Шашлыки 26 июня 2010г
Отправлено 24 июня 2010 - 09:12
Приеду после обеда. Как в ГАИ освобожусь.

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

Отправлено 25 июня 2010 - 08:01
To crezdrv: Дим, тогда возьмешь на себя закупку провианта?
Встречаемся на заправке Лукойл как обычно. Дорогу помните? Я как всегда встречу вас уже в Манихино.
Ещё кто поведет колонну? Паш (одиночка) давай тебя назначим проводуном

Отправлено 25 июня 2010 - 09:23

ЗЫ: Как бы нам выписать Стича с его вкусняшкой?

что спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых:
даже если ты победил - ты все равно дебил!
Отправлено 25 июня 2010 - 10:17
С количеством народа вроде определились.
Встречаемся на заправке Лукойл как обычно. Дорогу помните? Я как всегда встречу вас уже в Манихино.
Сан, плиз, возьми рамок, кинь в машину сегодня (5 штук)!!!!!! Клубни из Нижнего Новогорода просили. Я выкуплю в субботу. Сенкс.
Отправлено 25 июня 2010 - 10:21
Ну смотри, по поводу провианта..С количеством народа вроде определились.
Могу купить вкусный шашлык, как тот что ели после парка птиц и огурчиков-помидорчиков. Все остальное может на себя кто-то еще взять? Просто остальное нужно в больших магазах брать, типа метро или ашана, а у меня их поблизости нема..))
Отправлено 25 июня 2010 - 10:23
Ну может Стич на смотру все таки заедет сегодня..))Не заблудимся, Сань
ЗЫ: Как бы нам выписать Стича с его вкусняшкой?
Там и будем всячески склонять к поездке..))
Отправлено 25 июня 2010 - 11:58
Отправлено 25 июня 2010 - 12:18

Отправлено 25 июня 2010 - 12:25
Отправлено 25 июня 2010 - 12:43
Памидорка-шмамидорка, огурчики и мсяо я куплю..)) Остальное повесим на вас..)) Ок?Если есть какой-то магазин большой по дороге. Можем остановиться одной двумя машинами и закупить - овощи, попить, посудку, соусы и все такое.
Отправлено 25 июня 2010 - 01:34
Памидорка-шмамидорка, огурчики и мсяо я куплю..)) Остальное повесим на вас..)) Ок?
А что именно?
Посуда одноразовая.
Соусы.
Попить.
Все? Что еще нужно? Хлеб?
А еще?
Отправлено 25 июня 2010 - 04:21
Описание как проехать на всякий случай:
Итак схема проезда для тех кто будет опаздывать.....всё сложно но всё же.
Едем по новорижскому шоссе до поворота на истру/петербург (это где-то в районе 35 км от мкад) как ориентир перед поворотом (км за 2 до поворота) будет сторительный рынок. Вот, поворот нужен самый первый, т.е. сразу после указателя истра петербург. Сворачиваем и выезжаем на двухполосное шоссе (бетонное кольцо москвы). Вот едем по нему, никуда не сворачиваем около 9 км. Оринтиры, должны переехать р. Истру, подняться в затяжную горку, после неё слева будет АЗС, дальше через км будут справа палатки, едем все время прямо. ещё около 2 км потом переезжаете по МАЛЕНЬКОМУ мосту ж/д и увидете вверх уходит БОЛЬШОЙ мост. Вот между двумя мостами нужно повернуть налево. Сворачиваем и едем прямо, потом дорога резко пойдет налево, туда и нужно. Потом прямо прямо, справа увидете небольшой круг и станцию Манихино. Сворачивать не надо едем прямо, потом дорога уйдет правее, будет небольшой ж/д переезд, резкий поворот налево (дорога везде идет асфальтом, будут разные ответвления на них поворачивать не нужно smile.gif ) Вот потом асфальт переходит в плиты, едем прямо, плиты кончаются и начинается ровный асфальт, и справа будет здоровый забор, как забор кончится будет развилка прямо и направо, вот нужно направо. Дальше S образный поворот и прямая дорога, так около 2.0 км, должны проехать продуктовый магазин голубого цвета (последний раз когда я там был, он был уже розовый). После него ещё метров 400 и будет перекресток в 4 направления, нужно повернуть налево а там я встречу. Т.к. дальше уже пойдут поля smile.gif
Вроде так, подробнее уже не знаю как.
Там можно позвонить любому из тех, кто будет на месте, подъедем встретим

что спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых:
даже если ты победил - ты все равно дебил!
Отправлено 25 июня 2010 - 04:59
Кстати, из Домодедово, Подольска, и чё там у меня ещё по пути будет могу кого-нить забрать 1-2 человека.
Отправлено 25 июня 2010 - 05:05

Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 25 июня 2010 - 05:08
СпасибО! Поеду по МКАДу..едешь едешь по часовой стрелке ))

Отправлено 25 июня 2010 - 06:09
Полин, наверное все, остальное если чего купим в местных магазинахА что именно?
Посуда одноразовая.
Соусы.
Попить.
Все? Что еще нужно? Хлеб?
А еще?
На заправке ЛУКОЙЛ, она одна по риге, км 10 от МКАДкто нить ткните на карте где пересекаемся на новорижке?
Отправлено 25 июня 2010 - 06:29

Отправлено 25 июня 2010 - 10:03
Жоржа блин)Подскажите, как мне из Домодедово лучше проехать по бетонке, чтоб не выползать на МКАД? Сижу-туплю, сообразить никак не могу...
Кстати, из Домодедово, Подольска, и чё там у меня ещё по пути будет могу кого-нить забрать 1-2 человека.
На первой развилке от домодедова (она крупная, непромахнёшься) съезжаешь налево на домодевоское шоссе, по нему в Подольск, через промзону...тама ловишь аборигена и строго так спрашиваешь как выехать на комсомольскую улицу в районе путепровода.
По комсомольской уходишь в сторону центра, проезжаешь насквозь круг (комсомольская продолжается), проезжая мимо моего дома, бибикаешь три раза (

http://maps.yandex.r...k...J6ImT&l=map
Если будут сомнения куда поворачивать- звони.
Отправлено 25 июня 2010 - 10:52
2. Andrew_G
3. AntoNim+ 1 (только мясо на меня не берите)
4. Fazatronov
5. GreenGo
6. GreenGo's Wife
7.den61 (мясо не ем ) ) Пиво буду
8. Molli
9. Odinochka
10. Lavazza (плюс адин наверное)
11. Crezdrv + Наташка..))
12. sidalar+Оля
13. nik2171 +1? ( в первый раз)
14. траволта+1
15. Kevin G +1
16. fox (возможно +1)
17. Lab

Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 26 июня 2010 - 05:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных