←  Встречи Москва

Форум Кольт Клуб

»

Шашлыки 26 июня 2010г

Фотография Andrew_G Andrew_G 24 июн 2010

Поправка.
Приеду после обеда. Как в ГАИ освобожусь.
Ответить

Фотография San San 25 июн 2010

С количеством народа вроде определились.
To crezdrv: Дим, тогда возьмешь на себя закупку провианта?
Встречаемся на заправке Лукойл как обычно. Дорогу помните? Я как всегда встречу вас уже в Манихино.
Ещё кто поведет колонну? Паш (одиночка) давай тебя назначим проводуном ;)
Ответить

Фотография fox fox 25 июн 2010

Не заблудимся, Сань :P

ЗЫ: Как бы нам выписать Стича с его вкусняшкой? :P
Ответить

Фотография Molli Molli 25 июн 2010

Встречаемся на заправке Лукойл как обычно. Дорогу помните? Я как всегда встречу вас уже в Манихино.
Ещё кто поведет колонну? Паш (одиночка) давай тебя назначим проводуном :P

Сан, плиз, возьми рамок, кинь в машину сегодня (5 штук)!!!!!! Клубни из Нижнего Новогорода просили. Я выкуплю в субботу. Сенкс.
Ответить

Фотография crezdrv crezdrv 25 июн 2010

Ещё кто поведет колонну? Паш (одиночка) давай тебя назначим проводуном :P

Ну смотри, по поводу провианта..
Могу купить вкусный шашлык, как тот что ели после парка птиц и огурчиков-помидорчиков. Все остальное может на себя кто-то еще взять? Просто остальное нужно в больших магазах брать, типа метро или ашана, а у меня их поблизости нема..))
Ответить

Не заблудимся, Сань :P

ЗЫ: Как бы нам выписать Стича с его вкусняшкой? :P

Ну может Стич на смотру все таки заедет сегодня..))
Там и будем всячески склонять к поездке..))
Ответить

Фотография Genius Genius 25 июн 2010

Везет вам, а я на выходных работаю...
Ответить

Фотография AVIYA AVIYA 25 июн 2010

Добрый день, а можно уточнить координаты. Я новичок, ни разу на встрече не была, приехать хочется, но попозже.... :P
Ответить

Фотография afinyanka afinyanka 25 июн 2010

Если есть какой-то магазин большой по дороге. Можем остановиться одной двумя машинами и закупить - овощи, попить, посудку, соусы и все такое.
Ответить

Если есть какой-то магазин большой по дороге. Можем остановиться одной двумя машинами и закупить - овощи, попить, посудку, соусы и все такое.

Памидорка-шмамидорка, огурчики и мсяо я куплю..)) Остальное повесим на вас..)) Ок?
Ответить

Фотография afinyanka afinyanka 25 июн 2010

Памидорка-шмамидорка, огурчики и мсяо я куплю..)) Остальное повесим на вас..)) Ок?

А что именно?
Посуда одноразовая.
Соусы.
Попить.

Все? Что еще нужно? Хлеб?
А еще?
Ответить

Фотография fox fox 25 июн 2010

Вот, нашел!

Описание как проехать на всякий случай:
Итак схема проезда для тех кто будет опаздывать.....всё сложно но всё же.
Едем по новорижскому шоссе до поворота на истру/петербург (это где-то в районе 35 км от мкад) как ориентир перед поворотом (км за 2 до поворота) будет сторительный рынок. Вот, поворот нужен самый первый, т.е. сразу после указателя истра петербург. Сворачиваем и выезжаем на двухполосное шоссе (бетонное кольцо москвы). Вот едем по нему, никуда не сворачиваем около 9 км. Оринтиры, должны переехать р. Истру, подняться в затяжную горку, после неё слева будет АЗС, дальше через км будут справа палатки, едем все время прямо. ещё около 2 км потом переезжаете по МАЛЕНЬКОМУ мосту ж/д и увидете вверх уходит БОЛЬШОЙ мост. Вот между двумя мостами нужно повернуть налево. Сворачиваем и едем прямо, потом дорога резко пойдет налево, туда и нужно. Потом прямо прямо, справа увидете небольшой круг и станцию Манихино. Сворачивать не надо едем прямо, потом дорога уйдет правее, будет небольшой ж/д переезд, резкий поворот налево (дорога везде идет асфальтом, будут разные ответвления на них поворачивать не нужно smile.gif ) Вот потом асфальт переходит в плиты, едем прямо, плиты кончаются и начинается ровный асфальт, и справа будет здоровый забор, как забор кончится будет развилка прямо и направо, вот нужно направо. Дальше S образный поворот и прямая дорога, так около 2.0 км, должны проехать продуктовый магазин голубого цвета (последний раз когда я там был, он был уже розовый). После него ещё метров 400 и будет перекресток в 4 направления, нужно повернуть налево а там я встречу. Т.к. дальше уже пойдут поля smile.gif
Вроде так, подробнее уже не знаю как.

Там можно позвонить любому из тех, кто будет на месте, подъедем встретим :lol:
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 25 июн 2010

Подскажите, как мне из Домодедово лучше проехать по бетонке, чтоб не выползать на МКАД? Сижу-туплю, сообразить никак не могу...
Кстати, из Домодедово, Подольска, и чё там у меня ещё по пути будет могу кого-нить забрать 1-2 человека.
Ответить

Фотография sidalar sidalar 25 июн 2010

кто нить ткните на карте где пересекаемся на новорижке?
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 25 июн 2010

едешь едешь по часовой стрелке ))

СпасибО! Поеду по МКАДу.. :lol:
Ответить

Фотография San San 25 июн 2010

А что именно?
Посуда одноразовая.
Соусы.
Попить.

Все? Что еще нужно? Хлеб?
А еще?

Полин, наверное все, остальное если чего купим в местных магазинах

кто нить ткните на карте где пересекаемся на новорижке?

На заправке ЛУКОЙЛ, она одна по риге, км 10 от МКАД
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 25 июн 2010

Вероятно буду после обеда...
Ответить

Фотография roland roland 25 июн 2010

Подскажите, как мне из Домодедово лучше проехать по бетонке, чтоб не выползать на МКАД? Сижу-туплю, сообразить никак не могу...
Кстати, из Домодедово, Подольска, и чё там у меня ещё по пути будет могу кого-нить забрать 1-2 человека.

Жоржа блин)
На первой развилке от домодедова (она крупная, непромахнёшься) съезжаешь налево на домодевоское шоссе, по нему в Подольск, через промзону...тама ловишь аборигена и строго так спрашиваешь как выехать на комсомольскую улицу в районе путепровода.
По комсомольской уходишь в сторону центра, проезжаешь насквозь круг (комсомольская продолжается), проезжая мимо моего дома, бибикаешь три раза ( :) ), утыкаешься в улицу Кирова (прямо напротив тобя будет сквер с биг-беном), по ней налево (там три полосы, едь по средней вместе с потоком). Далее проезжаешь прямо весь Подольск, Кузнечики, мост через вонючку, проезжаешь мимо поворота на Щапово, и следующий поворот со свеотофором и есть пересечение с бетонкой, тебе направо.
http://maps.yandex.r...k...J6ImT&l=map
Если будут сомнения куда поворачивать- звони.
Ответить

Фотография sidalar sidalar 25 июн 2010

1. San
2. Andrew_G
3. AntoNim+ 1 (только мясо на меня не берите)
4. Fazatronov
5. GreenGo
6. GreenGo's Wife
7.den61 (мясо не ем ) ) Пиво буду
8. Molli
9. Odinochka
10. Lavazza (плюс адин наверное)
11. Crezdrv + Наташка..))
12. sidalar+Оля
13. nik2171 +1? ( в первый раз)
14. траволта+1
15. Kevin G +1
16. fox (возможно +1)
17. Lab
Ответить

Фотография den61 den61 26 июн 2010

извиняйте не приехал ...прав уже нет пол года,а у подруги(водителя) умерла кошка,на похороны тоже не поехал ,поминаю дома... :)
Ответить