со снятой клеммой стрельнула??Новости с полей.
Нашел нужную звездочку, но открутить не смог, т.к. при откручивании срабатывал сигнал. Подумал что дождусь пятницы, и откручу в тепле сняв клейму с аккумулятора. Сейчас пошел перегнать машину. Сажусь, поворачиваю руль отъезжаю метр и тут сбывается мой кошмар. Монетка падает так, что коротит сигнал. Думаю, ну все, приехали! глушу, бегу снимать клейму. Начинаю судорожно откручивать сигнал с подушкой. Верхний откручивается легко, а вот нижний только лежа на полу. Весь испачкался. Хер с ним. Снял. Вытащил монетку.
Помните я вам говорил что дурная голова рукам покоя не дает? Решил посмотреть как подушка устроена.Сам ниче не понял что сделал, И ЛЯТЬ ОНА КАК СТРЕЛЬНЕТ! Хорошо не по лицу!
Уходя из офиса сказал на 5 минут... Вернулся грязным, почти избитым, чуть ли не со слезами на глазах. Вот так вот.

раскрываем карты
Отправлено 01 апреля 2011 - 04:25
Отправлено 01 апреля 2011 - 04:26
контакты подушки изолированы от внешнего мира, сигнал перестаёт сигналить, когда машина заглушена (если это не жигули, конечно же)
Отправлено 01 апреля 2011 - 04:30
На самом деле почти половина из этого правда ) Монетка действительно стала контачить только что, но только я хотел бежать снимать клейму как она выпала сама ))
Жор, у субы сигналит независимо от зажигания )
Отправлено 01 апреля 2011 - 04:50
Не евро 3?Жор, у субы сигналит независимо от зажигания )
Отправлено 06 апреля 2011 - 11:07
Новости с полей.
Нашел нужную звездочку, но открутить не смог, т.к. при откручивании срабатывал сигнал. Подумал что дождусь пятницы, и откручу в тепле сняв клейму с аккумулятора. Сейчас пошел перегнать машину. Сажусь, поворачиваю руль отъезжаю метр и тут сбывается мой кошмар. Монетка падает так, что коротит сигнал. Думаю, ну все, приехали! глушу, бегу снимать клейму. Начинаю судорожно откручивать сигнал с подушкой. Верхний откручивается легко, а вот нижний только лежа на полу. Весь испачкался. Хер с ним. Снял. Вытащил монетку.
Помните я вам говорил что дурная голова рукам покоя не дает? Решил посмотреть как подушка устроена.Сам ниче не понял что сделал, И ЛЯТЬ ОНА КАК СТРЕЛЬНЕТ! Хорошо не по лицу!
Уходя из офиса сказал на 5 минут... Вернулся грязным, почти избитым, чуть ли не со слезами на глазах. Вот так вот.
Господи боже, я чуть не поседела

Отправлено 06 апреля 2011 - 11:54
я на апреле ))
p.s. кто снес тему "календарь кольт клуба" ?

Отправлено 06 апреля 2011 - 12:31
по ходу больше не актуально)p.s. кто снес тему "календарь кольт клуба" ?
Colt III C52A 91 г. [-ex]
Starlet EP82 90 г. [-ex]
MR-S ZZW30 01 г. [-ex]
Caldina ST215W 98 г. [now]
Отправлено 11 апреля 2011 - 10:56
Решил я оторвать буквы на крышке багажника, и было этому объяснение
1) мне кажется что чистая крышка всегда лучше смотрится
2) буковки были уже старенькие и сильно облезли, особенно буква "Б"
Оторвал то я их без проблем, вот только в двух буквах были направляющие (( Теперь в крышке сияют две малепусенькие дырочки. Они меня очень-очень раздражают. Может подскажите чем бы их так залепить из подручных средств?
Отправлено 11 апреля 2011 - 11:26
есть затычки пластиковые. как на дверках холодильника закрывают отверстия под установку ручки с другой стороны двери.Дело было вечером, делать было нечего…
Решил я оторвать буквы на крышке багажника, и было этому объяснение
1) мне кажется что чистая крышка всегда лучше смотрится
2) буковки были уже старенькие и сильно облезли, особенно буква "Б"
Оторвал то я их без проблем, вот только в двух буквах были направляющие (( Теперь в крышке сияют две малепусенькие дырочки. Они меня очень-очень раздражают. Может подскажите чем бы их так залепить из подручных средств?

Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 12 апреля 2011 - 01:17
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 12 апреля 2011 - 11:59
Отправлено 18 апреля 2011 - 11:44
Ну во первых выпрямили задний бампер. ура-ура!
переобулся. колесики смотряться малепуськами. мне не нравится ((( такое ощущение что на докатках езжу. из за резины кидает по колеям. я аж обосрался на мкаде.
так и не оттер клей на задней двери. хз че с ним делать.
Отправлено 25 апреля 2011 - 10:33
Как много в этом слове.
Оправдались мои самые страшные опасения. Ищу бабло
Отправлено 20 мая 2011 - 12:43
http://cars.auto.ru/...56762-149b.html
и коряга ))
http://cars.auto.ru/...77350-b5e0.html
зеленого только не хватает )))
Отправлено 23 мая 2011 - 01:29
Решил перейти на синтетику Motul. Прирост составил 15% мощности
Отправлено 01 июня 2011 - 03:53
-Твой форик 950?
-Ага, ты где то рядом едешь?
-Не, я на работу с утра выходила, он рядом с лестницей стоял.. по машине прям видно что она твоя,особенно по тому как номер прикреплен...
Отправлено 09 июня 2011 - 06:48

Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных