Еженедельная Встреча Colt-Club На Смотрово...
Fazatronov
12 мар 2009
Фига себе! Выходишь на тропу войны? Прасти нехотел, у меня по топографии с 3-м классе еле тройка получилась!ты кого тут южанином назвал,а? у нас, на нашем диком диком западе, за такие слова можно и стрелу в опу получить )))))
aligo
12 мар 2009
мальчики-мальчики!!!)))
я буду изображать загорелую южанку))))
хорошо кровь цыганская, хоть зимой на пляж)))))0
я буду изображать загорелую южанку))))
хорошо кровь цыганская, хоть зимой на пляж)))))0
johnny87
12 мар 2009
боже мой!!! я тады медведем с балалайкой буду. как раз из тех краев, про которые Фаз рассказывает. а жизнь там есть. сегодня кстати прошла встреча 5-ти медведей в Мытищах. были: master - правый сиджей, zti4 - круглопоп, Stupid Reindeer - квадропоп, aleks-yush - ньюс, ну и собственно рогатка...северное сияние не застали,но померзнуть успели...
aligo
12 мар 2009
меня что нить на рамки для Аленки, буду шантажировать!!!гыыы
отдайте ему на халяву-мне пярм интересно как шантажировать будет)))))
johnny87
12 мар 2009
меняю унты на рамки
мне бы наклеечку на стекло...унт давно уже нет,могу шапку-ушанку предложить. тёплую,модную.
AntoNim
12 мар 2009
мне бы наклеечку на стекло...унт давно уже нет,могу шапку-ушанку предложить. тёплую,модную.
чувак, у меня в багажнике всю зиму без дела пролежала ))))
Wing
13 мар 2009
в Медведково)))эт гдеж тогда медведы с балалайками разгуливают?
я тоже на медведя сгожусь, Джонни, будем с тобой командой медведей в мотросках.
Отдамся в хорошие руки во временное рабство за рамки и наклейки
master
13 мар 2009
Джони если будешь на смотре сёдня и если будут рамки, возьми мне одну.
Fonia
13 мар 2009
Внесу ясность, чтоб не было вопросов!
На руках есть рамки для:
1. 4рамки для Хайлендера
2. 2 рамки для Фони
3. 2 рамки для aligo
4. 2 рамки для aleks-yush.
5. 2 рамки для Lebedev'а
Это все что было у Andrew G, остальное спрашивайте у San'а
На руках есть рамки для:
1. 4рамки для Хайлендера
2. 2 рамки для Фони
3. 2 рамки для aligo
4. 2 рамки для aleks-yush.
5. 2 рамки для Lebedev'а
Это все что было у Andrew G, остальное спрашивайте у San'а
Lebedev
13 мар 2009
На руках у кого? Изначально на всех хотел забрать Антон, потом он заболел и Жора вызвался их привезти на смотру.
AntoNim
13 мар 2009
Фил-опа с ручкой, ты почему перестал приезжать, тебе наверно каждую пятницу икается?))
Рамки у меня,Жора никуда не вызывался, просто если я не поеду,будем надеяться, что Жоркин заскочит к глухому товарищу.
Рамки у меня,Жора никуда не вызывался, просто если я не поеду,будем надеяться, что Жоркин заскочит к глухому товарищу.
Lebedev
13 мар 2009
Точно-точно, эт я уже перепутал. А Жора еще не факт, что приедетя рамки Жоре передам.
GreenGo
13 мар 2009
Я же сказал, что один Жора точно будет... будет жать второго Жору (а может и третьего, если eArL соизволит нарисоваться), что забрать груз.. ;-)
Kevin G
13 мар 2009
товарищ неуловимый тоже появится?товарищ жора будет?
ужель весна пришла и ты из спячки вылез? ))))
у второго из Жор лежит кое-что, для первого из Жор... так что первый из Жор будет ждать второго из Жор...Один из Жор точно будет)))
Жора попытается в момент передачи девайсов задержать Антошу и доставить его на смотру.Точно-точно, эт я уже перепутал. А Жора еще не факт, что приедет