←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

раскрываем карты

Фотография AntoNim AntoNim 11 июл 2012

по мне, так еще одна шестёрочка лучше спереди смотрелась бы
Ответить

Фотография just-max just-max 11 июл 2012

по мне, так еще одна шестёрочка лучше спереди смотрелась бы

хорошо что нолик не спереди :D
Ответить

Фотография Fonia Fonia 11 июл 2012

Ну чо, Тох, хватит на ремонт?
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 11 июл 2012

Тем, у меня же нет, как таковых повреждений, только царапины. А я в субботу машину гоню на облив, и деньги уже накопил давно.
Денег от страховой хватит на билеты туда/обратно в купе ржд )
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 12 июл 2012

в купе ржд )

А ты мажор
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 12 июл 2012

Если честно, первый раз в жизни еду в купе. Когда маленький был, все время в плацкарте тряслись, а теперь или на машине путешествуем или на самолете.

Как я покупал билеты отдельная история. Приезжаю на вокзал. Ищу кассы. Нашел, вроде. Народу никого, я обрадовался что наконец то научились у нас работать, а не очереди создавать. В кассе сидит классическая женщина продавщица колбасного отдела магазина "Продукты". Оказалось что народу тут нету по причине того, что это коммерческие кассы РЖД, и они берут за один билет комиссию в 350р. Деньги небольшие, вроде, но если брать на 2х туда-обратно, то уже 1400 рублей переплаты. Решил что прогуляюсь сначала в обычные кассы, вдруг там не души. Скажу сразу, я ни-ра-зу не покупал билеты на поезд дальнего следования в России. Если коротко- я прифигел! Это какой то ад! Народу тьма, духотища невыносимая, половина касс закрыто. Понял что надо возвращаться. Подхожу к "милой" тетеньке:
- Здрасте, мне один билет оттуда-сюда. Там поезд в восемь вечера, примерно, есть.
- А вы небось хотите плацкарт?
- да мне как то непринципиально...
- А плацкарта нет! только купе!
- ну хорошо, давайте плацкарт
- 3500 будет с нашими сборами.
- хорошо, хорошо. Я беру. Это на поезд же который в восемь вечера? (второй поезд выезжает чуток пораньше, мне он очень неудобен, ибо он в москву прибывает в 6 утра, да и боюсь опоздать на него)
- это тот, который дешевле.
- который позже?
- да

Я вот вышел с вокзала, как будто меня говном облили. Всё мне как то пытались указать что мне это дорого и не по карману, я что так плохо выгляжу? Вроде хорошо одет, аксессуары недешёвые. Или это она всем так говорит, а 98% возмущается что дорого? Вот он "сервис по русски".
Ответить

Фотография just-max just-max 12 июл 2012

да скорее всего так и есть, что многие со словами "сколько сколько?!" разворачиваясь уходят оттуда) вообще ржд нелегко приходится бедненьким несчастным, когда билеты на самолеты стоят уже почти столько же сколько билет в нормальное купе, а иногда даже плацкарты добираются до цены билета на самолет))
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 12 июл 2012

Раньше Тоже все время ездил в плацкарте. И Билеты всегда через знакомых доставал.
Но когда В МСК поехал в Купе. Понял что в плацкарт не вернусь. И при возможности заказываю билеты в Сети. В электронной версии. Очереди это жуть.

ДА авиа перевозки дешевеют. И самое главно они быстрее. Пускай переплачу пару тысяч, но сэкономлю день.
Ответить

я за последние 10 лет, только один раз ездил на поезде. Мы в Казань решили поехать. На машине устали бы, и времени на погулять не осталось, а на самолете в два раза дороже. На четверых нормальная разница выходила. Прокляли тогда все на свете. Вагоны страшные, старые, ото всюду сквозит, подушка как из бетона. и вообще, вообще. Тогда подруга взяла билеты электронные, получилось удобно и быстро.
Сейчас решил не брать билет в сети по двум причинам
1) я не мог забрать билет в электронном виде в Белоруссии, так что мне все равно надо было ехать на вокзал
2) не стал пользоваться услугами посредников, ибо вокзал все равно по пути с работы домой.
Ну а на вокзале уже испугался что и купе все разберут, ибо перед выездом смотрел что плацкарта и купе оставалось очень мало и одни верхушки.
Ответить

Фотография just-max just-max 12 июл 2012

да, в сети сейчас зачастую надо рано утром вставать что бы купить билеты, многие сидят над страницей продажи и жмут рефреш, не айс конечно, но все же лучше чем в очереди стоять

и это хорошо если день разницы между ржд и авиа) в моем случае разница 12 и 14 тыщ рублей примерно, а разница во времени 78 часов и 4 часа соответственно - ну это же умора вообще ))

Антох, а тебе желаю все же чаще на своей любимой машине ездить чем на общественном железнодорожном транспорте) ну или на самолете)
Ответить

Антох, а тебе желаю все же чаще на своей любимой машине ездить чем на общественном железнодорожном транспорте) ну или на самолете)

спасибо.

кстати, посмотрел сейчас ПТС. 6 июля исполнилось ровно 2 года с момента покупки авто. Первая машина которая у меня продержалась больше года. После кузова думаю займусь салоном. Хочу шумку проклеить, а то шумновата она все таки.

p.s. сейчас у меня утро начинается не с кофе или туалета,а с посещения авто.ру )) достойного донора все нет. ах, это приятное ощущение перед покупкой ведра, словно бабочки в животе ))))))
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 12 июл 2012

Ты жрешь бабочек? Я думал так только моя собака делает. :wow:
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 12 июл 2012

p.s. сейчас у меня утро начинается не с кофе или туалета,а с посещения авто.ру )) достойного донора все нет.

Ну как нет, я же тебе вчера ссылку присялал? Или ты хочешь, чтоб донор чудным образом был в Москве, да ещё и кде-нить поблизости с твоим районом?
Ответить

Ну как нет, я же тебе вчера ссылку присялал? Или ты хочешь, чтоб донор чудным образом был в Москве, да ещё и кде-нить поблизости с твоим районом?

ты про Таганрог?) зарекся за ведрами не ездить дальше 100-150км
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 12 июл 2012

Ну и напрасно. Вариант неплохой вполне. Тем более японский.
Ответить

что где мне ссылку.
)))
Ответить

А нет мне не подходит привод не полный ))\
\
Ответить