Впендюрить 1.8Л-2.4Л В Леворульный Ньюс.
Отправлено 08 августа 2012 - 11:35
Куплю в Москве или МО: комп. корпус + блок питания 500w и выше. Плюс нужен чел кто собирёт системник (за деньгу, естесно).
8 926 8I7 69 З6. Константин. Скайп kons_shark .
У мну сыну исполняется 3 года!! Примем в дар ненужные Вам игрушки! )))
Отправлено 09 августа 2012 - 08:10
Сообщение отредактировал AlekseyEnergo: 09 августа 2012 - 08:34
Нарушение правил Пункт 1,8
Отправлено 11 августа 2012 - 02:03
1. информация от тех кто уже менял не раз.От куда такая информация? В "мозгах" забита информация про движок, про кондиционер, про КПП, про год выпуска авто и т.д. И менять надо согласно этикетки на корпусе "мозгов".
2. при чем здесь кондиционер?
3. при чем здесь кпп, если она мех?
4. при чем здесь год выпуска?
5. менять надо согласно этикетке? это как машину подбирать к дискам.
Куплю в Москве или МО: комп. корпус + блок питания 500w и выше. Плюс нужен чел кто собирёт системник (за деньгу, естесно).
Отправлено 07 января 2013 - 02:32
2.4 предлагают за недорого от аута XL. интересно как встанет и много ли колхозить придется (подушки двигателя, впуск и выхлоп например).
а также, прикрутится ли родная коробка 1.3 мех к движку 2.4 как временная мера или сразу корячить от аута?
Отправлено 07 января 2013 - 02:21
Однако многократно видел как перекидывали движки, коробки и проч. на Сиеррах и Скорпах. Просто приятель у меня разборщик именно по этим машинам. Также у него постоянно брали все эти агрегаты со сравнительно свежих машин из Европы.
Сейчас номерной это только кузов. Все остальное меняй хоть каждый день. Т.е. раньше еще и заморочки с документами и с номерами возникали.
Я бы просто обратился с этим вопросом к разборщикам Митсубиси. А в дальнейшем ориентировался бы на цены с http://www.japzap.ru/ и http://www.autolom.ru/
И только если найдется разборщик одиночка с более щадящими ценами, то брал бы от него.
Думаю, что если там совпадет весь крепеж, то перекидка всего этого комплекта это вопрос одного дня.
Если все это будет происходить в ВАО или ближайших округах, то с удовольствием и сам бы подъехал - посмотрел за процессом. Подержал бы там что-то или гайки покрутил.
Не волнуйся, свой 1,3 ты потом продашь другому не-любителю тюнинга.
Попробуй спроси напрямую в http://www.mmcclub.ru/response/ они хоть и не официалы, но в Митсубиси разбираются достаточно хорошо.
Удачи. Буду с интересом наблюдать за дальнейшими процессами с твоей машиной.
Отправлено 14 января 2013 - 01:57
Отправлено 14 января 2013 - 04:35
реально от европейскго цзт.. там хоть и движетель тот же .. мозги как и обычного европейца а значит должны подойти к кузову.. двигатель конечно с мозгами и всеми датчиками нужен.
если котьт с епс то от цзт по электрике должен встать как родной.. один выдернул - другой воткнул.
но вопрос с коробкой .. бензонасосом .. бампером с интрекуллером и т.д. остается.
Отправлено 14 января 2013 - 05:38
вернусь к вопросу.
2.4 предлагают за недорого от аута XL. интересно как встанет и много ли колхозить придется (подушки двигателя, впуск и выхлоп например).
а также, прикрутится ли родная коробка 1.3 мех к движку 2.4 как временная мера или сразу корячить от аута?
так свапают на лансер 10, с 1.3 придется все менять и корабас думаю то же.
Я не надеюсь на удачу.... я на нее рассчитываю...
Отправлено 15 января 2013 - 01:14
Погуглил немного на досуге, CZT с механикой идут, думаю что коробки одинаковые, но не факт. Бензонасос можно вкрячить более производительный от чего-нибудь. А бампер с интеркулером - самая незначительная проблема. Вопрос в том, во сколько встанет б/у движок.с япошки нет.. там движетель 4g15 идет с другими мозгами нестыкуемыми с остальным оборудованием европейца - панель приборов , бк и тд.. а европейский моск не стыкуется с японскими датчиками.
реально от европейскго цзт.. там хоть и движетель тот же .. мозги как и обычного европейца а значит должны подойти к кузову.. двигатель конечно с мозгами и всеми датчиками нужен.
если котьт с епс то от цзт по электрике должен встать как родной.. один выдернул - другой воткнул.
но вопрос с коробкой .. бензонасосом .. бампером с интрекуллером и т.д. остается.
Отправлено 15 января 2013 - 02:01
Отправлено 20 января 2013 - 10:33
ну это же форды с задним приводом. я фордами раньше занимался. в старые форды любой движок впихнуть можно.многократно видел как перекидывали движки, коробки и проч. на Сиеррах и Скорпах.
как раз вопрос в крепленияхДумаю, что если там совпадет весь крепеж, то перекидка всего этого комплекта это вопрос одного дня.
да этих движков навалом. они же не ломаются. они везде по 20тр. я про продажу 1.3 даже не беспокоюсь. это уже мелочи.Не волнуйся, свой 1,3 ты потом продашь другому не-любителю тюнинга.
на лансере 10 поди места побольше будет. хотя не факт. но я беспокоюсь о том что геометрия переднеприводного аута (или допустим галанта или грандиса) не совсем будет совпадать с геометрией кольта. я говорю не только о креплениях движка и коробки, но и о расположении привода.так свапают на лансер 10, с 1.3 придется все менять и корабас думаю то же.
что то возиться с турбо нет желания с кольтом. атмосферник будет в самый раз.Погуглил немного на досуге, CZT с механикой идут, думаю что коробки одинаковые, но не факт. Бензонасос можно вкрячить более производительный от чего-нибудь. А бампер с интеркулером - самая незначительная проблема. Вопрос в том, во сколько встанет б/у движок.
пысы: коробки я слышал одинаковые на леворульном czt. бензонасос вроде просто меняется на насос от czt. бу движков от czt в москве не существует. для такого свапа легче пригнать из латвии czt без разтаможки.
сзади у 4a91 места навалом, поди и под турбину хватит. но это не есть вариант для меня. мне по душе атмо.подкапотное пространство судя по фотам у них устроено одинаково, несмотря на разные двигатели и даже на то что они стоят разной стороной, 4а91 выпуск назад, 4ж15т выпуск вперед.
Отправлено 20 января 2013 - 04:41
Отправлено 28 января 2013 - 06:20
Отправлено 28 января 2013 - 07:13
Лучше искать мотор с механической коробкой. Бюджет от 100тыщ.
Отправлено 28 января 2013 - 08:37
Отправлено 29 января 2013 - 01:13
Поэтому я и говорю, поскольку Кольт это все еще достаточно новая для меня машина, что … «Если все это будет происходить в ВАО или ближайших округах, то с удовольствием и сам бы подъехал - посмотрел за процессом. Подержал бы там что-то или гайки покрутил.»ну это же форды с задним приводом. я фордами раньше занимался. в старые форды любой движок впихнуть можно.
как раз вопрос в креплениях ...
Отправлено 31 января 2013 - 02:37
Maxim,
вызов принят ))). на самом деле я бы сам такие же услуги предложил тому кто до меня за это возмется. )))
Отправлено 12 февраля 2013 - 04:10
Отправлено 18 февраля 2013 - 06:42
Отправлено 12 мая 2013 - 04:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных