Закрыл ключи в машине
GreenGo
13 янв 2009
5 тыщ??Пора Жор, пора! вопрос жабы за установку 5000 отдавать!

Fonia
13 янв 2009
Жор, а скока установка??
!последнее что я слышал-в меке установка за 5
!последнее что я слышал-в меке установка за 5
GreenGo
13 янв 2009
Да вообще, думаю, за сигналку с автозапуском больше 2500р брать ну просто некорректно!
KiSeNoK
13 янв 2009
много где уже слышала цену в 5 т.р. для сигналок с автозапуском
GreenGo
13 янв 2009
Действительно.. Гугл выдал примерные цены на установку сигналки с обратной связью и автозапуском в иномарку от 4800р и до безобразия.
P.S.: Если гараж сниму и сделаю нормальные цены для клуба будете ко мне ездить? Сигналки, музыки, и прочее эл.оборудование. ;-)
P.S.: Если гараж сниму и сделаю нормальные цены для клуба будете ко мне ездить? Сигналки, музыки, и прочее эл.оборудование. ;-)
Fonia
13 янв 2009
Жор, с удовольствием!
у меня уже на весну заплонирована замена колонок и штатной магнитолы, прочие приблуды, а то ща холодно!!
у меня уже на весну заплонирована замена колонок и штатной магнитолы, прочие приблуды, а то ща холодно!!
Fonia
13 янв 2009
думаю чем дальше тем дешевле!но вопрос времени, бензина, и качества!!!
вопрос про качество конечно спорный, но я не отдам машину незнакомому челу из соседнего города под МО корячить электрику!
вопрос про качество конечно спорный, но я не отдам машину незнакомому челу из соседнего города под МО корячить электрику!
Dimantchick
13 янв 2009
О_о Старлайн А8 (обратная связь, автозапуск, запуск по таймеру, запуск по температуре, и т.д. и т.п.) 6000 вместе с установкой! Новосибирск. Зажрались у вас там автоэлектрики ))))))
GreenGo
13 янв 2009
Дык тут такие же цены. Не зависит практически (только от наличия своего иммо+метка) от названия/производителя/модели сигналки.
От 4800р.
А мне пофик, что ставить, ибо установки в большенстве своём абсолютно одинаковые. Даже иногда по цветам..
Так что у вас цены тоже я смотрю не фиговые.

А мне пофик, что ставить, ибо установки в большенстве своём абсолютно одинаковые. Даже иногда по цветам..

Dimantchick
13 янв 2009
ЭЭЭЭЭ Ну как бы сига 4800 + установка 1200 И где тут нефиговые (Цена на сигу саму где-то так и есть!)
Сразу дальше пойду по ценам. Тонировка передних боковых окон - 600 рублей за оба! Если на седане, то 500 (типа там стекла меньше, так как двери короче ))) ).
Сразу дальше пойду по ценам. Тонировка передних боковых окон - 600 рублей за оба! Если на седане, то 500 (типа там стекла меньше, так как двери короче ))) ).
Dimantchick
13 янв 2009
По автозвуку и подобной электрикой занимаюсь сам, что не сам, то друг (автоэлектрик) помогает. У него на СТО есть Сканер (берет 4-5 кольта... Я прохожу диагностику как 5 кольт сканер не бухтит и все что нужно показывает ))) ).
Агент007
13 янв 2009
Артем, а не пробовал второй ключ сделать? Без иммобилайзера простой ключ стоит 200 рублей, зато никакой головной боли в случае забытия ключей в машине и еще не дай бог поломки единственного ключа! Ты какой-то точно слишком беспечный!!!
Fonia
13 янв 2009
а это с чего?Ты какой-то точно слишком беспечный!!!

про второй ключ мысли приходили, но так и осталиьс мыслями
Joojeek
13 янв 2009
вот поэтому и "слишком беспечный" (с) =)))
пс 2 года ездила с 1 ключом, второй так и не сделала
ппс у меня при открытой двери защелка поворачивалась, но при этом, когда дверь закрывалась, она не блокировалась! т.о. дверь не захлопывалась
ппс в МСК точно заелись. на дворе +2 в январе, а они автозапуск хотят ))))))))))))
пс 2 года ездила с 1 ключом, второй так и не сделала

ппс у меня при открытой двери защелка поворачивалась, но при этом, когда дверь закрывалась, она не блокировалась! т.о. дверь не захлопывалась
ппс в МСК точно заелись. на дворе +2 в январе, а они автозапуск хотят ))))))))))))
Nевская
13 янв 2009
дааа...Артем, у тебя какая то насыщенная неделя по неприятностям(
вчера одно... сегодня другое.
страшно представить, что будет завтра
вчера одно... сегодня другое.
страшно представить, что будет завтра

Fonia
13 янв 2009
мммм... сказал об этом начальнику, намекая на отгул!!
я бы не сказал что это неприятности!!!!!
Сегдян даже смеялся над собой! и воспринял свою "слишком беспечность" (с) с юмором! обидно канешн похудеть на 2 т.р лучше бы на боулинг потратил, ну чтож поделать если умом блондинку обделили!
я бы не сказал что это неприятности!!!!!
Сегдян даже смеялся над собой! и воспринял свою "слишком беспечность" (с) с юмором! обидно канешн похудеть на 2 т.р лучше бы на боулинг потратил, ну чтож поделать если умом блондинку обделили!