←  Тюнинг New Colt

Форум Кольт Клуб

»

Спойлер на заднюю дверь

Фотография urfin3d urfin3d 19 ноя 2012

Уже убрано из темы. Хз чего напали, вроде не так печально полуилось.
Ответить

Фотография Briko Briko 19 ноя 2012

Модеры, а зачем потерли то все? вроде ничего запретного не было. Странный форум...
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 19 ноя 2012

Потому что Фото нет. И комментарии без фото не живут.
Ответить

Фотография дмитрий юрьевич дмитрий юрьевич 27 ноя 2012

Я так и не дождался спойлер!!!Сказали выслали и всё тишина!!!Уже обтянул крышу капот и зеркала карбоном если найду спойлер тоже обтяну.
Ответить

Фотография undersun undersun 14 янв 2013

Товарищи, подскажите, кто в курсе! У меня Кольт 2008-го года, Z34a. На разборке несколько видов спойлеров нашёл, вот подойдут ли. А именно кузова z21a и z25а? Дайте совет. Визуально дверь такая же!
Ответить

Фотография Briko Briko 14 янв 2013

Товарищи, подскажите, кто в курсе! У меня Кольт 2008-го года, Z34a. На разборке несколько видов спойлеров нашёл, вот подойдут ли. А именно кузова z21a и z25а? Дайте совет. Визуально дверь такая же!

На форуме кто-то даже ставил дверь багажника на европейца от японца, так что, думаю, что подойдет.
Ответить

Фотография undersun undersun 14 янв 2013

На форуме кто-то даже ставил дверь багажника на европейца от японца, так что, думаю, что подойдет.

Ну я не думаю, что прям все кузова одинаковые, вот и уточняю. Не хочется в воздух выкинуть денег.
Ответить

Фотография yagr72 yagr72 01 фев 2013

у меня вот такой стоит кому интересно могу подсказать где купить можно, причём не какой-нибудь "колхоз" -)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_0723.jpg   90,62К   511 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC_0724.jpg   111,28К   611 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC_0725.jpg   111,6К   455 Количество загрузок:
Ответить

Фотография ThreeSixty ThreeSixty 01 фев 2013

Гг. Как прыщ на жопе ))
Ответить

Фотография KRT KRT 01 фев 2013

у меня стоит от японца, как родной
Ответить

Фотография fis-84@maik.ru fis-84@maik.ru 02 фев 2013

у меня вот такой стоит кому интересно могу подсказать где купить можно, причём не какой-нибудь "колхоз" -)))

Мне интересно, подскажи
Ответить

Фотография дмитрий юрьевич дмитрий юрьевич 04 фев 2013

Мне тоже интересно???ГДЕ??
Ответить

Фотография ЮРий саныч ЮРий саныч 16 апр 2013

почитайте для начала отзывы этого сайта impetauto много хорошего написано про этот развод.не сочтите за рекламу говоришь?народ внимательнее будте...

На сайте ImpetAuto г.Владивосток ул.Снеговая д.30 занимаются практическим обманом.Сделали заказ на запчасть, полностью оплатили всю сумму поставляемой зап.части и вот уже почти 2 месяца не можем получить обратно свои деньги,так как "якобы" запчасть была замята. Кормили нас долго завтраками,вернее пятницами "Вышлем в ближайшую пятницу" - любимая фраза менеджера Михаила.Обратились в милицию, возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Недавно на их сайте появился еще один отзыв от человека, которого они обманули, он пишет отзыв - они удаляют. Не верьте этим людям, не заказывайте на данном сайте запчасти. Мы до сих пор не получили свои 5000 рублей.такой отзыв пишут люди
Ответить

Фотография Romka_RUS27 Romka_RUS27 17 апр 2013

Народ, а подскажите как быть с дырками под спойлер ? Кузов просто дырявить и ставить или дырки чем нибудь нужно обработать ?
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 17 апр 2013

Зачем дырки, если есть 3М?
Ответить

Фотография ramozz ramozz 17 апр 2013

Из спойлера же резьба торчит. Либо кузов сверлить, либо заплавленные болты из спойлера выкорчевывать. Думаю, лучше всё же кузов просверлить, крепче будет, и не сдерут. Ну металл в месте сверления конечно можно мазнуть краской, чтоб коррозия не шла. Все равно это место не видно будет.
Ответить

Фотография ЮРий саныч ЮРий саныч 19 апр 2013

посмотрите на ютубе там много видеоуроков
Ответить

Фотография Bec Bec 29 апр 2013

Всем привет! А на EBAY ни кто не заглядывал??
я вот нашел такой почти спойлер
http://www.ebay.com/...=item1c31c10305
Ответить

Фотография дмитрий юрьевич дмитрий юрьевич 30 апр 2013

Привет!!Супер тоже такой хочу!
Ответить

Фотография andj andj 14 июн 2013

На днях наконец-то прилепил спойлер.

Прикрепленный файл  _DSC4715.JPG   103,37К   236 Количество загрузок: Прикрепленный файл  _DSC4719.JPG   141,55К   229 Количество загрузок:
Ответить