маленькие неприятности
Отправлено 19 декабря 2009 - 05:21
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 19 декабря 2009 - 10:17
Возвращаюсь я сегодня со смотры, и в пяти минутах от дома мне в бок приезжает Заза Тамазович. Гаи вызвали в 21 30 приехали они в 2, провели замеры, собрали права, техпаспорта и уехали. Вернулись в 4! Домой приехал в 5.

Напиши жалобу на имя начальника ГАИ.

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 19 декабря 2009 - 11:23
Сьездил за рамкамиВозвращаюсь я сегодня со смотры...

Отправлено 19 декабря 2009 - 11:32
Паш, практически - на старой Балаклавке за Якиторией.
Жуж, сильнее чем маркетологов я только гаишников ненавижу, чтоб им на том свете черти свистки в задницы повтыкали и кипятили вместо чайников!
Жуж, сознайся, веть ты не маркетолог, тыж русалка

Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 19 декабря 2009 - 12:51
пс я теперь не русалка, а Снегурка

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 19 декабря 2009 - 01:22

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 20 декабря 2009 - 10:42
Вызвал ментов, через полчаса приехали- и прямиком к владельцу авто (он в соседнем подъезде живёт!!!), заставили перепарковаться и повезли в отделение штраф платить. Правда это оказался не хач залётный, а парень из соседнего подъезда.... Понаехали)))
А вообще у нас во дворе не принято на газонах парковаться, парень получил платный урок.
Отправлено 21 декабря 2009 - 12:21
жесть.А вообще у нас во дворе не принято на газонах парковаться, парень получил платный урок.
видел бы ты мой дом, где не только вдоль дороги не встанешь, но и на газоне)
все паркуются где-кто сможет.
Colt III C52A 91 г. [-ex]
Starlet EP82 90 г. [-ex]
MR-S ZZW30 01 г. [-ex]
Caldina ST215W 98 г. [now]
Отправлено 21 декабря 2009 - 11:54
А вот в эту площадку вбухана уйма денег, и такие вот сараи, месящие колёсами искусственную возвышеность газона там никчему...
Там где новостройки, там да, настоящая война за парковочные места.....
Отправлено 22 декабря 2009 - 10:37
Не новость.. Некоторые работники ЖД того участка потом признавались, что после крушения с ними работали люди в сером и заставляли давать их ложные показания про теракт, а на самом деле это была техногенная катастрофа.Правда о Невском экспрессе
http://rutube.ru/tra...0020e6157147810
Отправлено 22 декабря 2009 - 11:06
одно дело просто техногенная катастрофа (это, ИМХО, действительно возможно)а на самом деле это была техногенная катастрофа.
другое дело та хрень, которая в этом ролике показана - я не верю, что накануне на том же самом участке произошло то, что показано в ролике.
Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 22 декабря 2009 - 03:04
Я не увидел противоречий.Правда о Невском экспрессе
http://rutube.ru/tra...0020e6157147810
Ровно одно и то же и ночью и днем, но с разных ракурсов.
В воронке уже покопались явно, видимо эксперты взрывотехники.
И что?
Чиновники - они конечно уроды, но тут за уши притянуто.
Отправлено 22 декабря 2009 - 04:13
И ночью шпалы все лежат на месте, а на дневных съёмках их типа разорвало.
Но соглашусь, точно трудно что либо сказать, ракурс съёмки не удачный.
Отправлено 22 декабря 2009 - 04:49
Что-то там случилось между Ленинским проспектом и Шаболовской.
Вот и переходи на общественный транспорт. Ну хоть воздухом дышу по дороге от метро и к метро

Отправлено 22 декабря 2009 - 05:36
В четверг по дороге на работу догнал фокус. У него задний бампер, у меня бампер, фары, капот, крыло, передняя панель, радиатор кондея.

Отправлено 22 декабря 2009 - 06:21
BLOND TEAM inc.
COLT CLUBни4ка team
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных