маленькие неприятности
Guest_<< Аnton PO >>_* 10 окт 2009
даешь деньги Лех..это знак свыше. даешь СВАП!
круто когда есть две тачки и обе ездиют

Joojeek
10 окт 2009
такая корова нужна самому! =))Жуж, может тебе Кольта вернуть хотели?
2АнтонПо.... ащще жесть... года 2 назад после ливней практически плыла в районе Савеловской, думала капец....а год назад после ливня утопила-таки машину, правда отделалась сдохшим генератором...
roland
13 окт 2009
И вот я тоже попробовл случайно, сел назад через левую дверь... а вышел .. блин тоже через правую))
прям как там у высоцкого
Вот - главный вход, но только вот
Упрашивать - я лучше сдохну,-
Хожу я через черный ход,
А выходить стараюсь в окна.
P.S я лопух, забыл про дверную собачку(((
Legnum`s wife
14 окт 2009
johnny87
14 окт 2009
дважды за сегодня выходил бить лицо ездюкам за их манёвры без поворотников и взгляда в зеркала. оба свалили на красный. злой
блин. Сань я знаю что тебе надо!
джип! большой и дорогой!
сегодня поездил и опять убедился что цена и габариты авто придают статусность что ли, никто не режет, пропускают,короче вообще небо и земля по сравнению с миражом. ток конечно если постоянно ездить так может и сволочизм выработаться

stich
15 окт 2009
Ох, как надоело есть таблетки и валяться на кровати((((
DirliCat
15 окт 2009
Вобщем со вторника на больничном, гриппую.
Ох, как надоело есть таблетки и валяться на кровати((((
Сочувствую...

Пей чай с медом по чаще, может в след раз грипп не возьмет!
Быстрее выздоравливай.
Масянька
15 окт 2009

Lex213
15 окт 2009
Orbit
17 окт 2009
спохватился почти моментально. ПОбежал зачем-то тупо за ним.. (видимо в попытке догнать ..((( )
наблюдал только как он удаляется. Мозг в этот момент у меня похоже просто отключило.. и я не додумался запомнить номер (!?!) просто пипец. ((
тел.работал несколько часов. Конечно никто не отвечал. Я даже отправил ему смс с человеческой просьбой вернуть трубу за хорошее вознаграждение, но видимо он просто его не прочитал.
ПРощай, мой дорогой телефончик.
пс: ненавижу всех бомбил.
stich
17 окт 2009
оставил телефон в машине у таксиста.. (у бомбилы, конечно)
спохватился почти моментально. ПОбежал зачем-то тупо за ним.. (видимо в попытке догнать ..((( )
наблюдал только как он удаляется. Мозг в этот момент у меня похоже просто отключило.. и я не додумался запомнить номер (!?!) просто пипец. ((
тел.работал несколько часов. Конечно никто не отвечал. Я даже отправил ему смс с человеческой просьбой вернуть трубу за хорошее вознаграждение, но видимо он просто его не прочитал.
ПРощай, мой дорогой телефончик.
пс: ненавижу всех бомбил.
Жесть, подобным способом в далеком 1998году, остался без мобилы за 400$.
Не переживай, все будет хорошо.
Orbit
17 окт 2009
Lavazza
17 окт 2009
а я сегодня потеряла золотую сережку. досрочный подарог на мой д.р...был...

GreenGo
17 окт 2009
Ctrl+C --> Ctrl+V ... не?лучше бы сразу две потеряла, а то вторая серьга теперь как издевательство....
odinochka
18 окт 2009

Ctrl+C --> Ctrl+V ... не?
Жор, дешевле новые серьги купить

Orbit
18 окт 2009
да контактов большинство есть в стареньком.. и копия в компеДимк, не расстраивайся. Контакты восстановишь, телефон еще лучше приобретешь
.

а насчет лучше куплю- ну не знаю.. вряд ли)) буду гонять со старым. зато надежнее в разы, да и не жалко)
пс: есть у меня фикс идея.. повычислять этого товарища.. Т.к подозреваю, что бомбилы катаются примерно по одному маршруту.