←  Бортовой журнал

Форум Кольт Клуб

»

Lancer Project By Kirpeech

Фотография kirpeech kirpeech 24 фев 2009

350000 руб. Без спеков, двухлитровый SR20DE
Ответить

Фотография buk buk 24 фев 2009

чёт дешево, лютый конструктор? год какой?
а "DE" это атмосферник 130 сил? или забыл буковку "Т"? :D
Ответить

чёт дешево, лютый конструктор? год какой?
а "DE" это атмосферник 130 сил? или забыл буковку "Т"? :D

На сильвии если мне память не изменяет не шли ДЕТ. Почему дешево 2000год, фул сток.
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 24 фев 2009

а свой почем планируешь продать?
Ответить

Фотография Kevin G Kevin G 24 фев 2009

На сильвии если мне память не изменяет не шли ДЕТ. Почему дешево 2000год, фул сток.

человек, который ездил на ниссан и считает низму своим родным форумом, не знает о комплектации сливы? :15:
да это самая любимая машина на диване, ибо развесовка там почти идеальная.
и СР20ДЕТ шла на 14 и 15 поколениях. многие и на 13 ставят.
судя по фотке это спек Р, ибо торчит интеркулер, значит машина турбовая.
то, что заказал ты, попахивает обычным спек С, ещё очень повезёт, если она будет на механике. с мехой 165 сил.
с автоматом 160. да и где тебе озвучили ТАКУЮ цену на сливу? это в москве? оформление полное?
Ответить

Фотография eArL eArL 24 фев 2009

Тезка мощно задвинул. Цена тоже искренне удивила, но промолчал. Ввезли как хлам под доки что ли?
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 24 фев 2009

А я уж облизнулся и собрался копить на такую же))
Ответить

Фотография Highlander Highlander 24 фев 2009

autech ещё бывает там около 180сил мотор ср20де
Ответить

Фотография Kevin G Kevin G 24 фев 2009

аутеч бывает, сил там под 200, но лучше турбо, потому что стоит столько же, а возможностей больше.
её могли ввезти с оценкой Р, и привезти за копейки, подшаманить и продать как нормальную)
а ты часом не про эту: http://cars.auto.ru/...le/2700128.html ?
Ответить

ЭЭЭ ребят, чего накинулись, фотку бросил левую вообще. Чтоб представление было у народа что за таз. Я не знаю какая у неё оценка в япе была мне эту тачку дядька мой родной подогнал, сейчас кстати идет в Москву автовоз с праворульками по ценам 2008 года, успели вовремя растоможить. Там несколько вэнов и тойота креста чтоли, кому надо, уточню. С сильвией возникли сейчас некоторые проблемы по оформлению. Хорошо покупаю через знакомых поэтому сейчас этими вопросами занимаются они. Да я с низмы, и что я том вел бортовик санни или пульсара кому как удобнее, их комплектации я знаю хорошо, сильва и скай для меня не так знакомы :15:
Ответить

аутеч бывает, сил там под 200, но лучше турбо, потому что стоит столько же, а возможностей больше.
её могли ввезти с оценкой Р, и привезти за копейки, подшаманить и продать как нормальную)
а ты часом не про эту: http://cars.auto.ru/...le/2700128.html ?

По цвету и комплектухе такая, но объява не та.
Ответить

Фотография Kevin G Kevin G 25 фев 2009

Да я с низмы, и что я том вел бортовик санни или пульсара кому как удобнее, их комплектации я знаю хорошо, сильва и скай для меня не так знакомы :wub:

а пульсар какой был? визит-р? или gtir?
Ответить

Фотография kirpeech kirpeech 25 фев 2009

Санни n14 GA16DS :(
Ответить

Фотография Highlander Highlander 25 фев 2009

[quote name='Kevin G' date='24.2.2009, 14:08' post='241310']
аутеч бывает, сил там под 200
под 200 это в SR20VE а с в DE 180 максимум и то с напрягом.
Ответить

Фотография buk buk 25 фев 2009

надо было сразу написать что фотки не того что ты заказал, поэтому мы и распыхтелись.
на фотке турбовая конфетка, а тебе идёт корыто стоковое, которое и дешевле может стоить.
так что давай фотки своего авто, будем зырить, в ниссанах децл понимаем ;)
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 25 фев 2009

в ниссанах децл понимаем ;)

у тебя же митсубиси ;)
Ответить

Фотография Kevin G Kevin G 25 фев 2009

а не 165 ;) ?

165 в спек-С обычном в комплектации с механикой.
но случается, что какой нить японец из автоматной сливы сделал на механике, а лошадей там 160 осталось.
блин, про Autech написано: "Silvia комплектуется также и электронной системой изменения фаз газораспределения VCS, что намного увеличивает мощность двигателя", а все владельцы аутэчей говорят, что у них 200 л.с., поэтому рискую предположить, что там всё таки 200)))
Ответить

Фотография buk buk 25 фев 2009

у тебя же митсубиси ;)

и та уже на жену оформлена ;)
Ответить

Фотография Nesmeyan Nesmeyan 25 фев 2009

165 в спек-С обычном в комплектации с механикой.
но случается, что какой нить японец из автоматной сливы сделал на механике, а лошадей там 160 осталось.
блин, про Autech написано: "Silvia комплектуется также и электронной системой изменения фаз газораспределения VCS, что намного увеличивает мощность двигателя", а все владельцы аутэчей говорят, что у них 200 л.с., поэтому рискую предположить, что там всё таки 200)))

Всё верно. В аутече 200 лс с ср20де. ВЕшных моторов на сильвах вообще не было. ДЕ и ДЕТ онли.
Ответить