Фестиваль фейерверков 29 мая 2009
Автор
Jungle-Art
, мая 24 2009 10:49
Сообщений в теме: 49
Отправлено 29 мая 2009 - 11:09
Никому нельзя верить, даже себе...
Земля вращается Японией вперёд
Отправлено 29 мая 2009 - 11:21
тоже позвонила, типа все будет, ГагаринБразерс не играют=(
не кольт. опИль корса ведро с болтами
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 29 мая 2009 - 11:48
ну чо-ну чо-ну чо? кто-нить поедет?
Old Bitches Colt-Club
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 29 мая 2009 - 11:58
еп! я еду, только, скорее всего, поставлю авто около метро "октябрьское поле" и дальше на метро
Отправлено 29 мая 2009 - 12:07
не проще у сходненской или планерной? они почти на мкаде. а у октябрьского поля (ты откуда поедешь? если со стороны крылаткого - на народного ополчения можешь встать в колоссальную пробку)
Old Bitches Colt-Club
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 29 мая 2009 - 12:08
да там сейчас не такие уж и пробки, там же тунель наконец то открыли. поеду именно из крыла
Отправлено 29 мая 2009 - 06:10
вопщем, я поеду на смотру к 21 где-то... ))
палкохваткие руки, педалесильные ноги и метрономные мозги http://vk.com/dvetrety
----прирожденный овощ----
----прирожденный овощ----
Отправлено 30 мая 2009 - 06:44
а мы с Лизочкой решили не ездить, ибо не для детей толкотня всякая... но нам и из домашних окон в Строгино все прекрасно видно было

депрессия - это когда купила обруч, а он тебе как раз
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных