раскрываем карты
AlekseyEnergo
01 апр 2011
со снятой клеммой стрельнула??Новости с полей.
Нашел нужную звездочку, но открутить не смог, т.к. при откручивании срабатывал сигнал. Подумал что дождусь пятницы, и откручу в тепле сняв клейму с аккумулятора. Сейчас пошел перегнать машину. Сажусь, поворачиваю руль отъезжаю метр и тут сбывается мой кошмар. Монетка падает так, что коротит сигнал. Думаю, ну все, приехали! глушу, бегу снимать клейму. Начинаю судорожно откручивать сигнал с подушкой. Верхний откручивается легко, а вот нижний только лежа на полу. Весь испачкался. Хер с ним. Снял. Вытащил монетку.
Помните я вам говорил что дурная голова рукам покоя не дает? Решил посмотреть как подушка устроена.Сам ниче не понял что сделал, И ЛЯТЬ ОНА КАК СТРЕЛЬНЕТ! Хорошо не по лицу!
Уходя из офиса сказал на 5 минут... Вернулся грязным, почти избитым, чуть ли не со слезами на глазах. Вот так вот.
GreenGo
01 апр 2011
контакты подушки изолированы от внешнего мира, сигнал перестаёт сигналить, когда машина заглушена (если это не жигули, конечно же)
AntoNim
01 апр 2011
На самом деле почти половина из этого правда ) Монетка действительно стала контачить только что, но только я хотел бежать снимать клейму как она выпала сама ))
Жор, у субы сигналит независимо от зажигания )
afinyanka
06 апр 2011
Новости с полей.
Нашел нужную звездочку, но открутить не смог, т.к. при откручивании срабатывал сигнал. Подумал что дождусь пятницы, и откручу в тепле сняв клейму с аккумулятора. Сейчас пошел перегнать машину. Сажусь, поворачиваю руль отъезжаю метр и тут сбывается мой кошмар. Монетка падает так, что коротит сигнал. Думаю, ну все, приехали! глушу, бегу снимать клейму. Начинаю судорожно откручивать сигнал с подушкой. Верхний откручивается легко, а вот нижний только лежа на полу. Весь испачкался. Хер с ним. Снял. Вытащил монетку.
Помните я вам говорил что дурная голова рукам покоя не дает? Решил посмотреть как подушка устроена.Сам ниче не понял что сделал, И ЛЯТЬ ОНА КАК СТРЕЛЬНЕТ! Хорошо не по лицу!
Уходя из офиса сказал на 5 минут... Вернулся грязным, почти избитым, чуть ли не со слезами на глазах. Вот так вот.
Господи боже, я чуть не поседела

AntoNim
06 апр 2011
я на апреле ))
p.s. кто снес тему "календарь кольт клуба" ?

Kevin G
06 апр 2011
по ходу больше не актуально)p.s. кто снес тему "календарь кольт клуба" ?
AntoNim
11 апр 2011
Решил я оторвать буквы на крышке багажника, и было этому объяснение
1) мне кажется что чистая крышка всегда лучше смотрится
2) буковки были уже старенькие и сильно облезли, особенно буква "Б"
Оторвал то я их без проблем, вот только в двух буквах были направляющие (( Теперь в крышке сияют две малепусенькие дырочки. Они меня очень-очень раздражают. Может подскажите чем бы их так залепить из подручных средств?
sidalar
11 апр 2011
есть затычки пластиковые. как на дверках холодильника закрывают отверстия под установку ручки с другой стороны двери.Дело было вечером, делать было нечего…
Решил я оторвать буквы на крышке багажника, и было этому объяснение
1) мне кажется что чистая крышка всегда лучше смотрится
2) буковки были уже старенькие и сильно облезли, особенно буква "Б"
Оторвал то я их без проблем, вот только в двух буквах были направляющие (( Теперь в крышке сияют две малепусенькие дырочки. Они меня очень-очень раздражают. Может подскажите чем бы их так залепить из подручных средств?
GreenGo
12 апр 2011
AntoNim
18 апр 2011
Ну во первых выпрямили задний бампер. ура-ура!
переобулся. колесики смотряться малепуськами. мне не нравится ((( такое ощущение что на докатках езжу. из за резины кидает по колеям. я аж обосрался на мкаде.
так и не оттер клей на задней двери. хз че с ним делать.
AntoNim
25 апр 2011
Как много в этом слове.
Оправдались мои самые страшные опасения. Ищу бабло
AntoNim
20 мая 2011
http://cars.auto.ru/...56762-149b.html
и коряга ))
http://cars.auto.ru/...77350-b5e0.html
зеленого только не хватает )))
AntoNim
23 мая 2011
Решил перейти на синтетику Motul. Прирост составил 15% мощности
AntoNim
01 июн 2011
-Твой форик 950?
-Ага, ты где то рядом едешь?
-Не, я на работу с утра выходила, он рядом с лестницей стоял.. по машине прям видно что она твоя,особенно по тому как номер прикреплен...
Smile
07 июн 2011
Сегодня в 10 буду прощаться своей любимицей, вроде отдаю в хорошие руки