Питер жди, Москва к тебе в гости :)
Alex_81
21 апр 2009
Очень хочу посмотреть и пощупать раллиарт
. Леха приезжай!
Ему по-любому приезжать, он рамок заказал кучу ))
Joojeek
21 апр 2009
тоже так считаю
Жор, забирай фару лично

Joojeek
26 апр 2009
итак, встречаемся здесь http://www.colt-club...=...st&p=252443
во сколько?
пс рамки у мну, 20 шт.
ппс Юр, Спайдер, у меня для тебя по крайней мере 1 фара, может еще успею от тойоты зыбрать
во сколько?
пс рамки у мну, 20 шт.
ппс Юр, Спайдер, у меня для тебя по крайней мере 1 фара, может еще успею от тойоты зыбрать
stich
26 апр 2009
Жор, если я закончу все дела к четвергу, то поеду, если нет, то нет))))О.. мож и нам так... с Вовкой на хвоста
Хорошее Настроение
27 апр 2009
итак, встречаемся здесь http://www.colt-club...=...st&p=252443
во сколько?
пс рамки у мну, 20 шт.
Можно мне 2 рамочки припрятать если приехать не смогу!???
гарантированно ЗАБЕРУ !!!!
Пожааааалуйста!!!!

Joojeek
27 апр 2009
вопрос по рамкам к Леше Invictus-у, я все рамки ему отдавать собиралась
он у вас предвадитель вроде))

Хорошее Настроение
27 апр 2009
вопрос по рамкам к Леше Invictus-у, я все рамки ему отдавать собиралась
Написала ему.
Надеюсь не забудет!......

жаль не смогу приехать- познакомиться!!
invictus
27 апр 2009
Мне, мне, всё мне, ага, ждем-с, пивко греем-с уже, с нетерпением, тык-скытьвопрос по рамкам к Леше Invictus-у, я все рамки ему отдавать собиралась

Alex_81
28 апр 2009
во сколько?
Вытолько со временем определитесь точно!Я приеду полюбому!
Чьорт, у меня как назло переезд в эти выходные.. Давайте либо утром часов в 10, либо вечером после 6-7, а? Я в любом случае подъеду, но если у меня на этот день будет все назначено, то посидеть со всеми не смогу. Если 1-2-го управлюсь, то могу в любое время
Legnum`s wife
28 апр 2009
Давайте до нашего отъезда из Москвы определимся точно во сколько, а то созваниваться нам там дороговато будет

Joojeek
28 апр 2009
надо действительно или утром, или вечером, чтобы днем еще куда-нить смотаться
Trof
28 апр 2009
Поскольку был с Минипиплами в Питере относительно недавно (с 17 по 19 апреля), хочу поведать инфо о состоянии дороги, думаю, будет актуально:
1. От Москвы до "чуть дальше" Твери дорога вполне вменяемая.
2. В районе Торжка начинается полный привет (дорога как после бомбежки). Попутно дорожки пытаются заплатки положить. Возможно вам повезет и заплатки уже будут положены. Двигаться можно со скоростью 20-40 км/ч., иногда и еще медленнее. Но этот ужас слава Богу продлится не долго.
3. Дальше, проезжая Валдай, до Крестцов дорога будет нормальной, в районе крестцов опять привет. Больше 60 не поедите, если авто дорого.
4. Новгород лучше проходить не через город, а по объездной - там сейчас новый асфальт положили, правда не везде. Но ехать вполне можно. Будет 1 участок, где ехать будете примерно 20 км/ч, но он короткий - из-за того, что дорожное полотно рабочими практически полностью снято и ехать быстрее невозможно как из-за скопления машин (по 1 полосе в каждую сторону), так и из-за отсутствия дорожного покрытия.
5. дальше все будет более менее нормально до Питера. Только будьте аккуратнее, недалеко от питера на разделительной линии между полосами поставили столбики, в принципе они не особо мешают, но когда маневрируешь от ям - велика вероятность зацепить. Какую-то часть их уже народ посшибал
И самое главное, несмотря на то, что будет несколько участков, где можно и 150-170 фигачить - ОЧЕНЬ рекомендую не нарушать скоростной режим - гайцы стоят везде: как в населенных пунктах, так и вне них. Причем заподло в том, что они теперь в НП ставят радары, а сами ждут зсразу после выезда из НП. Реально голодные - штрафуют даже за превышение на 5 км/ч...
Итог поездки - туда ехали 7,5 часов (скорость в НП - 85; за НП 100-120); обратно 9,5 часов - дорога обратно хуже, чем туда + пробки на въезде в МСК. Не заплачено ни одного существенного штрафа, за исключением 100 руб. за перевод ребенка в неположенном месте (официальная квитанция имеется)
)))) ).
Потери: из 4 авто 2-е вернулись с грыжами на колесах, так что будте аккуратны.
Вот как-то так.
Хорошей поездки!
1. От Москвы до "чуть дальше" Твери дорога вполне вменяемая.
2. В районе Торжка начинается полный привет (дорога как после бомбежки). Попутно дорожки пытаются заплатки положить. Возможно вам повезет и заплатки уже будут положены. Двигаться можно со скоростью 20-40 км/ч., иногда и еще медленнее. Но этот ужас слава Богу продлится не долго.
3. Дальше, проезжая Валдай, до Крестцов дорога будет нормальной, в районе крестцов опять привет. Больше 60 не поедите, если авто дорого.
4. Новгород лучше проходить не через город, а по объездной - там сейчас новый асфальт положили, правда не везде. Но ехать вполне можно. Будет 1 участок, где ехать будете примерно 20 км/ч, но он короткий - из-за того, что дорожное полотно рабочими практически полностью снято и ехать быстрее невозможно как из-за скопления машин (по 1 полосе в каждую сторону), так и из-за отсутствия дорожного покрытия.
5. дальше все будет более менее нормально до Питера. Только будьте аккуратнее, недалеко от питера на разделительной линии между полосами поставили столбики, в принципе они не особо мешают, но когда маневрируешь от ям - велика вероятность зацепить. Какую-то часть их уже народ посшибал

И самое главное, несмотря на то, что будет несколько участков, где можно и 150-170 фигачить - ОЧЕНЬ рекомендую не нарушать скоростной режим - гайцы стоят везде: как в населенных пунктах, так и вне них. Причем заподло в том, что они теперь в НП ставят радары, а сами ждут зсразу после выезда из НП. Реально голодные - штрафуют даже за превышение на 5 км/ч...
Итог поездки - туда ехали 7,5 часов (скорость в НП - 85; за НП 100-120); обратно 9,5 часов - дорога обратно хуже, чем туда + пробки на въезде в МСК. Не заплачено ни одного существенного штрафа, за исключением 100 руб. за перевод ребенка в неположенном месте (официальная квитанция имеется)

Потери: из 4 авто 2-е вернулись с грыжами на колесах, так что будте аккуратны.
Вот как-то так.
Хорошей поездки!
Alex_81
29 апр 2009
Раз по времени никто не отписывается, предлагаю в 7 часов. А вы обратно когда собираетесь? Понедельник вроде как рабочий день уже? Ночью поедете?