Гадя Гадя )ВНА? ВИЧ)))

раскрываем карты
Отправлено 09 июня 2011 - 09:24
Отправлено 14 июня 2011 - 12:15
День первый. Т.к. на днях сломал люк (помог ему закрыться, и он теперь обиделся и не открывается) решил что так больше ездить нельзя и надо или делать люк или заправлять кондей. Сделал выбор в пользу второго, ибо дешевле и быстрее. Поехал по следам Одиночки (спасибо Паша!). Приезжаю, молодые ребята, подключают авто к шайтан-машине и говорят - "Сейчас все продиагностируем и скажем в чем косяк. Хотя нам уже удалось продиагностировать, у вас ремень вон оборваный весит" Вот черт! Ну все равно заправил фрион и закачали новое масло в систему (первый раз узнал что там вообще еще и масло есть). Под замену решено было еще купить ремень генератора. Полетел в Кунцево. Купил два ремня со скидосом (спасибо Кевину). Приезжаю в сервис. Продержали 2,5 часа, а потом сказали "а вы не те ремни купили, мы не один не смогли поставить" Вот уроды!!!! А деньги то все равно взяли. Было бы не так обидно, если б нам не надо было уезжать на след. день. Обрадовали что люк неремонтопригоден, только под замену. Ну вот хех знает, поеду на неделю к друзьям, посмотрим что они скажут.
День второй. Рано утром приезжаем в Кунцево. Все продаваны говорят шли в буй криворуких мастеров. Поменял ремни, полетел в другой сервис, все сделали за 20 минут. Рад до безумия. После сервиса стартанули в Калязин с палатками. Взяли с собой собаку,решили проверить как будет вести себя в машине. Пес оказался спокойным и все время спал, что не могло не радовать, т.к. очень переживал как он дорогу перенесет.
День третий. Дождь. Решено сворачиваться и ехать в Тверь. Вот тут то и начался настоящий тест-драйв авто. В Тверской области дороги нет!!!! Все едут только по встречке, так как там ямы поменьше. Скорость 20-40км\ч. Поездил и по гальке, и по песку, и по бетонке. Что самое интересное- дорога в ямах вся, зато разметка свеженькая и лежачих еще поставили! В одном месте разогнался до сотни, а там трамплин... Неприятненько было подпрыгнуть...
Итог выходных - проехал чуть больше 1000км, Расход составил 10л на 100км, при условии что работал кондиционер и периодически давил в кик-даун, что не может не радовать. Низкий профиль показал себя достойно, думал что будет хуже, но на следующее лето резину все таки поменяю.
Отправлено 19 июня 2011 - 10:21
блин, ваши мицурабоши бабки с субароводов стригут тупо и всё.День второй. Рано утром приезжаем в Кунцево. Все продаваны говорят шли в буй криворуких мастеров. Поменял ремни, полетел в другой сервис, все сделали за 20 минут. Рад до безумия.
400р. забери)
Colt III C52A 91 г. [-ex]
Starlet EP82 90 г. [-ex]
MR-S ZZW30 01 г. [-ex]
Caldina ST215W 98 г. [now]
Отправлено 18 августа 2011 - 12:02
Вчера помыл подкапотное. блин, так круто! понял что хочу кое что заменить, чтоб красивее смотрелось. Поменял наконец то термостат, но только пока еще не понял в нем ли был косяк. Вот теперь думаю, а если не он, то что еще может быть? ну и масло заменил для кучи
Отправлено 13 ноября 2011 - 10:35
Отправлено 02 декабря 2011 - 09:38
Отправлено 13 декабря 2011 - 10:05
Отправлено 13 декабря 2011 - 11:57
Отправлено 15 декабря 2011 - 09:17
Отправлено 16 декабря 2011 - 10:57
он еще чуть мой бывший черный не купил... не успел

Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 16 декабря 2011 - 11:26
Отправлено 16 декабря 2011 - 01:49
Отправлено 23 апреля 2012 - 02:27
месяц назад решил менять авто. не хочу рассказывать про муки выбора, очень подробно описал их здесь http://www.drive2.ru...152833836/#post
если в двух словах - искал дней десять, просмотрел очень очень много, ничего не понравилось, решил оставить форик. сделал в нем практически все что можно (не починил только омыватель фар, ибо моторчик стоит 7к...жаба душит), снимали двигатель даже и меняли все сальники. вышло за рамки бюджета, но зато теперь в машине и двигателе уверен. теперь точно не планирую продавать авто. его б теперь облить... надеюсь скоро все таки руки дойдут.
теперь о главном. прикупил себе кое что )) каждый раз когда думаю о нем вспоминаю выражение "не было у бабы горя, купила баба порося"
VW Golf Mk1. Состояние - чума. Пригнали мы его сами из Питера. Это были 18 часов ада, о которых я даже вспоминать не хочу. Хочешь убить машину - добро пожаловать на трассу Е95.
В машине почти все заменил что вызывало подозрение, осталось лишь малое. Запчасти стоят копейки, я уже даже не спрашиваю цену, а просто заказываю их )) Для сравнения - комплект ГРМ на субару мне встал в 15 000, на гольфа в 1 400 ))
Из неприятностей. Какая то беда с карбюратором, иногда отказывается ехать. Ничего колхозить не хочу (солекс), так что пока пробуем реанимировать родной карбюратор. Пока что двигатель оставлю этот, но если карбюратор будет продолжать барахлить, воткнем что нибудь посвежее и инжекторное. Пока что очень радует расход )) Дорога Питер-Москва на форестере мне встало в два бака 98 бензина (около 3200р), на гольфе же чуть больше бака 92 бензина (меньше 1000р).
Отправлено 23 апреля 2012 - 02:41
Отправлено 23 апреля 2012 - 03:11
Вообще у гольфов отличные карбы. У меня второй гольф был с карбом тоже, вообще бед не знал, в любой мороз заводился.
Я знал!
молодец ) а приезжал бы на встречу, еще б и увидел ))
Отправлено 23 апреля 2012 - 03:33
Я пешеход, а на метро не умею.молодец ) а приезжал бы на встречу, еще б и увидел ))
Отправлено 24 апреля 2012 - 12:32
Я пешеход, а на метро не умею.
ты и в эту пятницу не приедешь?
Отправлено 24 апреля 2012 - 12:46
Нет конечно. В субботу на работу же.ты и в эту пятницу не приедешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных