Спойлер на заднюю дверь
urfin3d
19 ноя 2012
Уже убрано из темы. Хз чего напали, вроде не так печально полуилось.
Briko
19 ноя 2012
Модеры, а зачем потерли то все? вроде ничего запретного не было. Странный форум...
дмитрий юрьевич
27 ноя 2012
Я так и не дождался спойлер!!!Сказали выслали и всё тишина!!!Уже обтянул крышу капот и зеркала карбоном если найду спойлер тоже обтяну.
undersun
14 янв 2013
Товарищи, подскажите, кто в курсе! У меня Кольт 2008-го года, Z34a. На разборке несколько видов спойлеров нашёл, вот подойдут ли. А именно кузова z21a и z25а? Дайте совет. Визуально дверь такая же!
Briko
14 янв 2013
На форуме кто-то даже ставил дверь багажника на европейца от японца, так что, думаю, что подойдет.Товарищи, подскажите, кто в курсе! У меня Кольт 2008-го года, Z34a. На разборке несколько видов спойлеров нашёл, вот подойдут ли. А именно кузова z21a и z25а? Дайте совет. Визуально дверь такая же!
undersun
14 янв 2013
Ну я не думаю, что прям все кузова одинаковые, вот и уточняю. Не хочется в воздух выкинуть денег.На форуме кто-то даже ставил дверь багажника на европейца от японца, так что, думаю, что подойдет.
yagr72
01 фев 2013
у меня вот такой стоит кому интересно могу подсказать где купить можно, причём не какой-нибудь "колхоз" -)))
Прикрепленные файлы
fis-84@maik.ru
02 фев 2013
у меня вот такой стоит кому интересно могу подсказать где купить можно, причём не какой-нибудь "колхоз" -)))
Мне интересно, подскажи
ЮРий саныч
16 апр 2013
почитайте для начала отзывы этого сайта impetauto много хорошего написано про этот развод.не сочтите за рекламу говоришь?народ внимательнее будте...
На сайте ImpetAuto г.Владивосток ул.Снеговая д.30 занимаются практическим обманом.Сделали заказ на запчасть, полностью оплатили всю сумму поставляемой зап.части и вот уже почти 2 месяца не можем получить обратно свои деньги,так как "якобы" запчасть была замята. Кормили нас долго завтраками,вернее пятницами "Вышлем в ближайшую пятницу" - любимая фраза менеджера Михаила.Обратились в милицию, возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Недавно на их сайте появился еще один отзыв от человека, которого они обманули, он пишет отзыв - они удаляют. Не верьте этим людям, не заказывайте на данном сайте запчасти. Мы до сих пор не получили свои 5000 рублей.такой отзыв пишут люди
На сайте ImpetAuto г.Владивосток ул.Снеговая д.30 занимаются практическим обманом.Сделали заказ на запчасть, полностью оплатили всю сумму поставляемой зап.части и вот уже почти 2 месяца не можем получить обратно свои деньги,так как "якобы" запчасть была замята. Кормили нас долго завтраками,вернее пятницами "Вышлем в ближайшую пятницу" - любимая фраза менеджера Михаила.Обратились в милицию, возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Недавно на их сайте появился еще один отзыв от человека, которого они обманули, он пишет отзыв - они удаляют. Не верьте этим людям, не заказывайте на данном сайте запчасти. Мы до сих пор не получили свои 5000 рублей.такой отзыв пишут люди
Romka_RUS27
17 апр 2013
Народ, а подскажите как быть с дырками под спойлер ? Кузов просто дырявить и ставить или дырки чем нибудь нужно обработать ?
ramozz
17 апр 2013
Из спойлера же резьба торчит. Либо кузов сверлить, либо заплавленные болты из спойлера выкорчевывать. Думаю, лучше всё же кузов просверлить, крепче будет, и не сдерут. Ну металл в месте сверления конечно можно мазнуть краской, чтоб коррозия не шла. Все равно это место не видно будет.
Bec
29 апр 2013
Всем привет! А на EBAY ни кто не заглядывал??
я вот нашел такой почти спойлер
http://www.ebay.com/...=item1c31c10305
я вот нашел такой почти спойлер
http://www.ebay.com/...=item1c31c10305
andj
14 июн 2013
На днях наконец-то прилепил спойлер.
_DSC4715.JPG 103,37К
236 Количество загрузок:
_DSC4719.JPG 141,55К
229 Количество загрузок: