←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

раскрываем карты

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 01 апр 2011

Новости с полей.
Нашел нужную звездочку, но открутить не смог, т.к. при откручивании срабатывал сигнал. Подумал что дождусь пятницы, и откручу в тепле сняв клейму с аккумулятора. Сейчас пошел перегнать машину. Сажусь, поворачиваю руль отъезжаю метр и тут сбывается мой кошмар. Монетка падает так, что коротит сигнал. Думаю, ну все, приехали! глушу, бегу снимать клейму. Начинаю судорожно откручивать сигнал с подушкой. Верхний откручивается легко, а вот нижний только лежа на полу. Весь испачкался. Хер с ним. Снял. Вытащил монетку.
Помните я вам говорил что дурная голова рукам покоя не дает? Решил посмотреть как подушка устроена.Сам ниче не понял что сделал, И ЛЯТЬ ОНА КАК СТРЕЛЬНЕТ! Хорошо не по лицу!
Уходя из офиса сказал на 5 минут... Вернулся грязным, почти избитым, чуть ли не со слезами на глазах. Вот так вот.

со снятой клеммой стрельнула??
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 01 апр 2011

1 апреля.
контакты подушки изолированы от внешнего мира, сигнал перестаёт сигналить, когда машина заглушена (если это не жигули, конечно же)
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 01 апр 2011

Умные все стали!)
На самом деле почти половина из этого правда ) Монетка действительно стала контачить только что, но только я хотел бежать снимать клейму как она выпала сама ))

Жор, у субы сигналит независимо от зажигания )
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 01 апр 2011

Жор, у субы сигналит независимо от зажигания )

Не евро 3?
Ответить

Фотография afinyanka afinyanka 06 апр 2011

Новости с полей.
Нашел нужную звездочку, но открутить не смог, т.к. при откручивании срабатывал сигнал. Подумал что дождусь пятницы, и откручу в тепле сняв клейму с аккумулятора. Сейчас пошел перегнать машину. Сажусь, поворачиваю руль отъезжаю метр и тут сбывается мой кошмар. Монетка падает так, что коротит сигнал. Думаю, ну все, приехали! глушу, бегу снимать клейму. Начинаю судорожно откручивать сигнал с подушкой. Верхний откручивается легко, а вот нижний только лежа на полу. Весь испачкался. Хер с ним. Снял. Вытащил монетку.
Помните я вам говорил что дурная голова рукам покоя не дает? Решил посмотреть как подушка устроена.Сам ниче не понял что сделал, И ЛЯТЬ ОНА КАК СТРЕЛЬНЕТ! Хорошо не по лицу!
Уходя из офиса сказал на 5 минут... Вернулся грязным, почти избитым, чуть ли не со слезами на глазах. Вот так вот.

Господи боже, я чуть не поседела :blink: :sonik:
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 06 апр 2011

вчера забрал календарь FMC
я на апреле ))

p.s. кто снес тему "календарь кольт клуба" ? :blink:
Ответить

Фотография Kevin G Kevin G 06 апр 2011

p.s. кто снес тему "календарь кольт клуба" ? :blink:

по ходу больше не актуально)
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 11 апр 2011

Дело было вечером, делать было нечего…
Решил я оторвать буквы на крышке багажника, и было этому объяснение
1) мне кажется что чистая крышка всегда лучше смотрится
2) буковки были уже старенькие и сильно облезли, особенно буква "Б"
Оторвал то я их без проблем, вот только в двух буквах были направляющие (( Теперь в крышке сияют две малепусенькие дырочки. Они меня очень-очень раздражают. Может подскажите чем бы их так залепить из подручных средств?
Ответить

Фотография sidalar sidalar 11 апр 2011

Дело было вечером, делать было нечего…
Решил я оторвать буквы на крышке багажника, и было этому объяснение
1) мне кажется что чистая крышка всегда лучше смотрится
2) буковки были уже старенькие и сильно облезли, особенно буква "Б"
Оторвал то я их без проблем, вот только в двух буквах были направляющие (( Теперь в крышке сияют две малепусенькие дырочки. Они меня очень-очень раздражают. Может подскажите чем бы их так залепить из подручных средств?

есть затычки пластиковые. как на дверках холодильника закрывают отверстия под установку ручки с другой стороны двери.
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 12 апр 2011

в руси продают пистоны такие чорные. давно видел
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 12 апр 2011

Залепи какими-нить буковками. Например SUBARU. Будет чОтко! =D
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 18 апр 2011

продуктивные выходные
Ну во первых выпрямили задний бампер. ура-ура!
переобулся. колесики смотряться малепуськами. мне не нравится ((( такое ощущение что на докатках езжу. из за резины кидает по колеям. я аж обосрался на мкаде.
так и не оттер клей на задней двери. хз че с ним делать.
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 25 апр 2011

Кардан!
Как много в этом слове.
Оправдались мои самые страшные опасения. Ищу бабло
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 20 мая 2011

мой первый кольт
http://cars.auto.ru/...56762-149b.html

и коряга ))
http://cars.auto.ru/...77350-b5e0.html

зеленого только не хватает )))
Ответить

Фотография Smile Smile 23 мая 2011

Завтра пересаживаюсь на другой автомобиль =)) Печаль прям.
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 23 мая 2011

Решил заехать на сход-развал. Конторку Одиночка посоветовал. Отрегулировали и зад и перед.
Решил перейти на синтетику Motul. Прирост составил 15% мощности
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 01 июн 2011

Сегодня подруга с утра настроение подняла.
-Твой форик 950?
-Ага, ты где то рядом едешь?
-Не, я на работу с утра выходила, он рядом с лестницей стоял.. по машине прям видно что она твоя,особенно по тому как номер прикреплен...
Ответить

Фотография Smile Smile 07 июн 2011

=)))
Сегодня в 10 буду прощаться своей любимицей, вроде отдаю в хорошие руки ;)
Ответить