Примите и меня к себе)))))
Масянька
28 апр 2009
Немного истории)))
Прошлым летом решила брать машину, все не знала, на чем остановится. А было тепло, гуляли по району, и заметила желтый кольтик с обалденной тонировкой и просто влюбилась! Каждый день мимо ходила, ходила, ходила.... Хотела уже записку под дворник сунуть, чтоб мне ее продали! А потом просто зашла на сайт avto.ru и увидела ее там!!!!! Сразу же позвонила хозяйке, встретилась с ней и через 3-4 дня машинка уже была моя))))) ни о чем не жалею, хоть и есть некоторые проблемки! но я все сделаю, я ж в ответе за того, кого приручила)))
Вот так сбываются мечты!!!!
Прошлым летом решила брать машину, все не знала, на чем остановится. А было тепло, гуляли по району, и заметила желтый кольтик с обалденной тонировкой и просто влюбилась! Каждый день мимо ходила, ходила, ходила.... Хотела уже записку под дворник сунуть, чтоб мне ее продали! А потом просто зашла на сайт avto.ru и увидела ее там!!!!! Сразу же позвонила хозяйке, встретилась с ней и через 3-4 дня машинка уже была моя))))) ни о чем не жалею, хоть и есть некоторые проблемки! но я все сделаю, я ж в ответе за того, кого приручила)))
Вот так сбываются мечты!!!!
Fazatronov
28 апр 2009
Все вы так говорите снячала, а патом всё подругому=) Это я свою вредность показываю=)Немного истории)))
.... но я все сделаю, я ж в ответе за того, кого приручила)))
....
Масянька
28 апр 2009
я не такая, я мафынку свою оч люблю)))) в этом году замена движка будет)))) уже и договорилась и деньги начала копить))))
Алексей Безкосяков
28 апр 2009
свапишь на 4g63T?я не такая, я мафынку свою оч люблю)))) в этом году замена движка будет)))) уже и договорилась и деньги начала копить))))
Масянька
28 апр 2009
свапишь на 4g63T?
честно, в номерах таких не разбираюсь))) просто мне предложили поставить движок 1.8)))) будет маленький метеор....
eArL
28 апр 2009
кххх... каков бюджет, от чего двиг? список изменений помимо двигателя тоже известен? коробка останется?
AntoNim
28 апр 2009
честно, в номерах таких не разбираюсь))) просто мне предложили поставить движок 1.8)))) будет маленький метеор....
Приезжай на встречу, быстро отговорим ))
Масянька
28 апр 2009
Приезжай на встречу, быстро отговорим ))
я очень постараюсь прям на этой неделе)))) как раз расскажу, что у меня стряслось с движком, может что-то посоветуете...
Масянька
28 апр 2009
в четверг как раз оч удобно, если сразу после работы стартануть))) а то в пятницу может уже уеду куда-нить отдыхать))))
Масянька
28 апр 2009
Привет! Welcome...
1,8 в CJ??? от чего интересно...
вроде от субару что ли... в общем будут подбирать, если я соглашусь))))
AntoNim
28 апр 2009
у меня день за два идет!
Я был твердо уверен что завтра четверг уже ((
GreenGo
28 апр 2009
Соглашайсявроде от субару что ли... в общем будут подбирать, если я соглашусь))))

fox
28 апр 2009
Кстати, у нас в Одинцово еще катается розовый, зеленый и серебристый))))
зеленый - видимо Пантерка
Kevin G
29 апр 2009
а ещё, полный привод от ауди и коробку спортивную с раллийной машинывроде от субару что ли...

Fazatronov
29 апр 2009
Харош над девочкой перецца, надо её в курс дела ввести сначало, ато копит компит мотор поменяет расстроится и продаст машинку просто так=) 1.8 бывают разные на CJ 1.8 можно поставить от америкоса миража купе или седана! От японского GSR от разных там галантов 1.8 GDI =) Но ей дуаю расхочеся после разговора про это=) и встанет туда 1.5 DOHC и будет она его любить долго и с ним вместе будет счастлива=) А субару это субар и мотор от него лучше ставить тоже в субару=)
stich
29 апр 2009
Привет, привет))))
Вливайся и не обращай внимание на наших снобов))))
Приезжай к нам на встречи)))
Вливайся и не обращай внимание на наших снобов))))
Приезжай к нам на встречи)))