"Заводной Апельсин"
Отправлено 29 июня 2011 - 10:52
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
Отправлено 30 июня 2011 - 02:06
Гула нет, но всё равно дёргается на высоких оборотах, хотя и меньше...Гудит?
Отправлено 04 июля 2011 - 07:17
На лето купил себе 15-ую ковку СМК + резина Vredestein Sportrac 2 205/50:
Сегодня поменял наконец себе водительский стеклоподъёмник, столкнулся с такой проблемой: когда закрываешь стекло, то оно поднимается до конца, а потом опускается на 10 см и так остаётся, причём как сам механизм так отдельно делает, так и вместе со стеклом, никто не в курсе из-за чего так? Если советов не дождусь, то придётся поставить старый моторчик с новым тросиком!)
Отправлено 04 июля 2011 - 07:28
Цвет — смерть на рейве! Очень крутяк!
Сегодня поменял наконец себе водительский стеклоподъёмник, столкнулся с такой проблемой: когда закрываешь стекло, то оно поднимается до конца, а потом опускается на 10 см и так остаётся, причём как сам механизм так отдельно делает, так и вместе со стеклом, никто не в курсе из-за чего так? Если советов не дождусь, то придётся поставить старый моторчик с новым тросиком!)
Отправлено 04 июля 2011 - 07:35
Оо, спс!) А я ещё думал, когда всё разбирал, для чего оно нужно!)Посмотри внимательнее на дверь. В то место, где крепится верхняя часть свеклоподъемника. Там еще закреплена специальная кнопка, которая и сигнализирует, "откатить ли стекло назад или не надо".
Цвет — смерть на рейве! Очень крутяк!
Отправлено 05 июля 2011 - 04:51
Спс!) Думаю над этим, либо этот "приукрасить", либо что-то радикально новое, но пока с финансами не совсем айс!) Тут обнаружил, что у меня на районе появилось какое-то ТЮНИНГ-АТЕЛЬЕ, раньше там был обыкновенный "ара-сервис", теперь туда вроде как переехали эти парни, заезжаю туда авто помыть, видел несколько круто-сделанных бричек, никто за них ничего не слышал?)Офигенно выглядит. Передний бампер надо заказывать кастом )
Отправлено 07 июля 2011 - 02:25
Разобрал сегодня дверь заново, сделал как ты и посоветовал, итог положительный, всё норм работает!) Спс ещё раз!)Посмотри внимательнее на дверь. В то место, где крепится верхняя часть свеклоподъемника. Там еще закреплена специальная кнопка, которая и сигнализирует, "откатить ли стекло назад или не надо".
Так же наконец то починил себе гудок (полгода не мог предохранитель поменять ), рад как слон, могу теперь не шибко умным "подать голос"!) Пока всё работало, не задумывался о предназначении сигнала, но как он перестал работать, то сразу стал постоянно нужен!)
Отправлено 13 июля 2011 - 08:21
1. Mitsubishi Mirage "98 - Продан. 2. Toyota Corolla Levin "99 4A-GE 3. Toyota FunCargo "03
Перешивка салонов: http://www.colt-club...topic=8204&st=0
Отправлено 13 июля 2011 - 09:13
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 14 июля 2011 - 10:13
15 т.р.Салон по чем встал?
Отправлено 14 июля 2011 - 10:58
Нету у меня там)) Сам в шоке...За бампером у замка капота. 2 излучателя.
Салон по чем встал?
По салону ко мне велком !
1. Mitsubishi Mirage "98 - Продан. 2. Toyota Corolla Levin "99 4A-GE 3. Toyota FunCargo "03
Перешивка салонов: http://www.colt-club...topic=8204&st=0
Отправлено 14 июля 2011 - 11:51
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 15 июля 2011 - 10:45
Отправлено 15 июля 2011 - 11:12
Отправлено 16 июля 2011 - 09:40
Отправлено 16 июля 2011 - 10:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных