Хм, странно, у меня все гуд..купил вольвоские форсунки, 30655606 и 30655605 .
Брызгают хорошо, рассекают что надо, но блин всё в воздух льют.
Они не регулируемые. Злой.

маленькие неприятности
Отправлено 16 сентября 2009 - 10:10
Отправлено 17 сентября 2009 - 07:40
Видимо, Олег хотел пойти по стопам Отца?Олег, а нафига вообще было выбирать специальность "Проектирование ЛА"...да и институт - если к этому нет ни малейшего интереса?!
Отправлено 17 сентября 2009 - 07:41
Дык капоты и машины-то разные. На ньюсе угол капота к стеклу другой совсем.Хм, странно, у меня все гуд..
Отправлено 17 сентября 2009 - 07:52
Тьфу ты! Я лох) Я не увидел, что это на new coltДык капоты и машины-то разные. На ньюсе угол капота к стеклу другой совсем.

Отправлено 17 сентября 2009 - 10:00
у меня тоже от вольво стоит, тоже не очень доволен... говорят можно поставить от аккорда восьмого, они с регулировкой...неее... нунафик этот колхоз.

Отправлено 17 сентября 2009 - 11:44
пс, тоже махну себе, а то эти промерзают, и кто догадался углубление в пластике самой форсунки сделать? туда снег набивается, каждый раз приходится отогревать зимой
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 17 сентября 2009 - 07:21
Олег, а нафига вообще было выбирать специальность "Проектирование ЛА"...да и институт - если к этому нет ни малейшего интереса?!
нужна тока вышка. миллионы людей так поступают.
по началу было интересно,потом зае...
насколько я знаю Сан тоже маи заканчивал ток экономический факультет. ну и? он пошёл работать в авиацию?я поработал в "Гражданские Самолеты Сухого",мне хватило.
всякие задорновы,измайловы,чел который придумал крокодила гену

Вон Жора Эрл ваще спец по ядерным установкам? я думаю они его ваще не интересуют

Отправлено 17 сентября 2009 - 07:27
нужна тока вышка. миллионы людей так поступают.
по началу было интересно,потом зае...
насколько я знаю Сан тоже маи заканчивал ток экономический факультет. ну и? он пошёл работать в авиацию?я поработал в "Гражданские Самолеты Сухого",мне хватило.
всякие задорновы,измайловы,чел который придумал крокодила гену?они думали об авиации?
Вон Жора Эрл ваще спец по ядерным установкам? я думаю они его ваще не интересуют
а Жора както обмолвился что у него 2 работки и обна имеет отношение к ядрным установкам,если ничего не путаю
BLOND TEAM inc.
Отправлено 17 сентября 2009 - 07:39
один фиг ща в авиации нечего делать,а диплом маи есть,есть опыт работы и всё такое.
в институте главное научиться пользоваться книгой а не выучить всё.
Отправлено 17 сентября 2009 - 08:23
в институте главное знания которые остались после этой "книги"он закончил строительный и как все работает в конторе в автокаде рисует,а специальность говорит ваще ядерные установки,мы ещё все ржали))))
один фиг ща в авиации нечего делать,а диплом маи есть,есть опыт работы и всё такое.
в институте главное научиться пользоваться книгой а не выучить всё.

Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 17 сентября 2009 - 09:26
скромно приму в дар, хоть и не имею вольвовольводрайверам при встрече подарю... ))

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 17 сентября 2009 - 09:33
кажись, он мне совсем другое говорил....Вон Жора Эрл ваще спец по ядерным установкам? я думаю они его ваще не интересуют

+1в институте главное научиться пользоваться книгой а не выучить всё.
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 17 сентября 2009 - 09:49
а зачем быть как все? если милионны людей пойдут с крыши МГУ прыгать, ты за ними проследуешь?нужна тока вышка. миллионы людей так поступают.
ну и сам подход ни к черту...а что если врач к которому ты пойдешь завтра закончил медицинский по такой же схеме?
и какой же книгой тебя научили пользоваться, если не секрет? как правильно сдать зачет не зная по нему ровным счетом ничего?в институте главное научиться пользоваться книгой а не выучить всё.
в том-то и прикол, что ты же ведь не учишься, если тебя почитать, а просто оплачиваешь зачеты, чтобы через какое-то время получить корочку с надписью "высшее образование" на официальных основаниях, а не в переходе метро...и главный прикол почему ты не учишься скорее всего в том, что тебе это НЕИНТЕРЕСНО...вот поэтому я и спросил - нафига выбирать специальность, которая совершенно тебя не интересует?
P.S. Олег, не обижайся - ничего личного...так поступают действительно многие в наше время(и это реально пугает) - можно считать, что это описан образ среднестатистического студента современности, который слегка потерялся...и не понимает зачем ему это все, кроме как для корочки, которую потом можно будет показать работодателю.
P.P.S. большинство ребят и девчонок из моей институтской группы работают сейчас либо по специальности, которую получили в универе, либо где-то рядом
блин, почувствовал себя каким-то старпером

Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 17 сентября 2009 - 10:52
осталась одна... вторая покорёжена в процессе регулировки((скромно приму в дар, хоть и не имею вольво
отомщу пивом
p.s спасиб, мстить не надо, так отдам))
Отправлено 17 сентября 2009 - 11:04
а зачем быть как все? если милионны людей пойдут с крыши МГУ прыгать, ты за ними проследуешь?
ну и сам подход ни к черту...а что если врач к которому ты пойдешь завтра закончил медицинский по такой же схеме?
и какой же книгой тебя научили пользоваться, если не секрет? как правильно сдать зачет не зная по нему ровным счетом ничего?
в том-то и прикол, что ты же ведь не учишься, если тебя почитать, а просто оплачиваешь зачеты, чтобы через какое-то время получить корочку с надписью "высшее образование" на официальных основаниях, а не в переходе метро...и главный прикол почему ты не учишься скорее всего в том, что тебе это НЕИНТЕРЕСНО...вот поэтому я и спросил - нафига выбирать специальность, которая совершенно тебя не интересует?
P.S. Олег, не обижайся - ничего личного...так поступают действительно многие в наше время(и это реально пугает) - можно считать, что это описан образ среднестатистического студента современности, который слегка потерялся...и не понимает зачем ему это все, кроме как для корочки, которую потом можно будет показать работодателю.
P.P.S. большинство ребят и девчонок из моей институтской группы работают сейчас либо по специальности, которую получили в универе, либо где-то рядом
блин, почувствовал себя каким-то старпером
так я платил не просто так. а за то что пропустил все занятия и за эти 4 тыщи мне препод сидел и рассказывал. просто надо было сидеть и досканально учить его предмет,сертификация ЛА. По специальности мне он нафиг не нужен,это его работа сертифицировать то что я построю. я как нормальный студент работаю и нет времени у меня ходить на занятия. и учу потом за один вечер весь курс. далеко не всё за деньги сдается. всё что по специальности тока учить. и привёл пример я что такая халява первый раз была. а учась на проектирование ЛА не считаю зазорным заплатить за экзамен по экономике или менеджменту например. вот это мне точно не интересно....
Отправлено 18 сентября 2009 - 06:32
В наше время это было западло...
Отправлено 18 сентября 2009 - 06:51
ДА не то что западло, было несколько дико, но дело не в этом, все доп предметы, которые запихивают в программу обучения, это тема для заработка преподавателей.Самое противное в этом то, что никто уже не стесняется говорить о том, что купил зачет и не сомневается в вероятности такого пути решения...
В наше время это было западло...
Наша система никак не допертит, что ненужно выпускать всезнаек, надо подготавливать спецов, пусть он будет дока в своем деле, в том на что учился, а остальное факультативами должно быть, интересно, нравиться - ходи, не нравиться - не ходи.

Отправлено 18 сентября 2009 - 07:04
пс, я тоже была студенткой, работала все курсы и училась, на вечернем. и вот ну ни разу за 5,5 лет не заплатила, даж намека не было, хотя многие специальности мне были неинтересны. И вуз государственный, далеко не из последних, и училась я на бесплатном, и поступила сама =)))
вы посмотрите, как пишут участники форума: половина не знает, как без ошибок написать "девчЕнка" ну и тд. и это далеко не отголоски подонкофф, это просто неграмотные люди. и у многих вышка =)))
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 18 сентября 2009 - 08:48
а Жора както обмолвился что у него 2 работки и обна имеет отношение к ядрным установкам,если ничего не путаю
Упал что ли? Я эти ядерные установки 1 раз на практике 4 курса видел, да на чертежах...=))))))
Улыбнуло! Поржал....

Образования 2 и одно из них как раз Строительство Ядерных Установок...=)
ЗЫ: я вообще радиации боюсь...
По теме покупок- за лавэ сдавал очень много!!!
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных