←  New Colt. Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

предлагают Кольт Trade In

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 23 июн 2008

в РФ продают с вариатором другую машинку-одноклассницу - Хонда Джаззз

однако ее разгон до 100 за 12,9 как-то не впечатляет...

Ну да, с вариком но с 84лс.
Ответить

Фотография xGremliN xGremliN 23 июн 2008

да, черт побери, почему у нас этот вариант не продается?
а будет?

впрочем, цена имеет значение

кстати интересно по какой цене планируется приобретение? B)
меня отсутсвие офф продаж РаллиАртов нисколько не смушало во время приобретения, да и цена вопроса была более чем приемлима, и вариатор как никак :)
но судя по Вашим придидущим постам, вариант всё равно не для Вас, расход побольше да и 98 + замена расходников чаще :) невыгодно :))))
и насчёт оборотистости двигателя, у кольтя благодоря этому большая зона отдачи момента.... за счёт этого и быстрее :lol:
Ответить

Фотография Гурман Гурман 23 июн 2008

кстати интересно по какой цене планируется приобретение? B)

то ись? тот Кольт, про который в 1м посте, был/есть дешевле 400К
не хочу позвонить, и раньше времени расстроиться если его уже тютю

щаз позвонил в салон Ниссана - сегодня поступил трейдиновый Ноут с АКПП, с пробегом 10К, и тут же был продан почти за 500К
с механикой есть некоторое количество, но механику брать не буду

меня отсутсвие офф продаж РаллиАртов нисколько не смушало во время приобретения, да и цена вопроса была более чем приемлима, и вариатор как никак :)

вариатор я так понимаю на правельной машине? правельные не рассматриваю в принципе
Ответить

за 400 тр проблем на вторичном рынке леворукого кольта быть вообще не должно, просто посмотрите в нете ценники... и не надо особо зацикливаться на трэйд иновских машинах.

ПС: РаллиАрт(2005 год 60т км турбина, вариатор,ксенон, новая резина, проведённое ТО) обошёлся за 300 и 2.5 месяца ожидания..... аналогичные CZT видел в цену 450+54 растаможка.... B)
Ответить

не надо особо зацикливаться на трэйд иновских машинах

у трейдиновых есть два плюса - 1) они как правило обслуживались у того же дилера и про них достаточно много известно 2) на них дилер дает такой же кредит, как на новую, процент ниже, чем обычный автокредит

а купить сразу новую я не могу - недавно куплен капитальный гараж, что есть акция, понимаете, не дешевая...
Ответить

Фотография ovg_34 ovg_34 23 июн 2008

ПС: РаллиАрт(2005 год 60т км турбина, вариатор,ксенон, новая резина, проведённое ТО) обошёлся за 300 и 2.5 месяца ожидания..... аналогичные CZT видел в цену 450+54 растаможка.... B)

Не надо агитации. ПР руль зло. Страшный зверь вариатор тихо курит в стороне от робота. Трапеция дворников так и не скрипит с 2002. Пробег конечно скручен))), но при своем 27т колодки живы и не свистят, а тормозные диски не являются расходником, однако. Злее не бывает))). Надо было брать половину левого Кольта.))) Проблем наполовину.)))
Ответить

Фотография Шоколад Шоколад 23 июн 2008

у трейдиновых есть два плюса - 1) они как правило обслуживались у того же дилера и про них достаточно много известно 2) на них дилер дает такой же кредит, как на новую, процент ниже, чем обычный автокредит

а купить сразу новую я не могу - недавно куплен капитальный гараж, что есть акция, понимаете, не дешевая...

Другмой, Оф диллеры ММ берут в трейд ин даже Жигули, которые у них, конечно же не обслуживались. Не обольщайтесь, Ваш Кольт мог обслуживаться в холодном гараже у не трезвого Левши.
Другое дело, если продавец говорит что машинка ихняшняя, думаю этому можно верить.
Ответить

Другое дело, если продавец говорит что машинка ихняшняя, думаю этому можно верить.

ихняшняя, и говорят, что замену сцепления делали они же
Ответить

Не надо агитации. ПР руль зло. Страшный зверь вариатор тихо курит в стороне от робота. Трапеция дворников так и не скрипит с 2002. Пробег конечно скручен))), но при своем 27т колодки живы и не свистят, а тормозные диски не являются расходником, однако. Злее не бывает))). Надо было брать половину левого Кольта.))) Проблем наполовину.)))

сначало хотел гневно ответить, но потом вчитался B))) пацталом
хотя и настаивать тоже смысла нет, у каждого свои мировоззрения....
Ответить

для того где и как обслуживалась машинка достаточно заглянуть в сервисную книжку.... у многих она впорядке.
при покупке в салоне есть и минусы: 1) явно завышенная цена (они как никрути но навар получить хотят)
2) можно попасть и на снятые с машины рабочие части, которые будут поставленны в машину пришедшую на ТО (встречался с таким не раз), а гарантии уже никакой, потом будете за свой счёт ремонтом заниматься
3) историю машины в автосалоне нарисуют без проблем, им главное продать.
Ответить

Фотография vlkam vlkam 24 июн 2008

А по каким ценам вообще берут машины в трейдин ?
Что то мне кажется -15-20% к рынку.
Ответить

Фотография Гурман Гурман 24 июн 2008

А по каким ценам вообще берут машины в трейдин ?
Что то мне кажется -15-20% к рынку.

я так понимаю, смысл трейд ин не в том, чтобы продать подороже старую машину, а чтобы взамен нее взять подешевле новую

если новый Кольт стоит устовно 500, человек сдает старый за 300 (дешевле рынка), доплачивает 200 и берет новый, а дилер накидывает 50-100 и продает старый за 350-400 (в зависмости от состояния, по верхней цене б/у на рынке)

человек теряет при этом максимум сотню, но имеет минимум геморроя, новую машину за доплату меньше половины цены, и не боится попасть на какой-нибудь развод - ему только старую машину снять с учета и поставить новую, все остальное делает сам дилер (вот бы еще дилеры сами научились снимать и ставить на учет - вообще сказочно)

если старая машина бралась и обслуживалась у дилера, то дилер ее знает, и совершенно спокойно может предлагать ее по выгодной цене новому покупателю

а тут Дилер ММК кроме Мицу ничем больше по трейдин не торгует, у него специализированный магазин подержанных Мицу, весьма солидный и в хорошем месте
разве что может, старые ржавые мицубисевские ведра с гвоздями и правельным рулем там есть, не видел еще
Ответить

человек теряет при этом сотню, но имеет минимум геморроя

То, что трейдин для лентяев, это я и сам понял :P . Цена то какова, с какой скидкой от рынка примерно берут машины в трейдин ?
100 кусков это, в приведенном примере, 25% от стоимости.
Ответить

ну позвоните и предложите локальному дилеру свой Кольт
описание реальной машины будет выглядеть правдоподобно
потом передумайте

оно же от многих зависит - состояния и обслуживания машины, спроса на конкретную модель итд

глянул вот по объявам - частник продает Кольт 1.5 робот 2006 за 400

такой новый выходит тут где-то в 530

интересно, что у него за машинка, какие проблемы, где обслуживалась...

у меня есть еще некотрое подозрение, что при трейдиновой операции можно как-то избавиться от выплаты налога при продаже старой, но дорогой машины

потому как если продать Кольт за 400 то с 275 придется уплатить налог в размере 35,75 и еще надо писать заяву на избавление от налога со 125

а чем меня еще привлекает трейдин - можно попытаться поторговаться
Ответить

Фотография Жужла Жужла 24 июн 2008

АААА, мама дорогая!!!! Ну как не зайду всё млин одно и то же!
Пусть меня забанят, но я больше не могу!!!!

Не хочешь*****, не мучай некоторую часть тела!

Гурман, не покупай Кольта, он и с коробкой глючит, и в цене дорог! Мона прикупить Матизов -дайте 2(дёшево и сердито)! :P

Извините, больше не буду и я опять сама скромностьи благочестие
Ответить

а чем меня еще привлекает трейдин - можно попытаться поторговаться

ахренеть... а на рынке или частной продаже торговаться нельзя ?
Ответить

Фотография Жужла Жужла 24 июн 2008

И то правда"!!! А ещё мона частную сделку купли-продажи оформить с показной стоимостью в 125 тыщ рубликов, дабы на налоге съэкономить :P
Ответить

Guest_есаул_* 24 июн 2008

вообще я далеко от Москвы, но здесь есть два салона, вот в одном имеется (имелся?) трейдиновый Кольт - может уже и продан... я пока Эсперу не продал, не на что Коль брать

насчет Ноут vs Кольт - если новые - при таком выборе я скорее возьму Ноут с автоматом и двигателем 1.6, чем Кольт с роботом, потому как Ноут всякими примочками и прибамбасами просто напичкан, а цена в такой комплектации при этом ниже Кольта (что меня злит, так это прибавка местных дилеров к цене Рольфа - оплата доставки, причем заметная, более 10К)

я еще не мелкого размера, рост 183, вес 110 - будет ли в Кольте мне достаточно комфортно? в Ноуте точно будет, он крупнее

внешность его меня не пугает, она по-своему харизматичная и даже модная, во всяком случае, здесь эта машинка котируется, их довольно много, каждый день можно на дороге увидеть около десятка (да вот, выглянул из окна - на центральной улице города 2 припаркованы в пределах видимости), Кольтов поменьше

догнать то Ноут Кольта догонит и обгонит, потому как имеет большой крутящий момент, а на автоматической коробке и двигателе с высоким моментом я сейчас езжу - все роботы и ручники на светофорах позади остаются

Частное мнение - смотрел Ноут - понравился значительно меньше Кольта (дизайн совсем -). Итог - я здесь, а не на форуме Ноута.
С габаритами у меня поболе - 193х115 (периодически доходящее до 120 кг). Прыгаю в машинку не задумываясь и не ужимаясь, почти не наклоняясь. Когда выбирал - один из основных параметров был именно посадкой и комфортом за рулём. Плечами даже с очень габаритным братом не трусь, кресло даже не полностью отодвинуто назад.
Про перекрёстки не знаю, специально этим вопросом не задавался, НО! - практически всегда уезжаю вперёд на несколько десятков метров от ВСЕХ, навороченных и не очень, не прилагая никаких усилий.
Ответить

в магазине за новую торговаться нельзя

на рынок я не пойду - или новая, или трейдин

Мона прикупить Матизов

ну и как - мне его на себя натягивать?
он же лопнет! :P
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 24 июн 2008

Глянув на авто афтара в профиле стало всё ясно!
Ответить