Всё Про Глохнет И Что Делать?
AlekseyEnergo
25 сен 2013
Что что он чистил, брызгая прямо туда? Куда конкретно он брызгал? Что вы имеете ввиду пот именем Инжектор?
DaMbo09
25 сен 2013
Когда делали сами, то снимали с дроссельной заслонки трубу от воздушного фильтра, открывали заслонку и брызгали жидкостью для чистки дроссельной заслонки внутрь, тут же заводили и из инжектора выгонялась вся грязь через открытую заслонку. Под инжектором подразумеваю дроссельную заслонку и все, что за ней, не знаю, как объяснить, чайник еще в этом вопросе.
AlekseyEnergo
25 сен 2013
АА ну тогда понятно, что у вас еще много мест которые требуют чистки или замены. То что вы чистите постоянно дроссельную заслонку, оно естественно эффекта все время давать не будет.
DaMbo09
25 сен 2013
Воздушный фильтр поменяли после первой чистки, завтра топливный забираю и еду к нему ставить
Joojeek
25 сен 2013
раз машина на ходу - доедьте уже до сервиса, проверенного людьми с форума
AlekseyEnergo
26 сен 2013
Да заедьте в нормальных хороший сервис в МЕК например, и будет вам счастье.
DaMbo09
26 сен 2013
До МЕКа я бы не доехал..
Спасибо всем за ответы.
Собственно, вот приехал с сервиса. Поменяли топливный фильтр. Пока, тьфу тьфу тьфу, ехал нормально, машинка начала вести себя резвее. Проехал большое расстояние для своей беды(около 10км), пока не глохла. Вопрос такой: стоит ли в приоритетном порядке мыть бензобак и проверять бензонасос?
Ricochet
26 сен 2013
ну вообще при исправной топливной системе фильтру не с чего загадиться до такой степени, чтобы машина аж глохла. Т.е. либо он там ещё с завода стоял, либо туда прилетели каки. Если они прилетели туда один раз, значит могут прилететь ещё.
В городе в такой ситуации куда-нибудь доехать и завести машину так или иначе удастся. А вот если запланированы большие перегоны, можно от такого и огорчиться.
В любом случае решать вопрос надо. насколько срочно - тут самому решать надо.
В городе в такой ситуации куда-нибудь доехать и завести машину так или иначе удастся. А вот если запланированы большие перегоны, можно от такого и огорчиться.
В любом случае решать вопрос надо. насколько срочно - тут самому решать надо.
DVM
27 сен 2013
Поскольку автор проблемы ничего о предыдущей дате замены топливного фильтра не сказал - предполагаю, что не знал, - напрашивается первый вариант. Вскрытие снятого фильтра показало бы, виноват ли он вообще.ну вообще при исправной топливной системе фильтру не с чего загадиться до такой степени, чтобы машина аж глохла. Т.е. либо он там ещё с завода стоял, либо туда прилетели каки.
сказали уже, что надо, чтобы в сервисе измерили давление в топливной рампе. Будет в пределах нормы, значит, отделались топливный фильтром, будет ниже (с учётом, что форсунки не сопливят - т.е. это пониженное давление в рампе держится) - снимать бак...стоит ли в приоритетном порядке мыть бензобак и проверять бензонасос?
DaMbo09
06 окт 2013
Проблема вернулась, и в пятницу вечером машинка была отправлена в сервис. В субботу ее начали смотреть, а сегодня сказали забирать, так как проблем не нашли. Машина и стояла работающая и ездить на ней пробовали, ничего. Давление в насосе в порядке, с электрикой тоже все отлично. Может все дело в дождливой погоде?
rihoten
12 окт 2013
Да наврятли....Может проблема как бы плавающая и сразу не найдешь!!! Либо сервис так себе...
MIKS81
21 окт 2013
У меня немного иначе, не глохнет, а обороты не набирает, выше 1700 об/мин.
Ставр
10 фев 2014
Доброго времени суток соклубники)ситуация такая выехал из дворов,и заглох,стартер крутит двигатель,но толку ноль,не схватывает,совсем.Чистил контакты трамблёра,проверял предохранители,проверял ВВ провода всё норм.После того как кручу стартером,начинаеться какой то треск,щелчки,вот в этом месте(на фото)и продолжаеться пока ключ в положении ON.
1)что это за штука?
2)где и как копать дальше?
Заранее всем спаибо за помощ)
1)что это за штука?
2)где и как копать дальше?
Заранее всем спаибо за помощ)
Прикрепленные файлы
ерменин 1979
10 фев 2014
Кмк, если в рхх, то при нажатии на гашетку двигатель должен завестись.
Или на холодную, когда рхх не задействован.
Я думаю это дпдз неисправен, ну и почистить заслонку.
А так , судя по картинке трамблер руками давно не трогали, проверяли только бачок ГУРа
Или на холодную, когда рхх не задействован.
Я думаю это дпдз неисправен, ну и почистить заслонку.
А так , судя по картинке трамблер руками давно не трогали, проверяли только бачок ГУРа

Taras88
11 фев 2014
ГУР блестит как у котейки яйца, тоже обратил внимание)
Судя по отзывам РХХ у многих трещит...
Судя по отзывам РХХ у многих трещит...
Дмитрий_Костенко
11 фев 2014
И не говори! Вообще в идеале !проверяли только бачок ГУРа