маленькие неприятности
Отправлено 17 июня 2009 - 09:11
BLOND TEAM inc.
COLT CLUBни4ка team
Отправлено 18 июня 2009 - 10:38
НЕзависимость - это когда встаешь на старт и забываешь обо всем, только ты и твоя машина и никого вокруг...
WWW.JapAutoStyle.RU
Мой фотоальбом
Отправлено 18 июня 2009 - 11:56
Бюджет пока скромен, хотелось бы уложица в 10-15, щас мне ищут скотча, но йорка тоже хоцца, не могу выбрать, вообще понимаю что лучше подождать и накопить денег, но есть одно обстоятельство, родные могут стремительно передумать))))хахахаха)))))) попробуй отбери у больных тёток йорков))))
![]()
![]()
![]()
![]()
а какой бюджет? может нароем кого?
BLOND TEAM inc.
COLT CLUBни4ка team
Отправлено 18 июня 2009 - 12:00
Бюджет пока скромен, хотелось бы уложица в 10-15, щас мне ищут скотча, но йорка тоже хоцца, не могу выбрать, вообще понимаю что лучше подождать и накопить денег, но есть одно обстоятельство, родные могут стремительно передумать))))
1. Питомник "Лакки Стар" ( РКФ )
2. папа - МШ Риналдо
3. мама - ЛС Амаридж
4. дата рождения 05.03.2009
5. Продаются щенки "для дома". Мальчики и девочка. Веселые, здоровые, активные малыши.
7. тел. (495) 766-09-32 ( с 14 до 21 ч., Елена )
Мальчик.
Цена - 15 000 руб.

Отправлено 18 июня 2009 - 12:02
BLOND TEAM inc.
COLT CLUBни4ка team
Отправлено 18 июня 2009 - 01:09
BLOND TEAM inc.
COLT CLUBни4ка team
Отправлено 18 июня 2009 - 01:45
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 18 июня 2009 - 06:19
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 18 июня 2009 - 07:46
к тому же лично моё мнение большим собакам не место в квартире. им нужна свобода, и простор, в загородном доме совсем другое дело!)
сами давно хотим на дачку большую псинку)
у нас был пёс Федька) подобрала я на улице, когда ему было 2 дня, и выходили его, к сожалению его украли у нас когда ему было 5 месяцев...был просто потрясный пёс...папка у него был кавказец, и он в него весь... мы долго искали его .... все закоулки и деревни объездили.... но безрезультатно(((((
Отправлено 18 июня 2009 - 07:47
+100 Мы свою кошку на помойке подобраливаще не понимаю, чем собака за деньги лучше любой собаки, например спасенной с улицы
Отправлено 18 июня 2009 - 07:51
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 18 июня 2009 - 08:28
Какой хозяин такая и собака!
У нас вся живность породистая.
Кот в прошлом году пришел на участок, оставели, так и тот оказался Русская Голубая, прожорливый хад
Можно и дворняжку подобрать на улице вчем проблема, но вот если у человека есть желание завести именно ту породу, то можно и платить!
Цена на щенка той или иной породы сложная штука, начиная от экстерьера и тому подобное!
Мама в прошлом году купила Испанского Мастифа примиленькая собаченция)))))
Сейчас подростает мелкий берн))))
Млин и че тему раскрываем в неприятностях, живность всегда приятность))))

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 18 июня 2009 - 08:44
Экстерьер - это порода такая???Н начиная от экстерьера и тому подобное!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных