маленькие радости
sidalar
19 мая 2009
я тоже интересовался этим вопросом и там эта полоса имела стратегическое значеие, мне обяснили что эта полоса нужна была для посадки самолетов
правда или нет не знаю
она там настолько широкая, примерно ряда в 3 - для спец машин явно слишком!

Dimantchick
19 мая 2009
Это уже называется авиационный участок дороги. В случае ЧП пилот самолета может попытаться посадить там самолет. Только там ничего не запрещают ездить. Просто трасса шире и идеально прямая несколько километров идет.
uxTuaHgp
19 мая 2009
мне тут подсказали, что ваще-то эти полосы ведут к опорам мостов, причем некоторые не успевают убраться вовремя и последствия изредка можно наблюдать.
Dimantchick
19 мая 2009
Кстати у нас даже где-то перед таким участком видел табличку ака "Авиационный участок дороги 5км"
Dimantchick
19 мая 2009
Не путай. Такая разметка до и после опоры моста сколько-нибудь метров! Ну 50 Ну 100 максимум )мне тут подсказали, что ваще-то эти полосы ведут к опорам мостов, причем некоторые не успевают убраться вовремя и последствия изредка можно наблюдать.
Там же речь шла про разметку 3 полосу разделенные сплошными линиями... Крайние для движения машин, а середина получается разделительная полоса
Добавляю инфу:
"Разделительная полоса" - элемент дороги, выделенный конструктивно и (или) с помощью разметки 1.2.1, разделяющий смежные проезжие части и не предназначенный для движения и остановки транспортных средств. (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
kirpeech
19 мая 2009
Ура, починили мой сониэриксон Т700, надеюсь перестанет глючить
Legnum`s wife
19 мая 2009
+1Уволился с работы!
![]()
и я уволилась, целых 8 дней выдержала в шараге под названием Мегастрой )))))
aligo
19 мая 2009
первый пошел!!!
удачная сдача первого экзамена, название которого знать не знаю!)
удачная сдача первого экзамена, название которого знать не знаю!)

Joojeek
19 мая 2009
уволилась-тааки. значит, достали окончательно =))+1
и я уволилась, целых 8 дней выдержала в шараге под названием Мегастрой )))))
Lavazza
19 мая 2009
Ого, нифигасе на форум зашла....Анько, поздравлям, я собственно подсознательно этого ожидала
не расстраивайсо, найдешь еще лучче

Fonia
20 мая 2009
Вчера работал он лайн навигатором, сегодня на столе нашел шакаладку! приятна!!!=))
Fonia
20 мая 2009
Вчера после футбола сел в машину к Сашке Мучачо и понял что соскучался по механке, вот оно че

gujaev
21 мая 2009
На выходных поеду на рыбалку ,на старый терек... Эххх !!! Наверное заждались меня сомики ,лещи, сазаны . Уха на костре , пиво , и тишина

GreenGo
21 мая 2009
Завидую белой завистью.. Поеду на выходных ловить форель..На выходных поеду на рыбалку ,на старый терек... Эххх !!! Наверное заждались меня сомики ,лещи, сазаны . Уха на костре , пиво , и тишина
![]()