Добрый день всем, кто ещё жив на этом форуме. Вопрос такой: зимой от 0 и ниже не поднимается датчик температуры выше середины, вентилятор не включался ни разу, всегда езжу с печкой на среднем или третьем делении. Печка жарит, но боюсь что датчик температуры не работает, как по внешним признакам понять, движок перегревается и не работает датчик или все в порядке и я просто не замечаю как включается вентилятор? 4G13, датчик до половины работает как положено, на половине шкалы встаёт и после этого не двигается.

Датчик Температуры Не Поднимается Выше Середины
Автор
dr3yMAk
, фев 17 2025 01:58
Датчик температуры Температура двигателя 4G13
Сообщений в теме: 3
Отправлено 17 февраля 2025 - 01:58
Отправлено 19 февраля 2025 - 11:15
Зимой может редко включаться, купи сканер и посмотри температуру, в мануале посмотри на какой темпе должен включаться вентилятор.
Отправлено 20 февраля 2025 - 09:24
Мут даже на авито дорогой и слишком узкоспециализированный, а обдшкой не читается, и в городе сервисов нет, я в области живуЗимой может редко включаться, купи сканер и посмотри температуру, в мануале посмотри на какой темпе должен включаться вентилятор.
За всю зиму не включился ни разу, по крайней мере я не слышал и не замечал, хотя грею автозапуском по тридцать минут периодически, и стрелка встаёт намертво посередине. Зима была теплой, максимум -20 несколько раз было, в основном -5-10. На езде никак не отражается, обороты не плавают, склоняюсь к хорошей системе охлаждения по сравнению с тазами, коими ранее обладал, там вентилятор постоянно включался в простое.
Отправлено 02 марта 2025 - 02:46
Ййй
Обычный сканер через приложение car scanner видит температуру ож
Обычный сканер через приложение car scanner видит температуру ож
Темы с аналогичным тегами Датчик температуры, Температура двигателя, 4G13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных