после кольтика
vlad
20 сен 2009
Иван Кондратов
20 сен 2009
Colt Ralliart R. Но, вероятно, это будет Ситроен Ксара Пикассо)))
vlad
02 окт 2009
Colt Ralliart R. Но, вероятно, это будет Ситроен Ксара Пикассо)))
C4 новый мимнвэник тоже очень нравится... ещё Глоба (черный) - мням! это не реклама)))

spv
04 окт 2009
Да-а-а, господа кольтоводы, судя по амплитуде ваших желаний, вам уже все равно какой аппарат будет следующий, лишь бы не Кольт!!!
А еще совсем недавно клялись, обещали, заверяли ... Но это, конечно, личное дело каждого.
А мне новый Кольтяря понравился, с мордой от Ланцера Х. Только фары у него че-то круглые!
Зато наконец-то дизелёк и с шумкой полный порядок.
К весне постараюсь поменять свой, а то уже пробег пугает - почти 90 тыщ., значит весной за стольник будет.
А еще совсем недавно клялись, обещали, заверяли ... Но это, конечно, личное дело каждого.
А мне новый Кольтяря понравился, с мордой от Ланцера Х. Только фары у него че-то круглые!
К весне постараюсь поменять свой, а то уже пробег пугает - почти 90 тыщ., значит весной за стольник будет.
invictus
04 окт 2009
А ничо страшного не произойдет на 100 тыках. Заменишь резинки в подвеске да прогоревший от времени глушак, и езди себе и в ус не дуй...К весне постараюсь поменять свой, а то уже пробег пугает - почти 90 тыщ., значит весной за стольник будет.
Elenberg
05 окт 2009
Где ты видел дизелек? У официалов?А мне новый Кольтяря понравился, с мордой от Ланцера Х. Только фары у него че-то круглые!
Александр888
05 окт 2009
И где ты видел - что с шумкой всё в порядке?
Ну и похоже, что дизайн Таврии, тебе тоже симпатичен.
Ну и похоже, что дизайн Таврии, тебе тоже симпатичен.
reser
05 окт 2009
Класс менять пока не будем. Хватает. А там видно будет.. Может Кольт плюс, может Гольф плюс... Скорее Кольт, раз можно найти леворукого Плюса, пусть и с пробегом по Азии

=RT=
17 окт 2009
уже писал - идеальный кольт для меня это:Да-а-а, господа кольтоводы, судя по амплитуде ваших желаний, вам уже все равно какой аппарат будет следующий, лишь бы не Кольт!!!
трехдверка с нормальным рулем, раллиартовским движком и вариком, но
такого не бывает(
777yura
17 окт 2009
Насчёт шумки не знаю, но дизеля в гамме моторов нового Кольта уже нет - отсутствие спроса даже в Европе.Зато наконец-то дизелёк и с шумкой полный порядок.
Пятница
29 окт 2009
Расти будем пропорционально
![]()
Mits_Colt_Grandis.jpg 65,15К 100 Количество загрузок:
GRANDIS
ЙЭССС!!! Как мне он нравицоооо на данный мОмент!!! ))) Жаль у меня семья маловата..((
Аутлендер ХЛ ящо!!! Ну такая я патриотка...))
Joojeek
29 окт 2009
после кольта, к сожалению, жопель, но потом рено купе меган или сирокко. посмотрим, что будет на самом деле))