←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

Нужна помощь

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 08 апр 2009

Ань, ты же другую хотела... ;)

Посидела вчера в БМВ 1-ке, отрегулировала под себя водительское сидение и за мной место осталось очень мало, Лизочка с трудом сядет... Вот в 3-ке мне удобно было очень, но она стоит конечно "немного" дороговато :banned2:

В любом случае пока мне страховая не выплатит покупать я ничего не буду. К тому времени я окончательно сориентируюсь с финансами и с тем чего же мне хочется.
Ответить

Guest_Anastacia_* 08 апр 2009

В любом случае пока мне страховая не выплатит покупать я ничего не буду. К тому времени я окончательно сориентируюсь с финансами и с тем чего же мне хочется.

Минус только в том, что это может значительно затянуться во времени. У моей знакомой тоже по угону выплачивали... только через полгода дождалась. Поэтому взяла часть в кредит, потом сразу его вернула после выплаты.
Ответить

Фотография Kevin G Kevin G 09 апр 2009

К тому времени я окончательно сориентируюсь с финансами и с тем чего же мне хочется.

ну, может это немного банально и странно... но, я бы предложил кольта :blink: :lol:
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 09 апр 2009

+1
В кольте 6 и 3-м детям на заднем и даже 2-м взрослым килограмм по 100 просторно :blink:
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 09 апр 2009

+1
В кольте 6 и 3-м детям на заднем и даже 2-м взрослым килограмм по 100 просторно :lol:

ну ты вааще знатный пиарщег ньюсов :lol:
Ань, срочно покупай и рожай еще двоих детей, чтоб проверить :lol:
Ответить

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 09 апр 2009

+1
В кольте 6 и 3-м детям на заднем и даже 2-м взрослым килограмм по 100 просторно :lol:

Саш, ньюс больше никогда не куплю, только если под дулом пистолета :lol: ну или если подарят ))) После езды на субару........ ваще не айс машина :P, тем более нынешние цены ваще неадекват.
Жуж, я обязательно рожу еще двоих детей, только катать я их буду уж точно не в ньюкольте ))) Но обязательно посажу их к кому-нибудь в машину чтоб проверить Сашины слова :lol:
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 09 апр 2009

Олдкольт бери! )))))
Туда не только 3 детей помещаются, но и куча ребят и девчят ))))
Ответить

Фотография Jullen Jullen 13 апр 2009

Ужасно, сочувствую :( А вообще много лишней информации на форумах, от номеров до местожительства, надо быть аккуратнее :(
Ответить

Фотография Capricorn7B Capricorn7B 13 апр 2009

Ужасно, сочувствую ;) А вообще много лишней информации на форумах, от номеров до местожительства, надо быть аккуратнее :)

При желании, практически на любого можно нарыть кучу инфы(если специально не создана "виртуальная личность" с соблюдением всех правил "конспирации"). Поэтому я, например, не парюсь на эту тему.
Ответить

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 20 июн 2009

Сегодня в инете накткнулась на сайт на котором типа собирают фотки номеров автомобилей.
http://avto-nomer.ru/search.php
С большим удивлением обнаружила там фотку моей субары!!! Перепроверили с Легнумом номера всех остальных машин которые есть у наших родных и друзей - фотографий этих машин нет!!! В связи с этим в голове бродят нехорошие мысли относительно этого сайта... :)

ЗЫ Настроение испорчено ((( :lol:
Ответить

Фотография Fonia Fonia 20 июн 2009

а я чет не совсем понимаю. Объясните мне кто нить?
ну и че просто фотка номера машины? я реально не допираю до чего то?
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 20 июн 2009

Фонь, по номеру можно ведь пробить где машинко тусуеццо по ночам...
Ответить

Фотография Fonia Fonia 20 июн 2009

Каким образом?
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 20 июн 2009

Ань! Давно знаю этот сайт и некоторых людей с него. Просто народ увлекается сбором интересных (красивых) номеров. А вот как этот сайт используют потенциальные угонялы - другой вопрос :rolleyes:(
Ответить

а я чет не совсем понимаю. Объясните мне кто нить?
ну и че просто фотка номера машины? я реально не допираю до чего то?

Блондинко.... :rolleyes:

Я была в шоке от того что фоток всех тех машин которые находятся во владении у моих ближайших родственников и друзей (номера которых я помню) НЕТ, а фотка моей машины которую угнали ЕСТЬ! Странное совпадение... хотя может мне все и кажется, т.к я есстесственно расстроилась когда фотку увидела...нахлынуло (((
Ответить

А вот как этот сайт используют потенциальные угонялы - другой вопрос :rolleyes:(

Надеюсь что никак... я повторюсь, просто я очень расстроилась когда обнаружила там из всех номеров только мою машину которой у меня больше нет ... и в голову полезло все плохое (((
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 20 июн 2009

Аньк! Не бери в голову! Я тоже очень надеюсь и хочу верить, что это всего лишь случайное совпадение!
Ответить

Фотография stich stich 20 июн 2009

По номеру можно узнать место прописки владельца, но вот конкретное место обитание авто сложней!
Второе наши любимые автосервисы где про машину знают все, включая сигнализацию и любую другую противоугонную систему!
ИМХО если захотели угнать, то все равно угонят!!!
Ответить