←  Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

Закрыл ключи в машине

Фотография GreenGo GreenGo 13 янв 2009

Пора Жор, пора! вопрос жабы за установку 5000 отдавать!

5 тыщ?? :) Офигеть!!! Пора снимать гараж и заниматься установкой сигналок..
Ответить

Фотография Fonia Fonia 13 янв 2009

Жор, а скока установка??
!последнее что я слышал-в меке установка за 5
Ответить

Да вообще, думаю, за сигналку с автозапуском больше 2500р брать ну просто некорректно!
Ответить

Фотография KiSeNoK KiSeNoK 13 янв 2009

много где уже слышала цену в 5 т.р. для сигналок с автозапуском
Ответить

Действительно.. Гугл выдал примерные цены на установку сигналки с обратной связью и автозапуском в иномарку от 4800р и до безобразия.
P.S.: Если гараж сниму и сделаю нормальные цены для клуба будете ко мне ездить? Сигналки, музыки, и прочее эл.оборудование. ;-)
Ответить

Жор, с удовольствием!
у меня уже на весну заплонирована замена колонок и штатной магнитолы, прочие приблуды, а то ща холодно!!
Ответить

Фотография KiSeNoK KiSeNoK 13 янв 2009

я приеду сигналку ставить... 2500 говоришь?! (:
Ответить

Жорик, я за 3000 готов у тебя поставить!
Ответить

Фотография sidalar sidalar 13 янв 2009

а если съездить в ближлежащие города за МО? там не дешевле?
Ответить

думаю чем дальше тем дешевле!но вопрос времени, бензина, и качества!!!
вопрос про качество конечно спорный, но я не отдам машину незнакомому челу из соседнего города под МО корячить электрику!
Ответить

Давай те тему сигналки пока прикроем.. До появления гаража.. :blink:
Ответить

Фотография Dimantchick Dimantchick 13 янв 2009

О_о Старлайн А8 (обратная связь, автозапуск, запуск по таймеру, запуск по температуре, и т.д. и т.п.) 6000 вместе с установкой! Новосибирск. Зажрались у вас там автоэлектрики ))))))
Ответить

Дык тут такие же цены. Не зависит практически (только от наличия своего иммо+метка) от названия/производителя/модели сигналки. :blink: От 4800р.
А мне пофик, что ставить, ибо установки в большенстве своём абсолютно одинаковые. Даже иногда по цветам.. ;) Так что у вас цены тоже я смотрю не фиговые. :)
Ответить

ЭЭЭЭЭ Ну как бы сига 4800 + установка 1200 И где тут нефиговые (Цена на сигу саму где-то так и есть!)

Сразу дальше пойду по ценам. Тонировка передних боковых окон - 600 рублей за оба! Если на седане, то 500 (типа там стекла меньше, так как двери короче ))) ).
Ответить

По автозвуку и подобной электрикой занимаюсь сам, что не сам, то друг (автоэлектрик) помогает. У него на СТО есть Сканер (берет 4-5 кольта... Я прохожу диагностику как 5 кольт сканер не бухтит и все что нужно показывает ))) ).
Ответить

Фотография Агент007 Агент007 13 янв 2009

Артем, а не пробовал второй ключ сделать? Без иммобилайзера простой ключ стоит 200 рублей, зато никакой головной боли в случае забытия ключей в машине и еще не дай бог поломки единственного ключа! Ты какой-то точно слишком беспечный!!!
Ответить

Ты какой-то точно слишком беспечный!!!

а это с чего? :blink:

про второй ключ мысли приходили, но так и осталиьс мыслями
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 13 янв 2009

вот поэтому и "слишком беспечный" (с) =)))
пс 2 года ездила с 1 ключом, второй так и не сделала :blink:
ппс у меня при открытой двери защелка поворачивалась, но при этом, когда дверь закрывалась, она не блокировалась! т.о. дверь не захлопывалась
ппс в МСК точно заелись. на дворе +2 в январе, а они автозапуск хотят ))))))))))))
Ответить

Фотография Nевская Nевская 13 янв 2009

дааа...Артем, у тебя какая то насыщенная неделя по неприятностям(

вчера одно... сегодня другое.

страшно представить, что будет завтра :blink:
Ответить

мммм... сказал об этом начальнику, намекая на отгул!!
я бы не сказал что это неприятности!!!!!
Сегдян даже смеялся над собой! и воспринял свою "слишком беспечность" (с) с юмором! обидно канешн похудеть на 2 т.р лучше бы на боулинг потратил, ну чтож поделать если умом блондинку обделили! :blink: :)
Ответить