←  Встречи Питер

Форум Кольт Клуб

»

Питер жди, Москва к тебе в гости :)

Фотография Alex_81 Alex_81 21 апр 2009

Очень хочу посмотреть и пощупать раллиарт :). Леха приезжай!

Ему по-любому приезжать, он рамок заказал кучу ))
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 21 апр 2009

:) Жор, забирай фару лично

тоже так считаю :) кстати, возврат денег не предусмотрен :D :D :D
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 21 апр 2009

Не.. полюбому не поедем.. :lol: Никак не получается. :D((
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 21 апр 2009

а на шашлЫки получается :lol:
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 22 апр 2009

а на шашлЫки получается :)

Ну ты сравнила.. 40 км и 800 :lol:
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 22 апр 2009

пошутить нельзя прям :) :lol:
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 26 апр 2009

итак, встречаемся здесь http://www.colt-club...=...st&p=252443

во сколько?

пс рамки у мну, 20 шт.
ппс Юр, Спайдер, у меня для тебя по крайней мере 1 фара, может еще успею от тойоты зыбрать
Ответить

Фотография spider spider 26 апр 2009

Вытолько со временем определитесь точно!Я приеду полюбому!
Ответить

Фотография stich stich 26 апр 2009

О.. мож и нам так... с Вовкой на хвоста :cry:

Жор, если я закончу все дела к четвергу, то поеду, если нет, то нет))))
Ответить

Фотография Хорошее Настроение Хорошее Настроение 27 апр 2009

итак, встречаемся здесь http://www.colt-club...=...st&p=252443

во сколько?

пс рамки у мну, 20 шт.
ппс Юр, Спайдер, у меня для тебя по крайней мере 1 фара, может еще успею от тойоты зыбрать

Можно мне 2 рамочки припрятать если приехать не смогу!???
гарантированно ЗАБЕРУ !!!!
Пожааааалуйста!!!! :)
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 27 апр 2009

вопрос по рамкам к Леше Invictus-у, я все рамки ему отдавать собиралась :) он у вас предвадитель вроде))
Ответить

Фотография Хорошее Настроение Хорошее Настроение 27 апр 2009

вопрос по рамкам к Леше Invictus-у, я все рамки ему отдавать собиралась :idontno: он у вас предвадитель вроде))

Написала ему.
Надеюсь не забудет!...... :)
жаль не смогу приехать- познакомиться!!
Ответить

Фотография invictus invictus 27 апр 2009

вопрос по рамкам к Леше Invictus-у, я все рамки ему отдавать собиралась :) он у вас предвадитель вроде))

Мне, мне, всё мне, ага, ждем-с, пивко греем-с уже, с нетерпением, тык-скыть :)
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 28 апр 2009

во сколько?

Вытолько со временем определитесь точно!Я приеду полюбому!

Чьорт, у меня как назло переезд в эти выходные.. Давайте либо утром часов в 10, либо вечером после 6-7, а? Я в любом случае подъеду, но если у меня на этот день будет все назначено, то посидеть со всеми не смогу. Если 1-2-го управлюсь, то могу в любое время
Ответить

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 28 апр 2009

Давайте до нашего отъезда из Москвы определимся точно во сколько, а то созваниваться нам там дороговато будет :)
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 28 апр 2009

надо действительно или утром, или вечером, чтобы днем еще куда-нить смотаться
Ответить

Фотография Trof Trof 28 апр 2009

Поскольку был с Минипиплами в Питере относительно недавно (с 17 по 19 апреля), хочу поведать инфо о состоянии дороги, думаю, будет актуально:

1. От Москвы до "чуть дальше" Твери дорога вполне вменяемая.
2. В районе Торжка начинается полный привет (дорога как после бомбежки). Попутно дорожки пытаются заплатки положить. Возможно вам повезет и заплатки уже будут положены. Двигаться можно со скоростью 20-40 км/ч., иногда и еще медленнее. Но этот ужас слава Богу продлится не долго.
3. Дальше, проезжая Валдай, до Крестцов дорога будет нормальной, в районе крестцов опять привет. Больше 60 не поедите, если авто дорого.
4. Новгород лучше проходить не через город, а по объездной - там сейчас новый асфальт положили, правда не везде. Но ехать вполне можно. Будет 1 участок, где ехать будете примерно 20 км/ч, но он короткий - из-за того, что дорожное полотно рабочими практически полностью снято и ехать быстрее невозможно как из-за скопления машин (по 1 полосе в каждую сторону), так и из-за отсутствия дорожного покрытия.
5. дальше все будет более менее нормально до Питера. Только будьте аккуратнее, недалеко от питера на разделительной линии между полосами поставили столбики, в принципе они не особо мешают, но когда маневрируешь от ям - велика вероятность зацепить. Какую-то часть их уже народ посшибал :)

И самое главное, несмотря на то, что будет несколько участков, где можно и 150-170 фигачить - ОЧЕНЬ рекомендую не нарушать скоростной режим - гайцы стоят везде: как в населенных пунктах, так и вне них. Причем заподло в том, что они теперь в НП ставят радары, а сами ждут зсразу после выезда из НП. Реально голодные - штрафуют даже за превышение на 5 км/ч...

Итог поездки - туда ехали 7,5 часов (скорость в НП - 85; за НП 100-120); обратно 9,5 часов - дорога обратно хуже, чем туда + пробки на въезде в МСК. Не заплачено ни одного существенного штрафа, за исключением 100 руб. за перевод ребенка в неположенном месте (официальная квитанция имеется) :blink:)))) ).
Потери: из 4 авто 2-е вернулись с грыжами на колесах, так что будте аккуратны.

Вот как-то так.
Хорошей поездки!
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 29 апр 2009

Trof, респект тебе за советы!
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 29 апр 2009

Раз по времени никто не отписывается, предлагаю в 7 часов. А вы обратно когда собираетесь? Понедельник вроде как рабочий день уже? Ночью поедете?
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 29 апр 2009

мы 5го в МСК едем. в 7 утра или вечера?)))
Ответить