Всё Про Глохнет И Что Делать?
Отправлено 13 сентября 2013 - 07:00
Отправлено 13 сентября 2013 - 07:40
Отправлено 13 сентября 2013 - 07:47
Не льщя это лить в бак. Без форсунок вообще остаетесь.купил очистку инжектора (через бак)

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

Отправлено 13 сентября 2013 - 09:24
dimon-krsk, проблема в том, что я не могу позволить себе доехать до любого ближайшего сервиса, больше двух светофоров не проеду, а глохнуть через каждые 50 метров не приятно ни мне, ни другим участникам дорожного движения.
Из предположений от знакомых и постов с форума пока имею только такие варианты: Инжектор, заслонка, топливный фильтр, бензонасос. Должна же быть самая вероятная причина? Сегодня лезть в машину не стал, так как шел дождь и было уже темно, видимо завтра.
Отправлено 13 сентября 2013 - 10:43
Отправлено 14 сентября 2013 - 04:28
потому что машина старая, бак скорее всего никто никогда не снимал и не чистил, после заливки растворителя в бак - а все эти очистители представляют собой разного рода/состава растворители - со стенок/дна может сняться многолетняя грязь, которую насос через топливную магистраль и фильтр тонкой очистки направит в форсунки. Хорошо, если просто мусор снимет, который фильтром задержится, хуже, если в баке сформируется кисельная субстанция, которая через фильтр продавится, а в форсунках спечётся...на самой бутылке в способе применения написано заливать в бак в определённом соотношении, ...Почему он должен убить форсунки?
Если уж чистить форсунки разными растворителями, то снимать форсунки и заливать непосредственно в них.
Отправлено 14 сентября 2013 - 10:38

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

Отправлено 14 сентября 2013 - 12:29
Сейчас решил прокатиться, минуты 3 по двору крутился, только выехал на дорогу и выжал педаль, дергануло, но ехала дальше. На светофоре остановился, загохла и уже заводиться стала не с первого раза. С перекрестка с 3 раза уехал и дальше глох каждые 10 метров. Как только заехал во двор, ехал без газа, заглохла 3 раза, 2 раза сама обороты подкидывала и не глохла. Доехал до дома, поставил. Что делать, не знаю...до сервиса уже точно не доеду. Залезать сам туда,где ничего не знаю - боюсь
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 сентября 2013 - 12:27
Симптомы заводки не с первого раза? Что при этом происходит: не схватывает, вспышки не всегда и не во всех цилиндрах иливообще вспышек нет...? Понятно, что всё это на слух.
Заведенная машина как себя ведет на ХХ? Если открыть капот и на дросселе тросик газа подавить и отпускать, что происходит с мотором?
Отправлено 15 сентября 2013 - 04:59
'84 90 B2 2.2 Quattro
'94 ZAZ 968 M 1.2
Я на Драйв2 => http://www.drive2.ru...rage_v/3d-labs/
Отправлено 15 сентября 2013 - 12:07
Заводилась не с первого раза, кстати, только вчера. До этого с первого раза, чуть ли не с пол оборота
Отправлено 15 сентября 2013 - 06:58
почему бы на тросу до сервиса не доехать? на небольшое расстояние и маленькой скорости аккуратно. ну или эвакуатор. в каком вы районе? наверняка рядом есть какой-то проверенный кем-то сервис.
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 15 сентября 2013 - 07:28

Отправлено 16 сентября 2013 - 08:38
Отправлено 20 сентября 2013 - 10:47
Случилось зимой при короткой остановке и глушении двс, за бортом было -30 мороза (возможно это тоже фактор).
Короче заводить, а оно глохнет, ещё раз "тырк" газку подаю вроде держит газ бросаю глохнет. Решил отбуксировать в тёплый бокс проверить свечи и акум. После 2 часов отогрева попытки завести не увенчались успехом.
Выкручиваю все свечи, продуваю, сушу)) затем всё на место и заводить НИЧЕГО не выходит, меняю бронепровода ничего всё те же симптомы.
Было решено, что виной всему трамблёр. Заказываю б/у а на дворе 23 декабря. Сказали неделю ждать ну ничего подожду. Пришёл 30го))) заменил за 10 минут и в путь.
Так что если у кого такие симптомы с авто скорее всего трамблёр изжил своё.))
Отправлено 21 сентября 2013 - 06:45
Отправлено 24 сентября 2013 - 07:58
Кстати еще интересно, так глохнет каждые 50 метров, но если постоять минут 5 и потом не газоваиь сильно, то едет нормально...
Отправлено 24 сентября 2013 - 08:10

Отправлено 25 сентября 2013 - 10:51
А что больше в сервисе ни чего не делали? Давление в рампе не мерили? Что за сервис такой в котором ни чего не делают.
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 25 сентября 2013 - 11:28
Серьезно, вот сегодня поеду под заказ забирать из магазина.
По поводу сервиса: так как я чайник, я обратился к знакомому, он то мне и чистил дважды инжектор брызгая прям внутрь жидкость, после чего машина ездила дня 3-4. В итоге подумали, что в этом проблема и надо полностью его снимать и чистить, обратились к механику, у которого он сам чинится, и сказали не проблему решать, а инжектор чистить. Вот он и почистил.
Темы с аналогичным тегами 4g15, глохнет после завода падают, трамб, лёр, глохнет, cj1a, мистика, 4G13, 4G13 1.6 глохнет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных