←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

раскрываем карты

Фотография ANTON PO ANTON PO 25 апр 2012

Тоха на встречу на VW Golf Mk1 приезжаешь?
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 26 апр 2012

Тоха на встречу на VW Golf Mk1 приезжаешь?

ага. на кольт клуб похож. тоже никто на гольфах не приезжает ) только там немного другая история, просто мало у кого он на ходу
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 05 мая 2012

есть кто нибудь кто в карбюраторах шарит?
Ответить

Фотография ANTON PO ANTON PO 05 мая 2012

опиши проблему с карбюратором!
думаю каждый кто знает что нибудь посоветует_))
Ответить

Фотография ANTON PO ANTON PO 07 мая 2012

Ты бы гофлю сфотал что ли_))и нам бы показал,а мы бы посмотрели_))
а что это за такой комплект грм за 15к на субару???? :17:
ну комплект грм в моем понятие это...
-Ремень грм
-Ролик обводной
-Ролик натяжителя
ну и болты к роликам
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 07 мая 2012

ну у субары 5 роликов ) ты еще помпу забыл написать )
фотки как нить сделаю хорошие, пока только на телефон есть
с карбом хз че. едешь едешь и бац! пропадает тяга и он глохнет. бензонасос новый, карбюратор чистили (
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 07 мая 2012

карбюратор чистили (

Как именно? Со снятием и полной разборкой?
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 08 мая 2012

Как именно? Со снятием и полной разборкой?

мне пред.владелец подарил 3 карба. )
да, снимали все и прочищали. там,кстати, система простая, почти солекс
Ответить

Фотография ANTON PO ANTON PO 08 мая 2012

надо карб снимать и полностью разбирать.все мыть и продувать. ремкоплект для карба бери сразу
Ответить

Фотография Lebedev Lebedev 08 мая 2012

Если почти солекс, то это плохо. Он капризнее озона и имеет закрытые п-образные каналы, которые не получается нормально промыть и примерно за 5 лет они зарастают грязью настолько, что делают дальнейшую эксплуатацию карба нерентабельной.
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 05 июл 2012

давно че то ничего не писал. Новости с полей -а ничего не происходит ))
14 июля еду в Белоруссию красить форестер. Очень боялся что не успею на Субафест, а его перенесли аж на сентябрь, теперь можно не переживать. Сейчас на авто не езжу, отдал Полинке на растерзание. Уверен на 146% что как только отдам машину в покрас она сразу мне понадобится )

О гольфе теперь. Малыш стоит в гараже, периодически навещаю его, но скорее для того чтоб просто завести. Ну еще велик из гаража забрать покататься ) Думал я думал, и решил что надо свапить гольфа. Начинаю присматривать уже доноров. Что хочу - инжектор (желательно 1,8), гидроусилитель руля и... автомат. Да, автомат ) У вага они надежны как ... как ваговские запчасти ) Понял что я старею, жирею и обрастаю ленью. Не могу представить как я буду 2-3 часа в пробке палку дергать. А очень хочется на нем иногда и на работу ездить. Так что МКПП "давай, до свиданья". Так уже тоже хочется нормально поездить и быть уверенным в нем.
Ответить

Фотография Fonia Fonia 06 июл 2012

Тох, со страховой разобрался?
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 09 июл 2012

Жду выплат
Ответить

Фотография Fonia Fonia 09 июл 2012

А мне такие слезы выплатили, покраска и ремонт 2 деталей-7300 =) снял задний бампер и увидел что ушел пол багажника, поеду на повторный осмотр, буду еще выбивать деньги!
Ответить

Фотография just-max just-max 10 июл 2012

да тебе не на повторный осмотр надо ехать, а писать сначала досудебную претензию в жадную страховую, затем иск в суд

з. ы. кстати, как там фольксваген?)
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 10 июл 2012

А мне такие слезы выплатили, покраска и ремонт 2 деталей-7300 =) снял задний бампер и увидел что ушел пол багажника, поеду на повторный осмотр, буду еще выбивать деньги!

пичалько :( я поэтому всегда по каско обращаюсь, даже если я не виновата, ибо сразу знаю, что СК виновника заведомо меньше выплатит..
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 10 июл 2012

да тебе не на повторный осмотр надо ехать, а писать сначала досудебную претензию в жадную страховую, затем иск в суд

з. ы. кстати, как там фольксваген?)

VW завел в эти выходные. С боооольшим трудом, ибо аккум сдох, надо менять.
Решил прокатиться по району. Сделал микрокружочек. Не доехал 50м до гаража, опять встал сцуко! Вообще не понимаю что с ним. Теперь трогать его не буду, пусть стоит, ждет своего времени. Ищу донора для малыша
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 11 июл 2012

вот и денежка упала 6660р. я рад
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 11 июл 2012

Обманули на 6 рублей.
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 11 июл 2012

С намёком, ага.
Ответить