убедительноПалец в глаз!
маленькие неприятности
Отправлено 19 октября 2009 - 10:19
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 19 октября 2009 - 01:16
думаю именно будет рассекать с ним ) зарядку купит только..а ты думаешь, что он с твоим телефоном рассекать будет? и что ты ему предъявишь?
абсолютно такПалец в глаз!
Отправлено 29 октября 2009 - 12:48
Да и фиг с ним, поеду в Кореньки чинить Тулу
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 03 ноября 2009 - 08:08
у меня сетка на задних номерах-будут махать мне вслед своим полосатым жезлом.
Отправлено 03 ноября 2009 - 09:11
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 03 ноября 2009 - 10:05
Отправлено 04 ноября 2009 - 11:05
учитывая то что те сетки для номеров, которые я вижу в массовой продаже, не имеют наколонных ребёр, и скорее похожи на рыболовную сетку с крупной ячейкой,- то твоё утрерждение в целом верно.Не очкуйте - через сетку номера отлично "читаются" камерами
) А те люди, которые придумали легенду о "нечитаемости под сетками" - гении и уже, уверен, озолотились
Если верить человеку, который работает в фирме на госзаказе по устновке камер видеофиксации нарушений, то номера и так считываются в 30% случаев, да и вообще видеофискацию с автоматической рассылкой квитков в Москве по моим сведениям отключили, и может уже какие-то камеры перевели в ручной режим отсылки квитнций, с обязательной проверкой сотрудниками по "кому отсылать/кому нет".
Имхо сейчас сетка используется либо просто для "красоты", либо для усложнения чтения номеров.
Отправлено 05 ноября 2009 - 09:48
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 05 ноября 2009 - 10:01
эх, а сигнал как на зло не работаетменя сёдня ньюс подрезал
---> 
Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Guest_Deamon_*
Отправлено 05 ноября 2009 - 12:06
Ага, нереальный кайф испытал когда поменял (замял старый под бампером при мелком ДТП). Кстати, это одна из неисправностей, при которой запрещена эксплуатация =))) (нравоучительно так сказал человек, ездящий 5й день без ТО =))) )эх, а сигнал как на зло не работает
Отправлено 06 ноября 2009 - 12:58
У него каско. Но сказал, что типа не виноват. Это я ему недостаточно дорогу уступила
Во вторник в группу разбора
Отправлено 06 ноября 2009 - 01:02
описывай подробно ситуацию - может сможем что-нить подсказать, чтобы в твою сторону дело повернуть.Вчера вечером на парковке въехал в крыло чувак на Тойоте
У него каско. Но сказал, что типа не виноват. Это я ему недостаточно дорогу уступила
Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 06 ноября 2009 - 01:17
Твоя машина ехала или стояла?Вчера вечером на парковке въехал в крыло чувак на Тойоте
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 06 ноября 2009 - 02:35
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 06 ноября 2009 - 02:50
Кто-то кому-то уступает. Кто на бордюр заезжает, кто сдает назад. Дорога еще и изогнута. Назад сдавать неудобно как бы.
Я еду и навстречу еще народ. Джип просто тупо заезжает весь на бордюр и проезжает мимо меня. Сзади смотрю еще народ какой то подъезжает и я решаю тоже на бордюр. Пропустить едущую на меня тойоту. После того, как я убедилась, что он меня пропускать не намерен.
Я начинаю потихонечку на бордюр карабкаться, уже даже днищем чутка чиркаю. Народ сзади рассосался, поняв, что это у нас надолг, они дом лучше с другой стороны объедут.
И этот на тойоте не дождался пока я целиком въеду на бордюр, жмет на газ, думая что уже нормально ему места и он проскочит - сносит мне заднее левое крыло.
Себе моим крылом процарапал 2 двери и заднее крыло.
Выходим. Он - у меня каска, давайте считать, что у нас обоюдка, я поехал.
Я ему сказала - хрен вам, а не обоюдка, у меня нет никакой каски и это вы в меня въехали, а не я в вас, простите.
Дождались ментов, они написали в протоколе - несоблюдение бокового интервала обоими участниками ДТП.
И я и водитель тойоты от своей вины отказались.
Теперь группа разбора нас ждет.
Водитель Тойоты настаивает на том, что я виновата потому что не сдала назад. Он, кстати, с таким же успехом мог сдать назад и сам.
И я типа за каким-то хреном полезда на бортик. Ну ок - заплачу штраф за залезание на бортик, если надо.
Но въехал то в меня ОН!
Такие дела.
Отправлено 06 ноября 2009 - 03:06
я 4 часаво вторник вечером ехала с работы 3 часа
спасали аудиокниги....
кто больше?
Вчера ехал 3 часа, сегодня решил на метро...
Отправлено 06 ноября 2009 - 03:32
Отправлено 06 ноября 2009 - 03:32
Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 06 ноября 2009 - 03:35
---> 
Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных