раскрываем карты
Отправлено 11 июля 2012 - 09:46
Отправлено 11 июля 2012 - 09:48
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 11 июля 2012 - 09:56
по мне, так еще одна шестёрочка лучше спереди смотрелась бы
хорошо что нолик не спереди

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 11 июля 2012 - 07:26
BLOND TEAM inc.
Отправлено 11 июля 2012 - 08:14
Денег от страховой хватит на билеты туда/обратно в купе ржд )
Отправлено 12 июля 2012 - 09:19
А ты мажорв купе ржд )
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 12 июля 2012 - 10:07
Как я покупал билеты отдельная история. Приезжаю на вокзал. Ищу кассы. Нашел, вроде. Народу никого, я обрадовался что наконец то научились у нас работать, а не очереди создавать. В кассе сидит классическая женщина продавщица колбасного отдела магазина "Продукты". Оказалось что народу тут нету по причине того, что это коммерческие кассы РЖД, и они берут за один билет комиссию в 350р. Деньги небольшие, вроде, но если брать на 2х туда-обратно, то уже 1400 рублей переплаты. Решил что прогуляюсь сначала в обычные кассы, вдруг там не души. Скажу сразу, я ни-ра-зу не покупал билеты на поезд дальнего следования в России. Если коротко- я прифигел! Это какой то ад! Народу тьма, духотища невыносимая, половина касс закрыто. Понял что надо возвращаться. Подхожу к "милой" тетеньке:
- Здрасте, мне один билет оттуда-сюда. Там поезд в восемь вечера, примерно, есть.
- А вы небось хотите плацкарт?
- да мне как то непринципиально...
- А плацкарта нет! только купе!
- ну хорошо, давайте плацкарт
- 3500 будет с нашими сборами.
- хорошо, хорошо. Я беру. Это на поезд же который в восемь вечера? (второй поезд выезжает чуток пораньше, мне он очень неудобен, ибо он в москву прибывает в 6 утра, да и боюсь опоздать на него)
- это тот, который дешевле.
- который позже?
- да
Я вот вышел с вокзала, как будто меня говном облили. Всё мне как то пытались указать что мне это дорого и не по карману, я что так плохо выгляжу? Вроде хорошо одет, аксессуары недешёвые. Или это она всем так говорит, а 98% возмущается что дорого? Вот он "сервис по русски".
Отправлено 12 июля 2012 - 10:26

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 12 июля 2012 - 10:30
Но когда В МСК поехал в Купе. Понял что в плацкарт не вернусь. И при возможности заказываю билеты в Сети. В электронной версии. Очереди это жуть.
ДА авиа перевозки дешевеют. И самое главно они быстрее. Пускай переплачу пару тысяч, но сэкономлю день.
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Отправлено 12 июля 2012 - 10:42
Сейчас решил не брать билет в сети по двум причинам
1) я не мог забрать билет в электронном виде в Белоруссии, так что мне все равно надо было ехать на вокзал
2) не стал пользоваться услугами посредников, ибо вокзал все равно по пути с работы домой.
Ну а на вокзале уже испугался что и купе все разберут, ибо перед выездом смотрел что плацкарта и купе оставалось очень мало и одни верхушки.
Отправлено 12 июля 2012 - 10:43
и это хорошо если день разницы между ржд и авиа) в моем случае разница 12 и 14 тыщ рублей примерно, а разница во времени 78 часов и 4 часа соответственно - ну это же умора вообще ))
Антох, а тебе желаю все же чаще на своей любимой машине ездить чем на общественном железнодорожном транспорте) ну или на самолете)

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 12 июля 2012 - 11:07
Антох, а тебе желаю все же чаще на своей любимой машине ездить чем на общественном железнодорожном транспорте) ну или на самолете)
спасибо.
кстати, посмотрел сейчас ПТС. 6 июля исполнилось ровно 2 года с момента покупки авто. Первая машина которая у меня продержалась больше года. После кузова думаю займусь салоном. Хочу шумку проклеить, а то шумновата она все таки.
p.s. сейчас у меня утро начинается не с кофе или туалета,а с посещения авто.ру )) достойного донора все нет. ах, это приятное ощущение перед покупкой ведра, словно бабочки в животе ))))))
Отправлено 12 июля 2012 - 11:43

Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 12 июля 2012 - 12:06
Ну как нет, я же тебе вчера ссылку присялал? Или ты хочешь, чтоб донор чудным образом был в Москве, да ещё и кде-нить поблизости с твоим районом?p.s. сейчас у меня утро начинается не с кофе или туалета,а с посещения авто.ру )) достойного донора все нет.
Отправлено 12 июля 2012 - 12:12
Ну как нет, я же тебе вчера ссылку присялал? Или ты хочешь, чтоб донор чудным образом был в Москве, да ещё и кде-нить поблизости с твоим районом?
ты про Таганрог?) зарекся за ведрами не ездить дальше 100-150км
Отправлено 12 июля 2012 - 12:17
Отправлено 12 июля 2012 - 12:21
)))
Отправлено 12 июля 2012 - 12:28
Отправлено 12 июля 2012 - 12:30
\
Отправлено 12 июля 2012 - 12:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных