Нужна помощь
Legnum`s wife
08 апр 2009
Посидела вчера в БМВ 1-ке, отрегулировала под себя водительское сидение и за мной место осталось очень мало, Лизочка с трудом сядет... Вот в 3-ке мне удобно было очень, но она стоит конечно "немного" дороговатоАнь, ты же другую хотела...
В любом случае пока мне страховая не выплатит покупать я ничего не буду. К тому времени я окончательно сориентируюсь с финансами и с тем чего же мне хочется.
Guest_Anastacia_* 08 апр 2009
В любом случае пока мне страховая не выплатит покупать я ничего не буду. К тому времени я окончательно сориентируюсь с финансами и с тем чего же мне хочется.
Минус только в том, что это может значительно затянуться во времени. У моей знакомой тоже по угону выплачивали... только через полгода дождалась. Поэтому взяла часть в кредит, потом сразу его вернула после выплаты.
Kevin G
09 апр 2009
ну, может это немного банально и странно... но, я бы предложил кольтаК тому времени я окончательно сориентируюсь с финансами и с тем чего же мне хочется.
uxTuaHgp
09 апр 2009
+1
В кольте 6 и 3-м детям на заднем и даже 2-м взрослым килограмм по 100 просторно
Joojeek
09 апр 2009
ну ты вааще знатный пиарщег ньюсов+1
Ань, срочно покупай и рожай еще двоих детей, чтоб проверить
Legnum`s wife
09 апр 2009
Саш, ньюс больше никогда не куплю, только если под дулом пистолета+1
Жуж, я обязательно рожу еще двоих детей, только катать я их буду уж точно не в ньюкольте ))) Но обязательно посажу их к кому-нибудь в машину чтоб проверить Сашины слова
AntoNim
09 апр 2009
Олдкольт бери! )))))
Туда не только 3 детей помещаются, но и куча ребят и девчят ))))
Туда не только 3 детей помещаются, но и куча ребят и девчят ))))
Jullen
13 апр 2009
Ужасно, сочувствую
А вообще много лишней информации на форумах, от номеров до местожительства, надо быть аккуратнее
Capricorn7B
13 апр 2009
При желании, практически на любого можно нарыть кучу инфы(если специально не создана "виртуальная личность" с соблюдением всех правил "конспирации"). Поэтому я, например, не парюсь на эту тему.Ужасно, сочувствую
А вообще много лишней информации на форумах, от номеров до местожительства, надо быть аккуратнее
Legnum`s wife
20 июн 2009
Сегодня в инете накткнулась на сайт на котором типа собирают фотки номеров автомобилей.
http://avto-nomer.ru/search.php
С большим удивлением обнаружила там фотку моей субары!!! Перепроверили с Легнумом номера всех остальных машин которые есть у наших родных и друзей - фотографий этих машин нет!!! В связи с этим в голове бродят нехорошие мысли относительно этого сайта...
ЗЫ Настроение испорчено (((
http://avto-nomer.ru/search.php
С большим удивлением обнаружила там фотку моей субары!!! Перепроверили с Легнумом номера всех остальных машин которые есть у наших родных и друзей - фотографий этих машин нет!!! В связи с этим в голове бродят нехорошие мысли относительно этого сайта...
ЗЫ Настроение испорчено (((
Legnum`s wife
20 июн 2009
Вот мой зубрик... http://avto-nomer.ru...r.php?id=192332
Fonia
20 июн 2009
а я чет не совсем понимаю. Объясните мне кто нить?
ну и че просто фотка номера машины? я реально не допираю до чего то?
Lavazza
20 июн 2009
Фонь, по номеру можно ведь пробить где машинко тусуеццо по ночам...
GreenGo
20 июн 2009
Ань! Давно знаю этот сайт и некоторых людей с него. Просто народ увлекается сбором интересных (красивых) номеров. А вот как этот сайт используют потенциальные угонялы - другой вопрос
(
Legnum`s wife
20 июн 2009
Блондинко....а я чет не совсем понимаю. Объясните мне кто нить?
Я была в шоке от того что фоток всех тех машин которые находятся во владении у моих ближайших родственников и друзей (номера которых я помню) НЕТ, а фотка моей машины которую угнали ЕСТЬ! Странное совпадение... хотя может мне все и кажется, т.к я есстесственно расстроилась когда фотку увидела...нахлынуло (((
Legnum`s wife
20 июн 2009
Надеюсь что никак... я повторюсь, просто я очень расстроилась когда обнаружила там из всех номеров только мою машину которой у меня больше нет ... и в голову полезло все плохое (((А вот как этот сайт используют потенциальные угонялы - другой вопрос
(
GreenGo
20 июн 2009
Аньк! Не бери в голову! Я тоже очень надеюсь и хочу верить, что это всего лишь случайное совпадение!
stich
20 июн 2009
По номеру можно узнать место прописки владельца, но вот конкретное место обитание авто сложней!
Второе наши любимые автосервисы где про машину знают все, включая сигнализацию и любую другую противоугонную систему!
ИМХО если захотели угнать, то все равно угонят!!!
Второе наши любимые автосервисы где про машину знают все, включая сигнализацию и любую другую противоугонную систему!
ИМХО если захотели угнать, то все равно угонят!!!