по виду - битая была и сзади и спереди... бампер передний скорее всего меняный, да и левое крыло тоже, ну это судя по фото... вообще кроме двигателя, плюсов чето не вижу... ну это я... 
Ну то что битая, понятно, главное чтобы нормально сделана была, завтра проверим, попробую к San попасть, а найти не битую тачку такого года, мне не представляется возможным... Посмотрел кучу машин в ценовом диапазоне 200-250 000 (около 15-20шт). Гольфы 4 все убитые в хлам за эту цену года 1998-99, пежо 206 свежее, года 2004-5 можно взять, но тоже в состоянии сарая мне попадались, фиесты смотрел, за такие деньги только 1,4 и в плохих состояниях по кузову, так же искал Приору, но они с кондеями все дороже 250, даже 2008года, а те что дешевле- лучше сдавать в утиль, поверьте, смотрел. Так что плюс в данной машине для меня то, что это ПЕРВАЯ просмотренная мной тачка, где нет вмятин/царапин/не отваливается бампер/все крутится и работает/ нет трещин во все лобовое стекло/РАБОТАЕТ КОНДЕЙ/новые тормозные диски и аморты+ интересный цвет, банка там еще стоит моднявая и не рычащая+ всякие ништяки мелкие типа парктроников, камеры и навигации в магнитоле. Минусы, которые увидел: не работает АБС, начинает проступать ржа(как с этим бороться?), вроде как дыму как-то многовато, + хозяин говорит, что антифриз куда-то медленно уходит.