←  Тюнинг New Colt

Форум Кольт Клуб

»

Дневные ходовые огни

Фотография seryonya1 seryonya1 15 янв 2012

у меня просто дергаеш вперед и все только подушки на всякий случай выключаю
Ответить

Фотография bell bell 15 янв 2012

у меня просто дергаеш вперед и все только подушки на всякий случай выключаю

Подушки вытаскиванием предохранителя отключать?
Ответить

у меня в бардачке подобие замка зажигания on-off чик чик и усе
Ответить

Фотография bell bell 15 янв 2012

Ок. Спасибо!
Ответить

Фотография leugene leugene 15 янв 2012

Это вроде только пассажирскую отключать?
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 15 янв 2012

Это вроде только пассажирскую отключать?

Та, только пассажирскую. Клемму с аккумулятора вобщето снимать надо, если собираетесь прикасаться к проводке.
Ответить

точно . прочитал внимательнее талмут только пассажирскую выкл.((((
Ответить

Фотография bell bell 02 фев 2012

Заглушки противотуманок на праворульном кольте Z25A прикручены саморезами с внутренней стороны бампера!
Ответить

Фотография ivany4 ivany4 11 мар 2012

Вот нашёл ещё вариант: в прикреплённой картинке - скриншот

Спустя год. Я их таки купил и установил. год прокатался. Оч. яркие. Вот только беда. от 5+5 светодиодов осталось 1+2 :( "Да здравствует" Dealextrem.com
Изображение
Ответить

Фотография devils1 devils1 19 июл 2012

http://www.led66.ru/...a-lenta/DIP-LED вот что нашел http://autovisio.com...nij_tyuning/209 образец работы очень порадовал,буду пробывать внедрять в места под ПТФ. думаю все по max замонтировать....
Ответить

Фотография KRT KRT 19 июл 2012

только будьте аккуратнее... лента рассчитана на 12В, а в машине напряжение скачет до 15, и если не поставить стабилизатор, то ленты надолго не хватит...

Спустя год. Я их таки купил и установил. год прокатался. Оч. яркие. Вот только беда. от 5+5 светодиодов осталось 1+2 :( "Да здравствует" Dealextrem.com
Изображение

опять же вероятно что ДХО не выдержали напряжение питания в авто, там и написано 12В, есть ходовые огни на том же DX у которых на входе 12-36В, сам не проверял, но они должны прослужить намного дольше.
мы торгуем ДХО которые 12-24В, мы их тестировали и на 26В, работали без проблем. ставили на грузовики, ездят годами.
еще бывают ДХО у которых корпус из пластмассы, хоть и выглядят идентично. у таких ламп принципиально не может быть длительный срок службы.
Ответить

Фотография devils1 devils1 29 авг 2012

ну вот купил Дневные ходовые огни Sho-me DRL-502. и установил,согласно максимальной эффективности.

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография 287_08 287_08 30 авг 2012

ИМХО. Красивее в места де туманки было бы. А об эффективности ходовых огней вообще спорный вопрос, в правилах разрешено ездить с туманками и габаритами ( я так ездию). Мне кажется так авто более заметно, чем с ближнем светом. На трассе по закону только ближний, хотя менты за это не дрючат.
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 30 авг 2012

в правилах разрешено ездить с туманками и габаритами ( я так ездию ЕЗЖУ). Мне кажется так авто более заметно, чем с ближнем светом.

Таким ездюнам шлю лучи поноса, когда в вечернее время они вдруг оказываются в мертвой зоне с тусклыми габаритами и туманками где-то на земле из-за чего в зеркало они не попадают. Десятикратно увеличиваю мощь луча упырям с задними туманками.
Ответить

В вечернее время езда только с ближним светом фар, также по правилам ДХО совместно с ближним светом фар использоваться не должно. Днем туманки+габариты, вечером или в другое тусклое время суток - только ближний свет. Я все еще такой ездун?
Ответить

Фотография ThreeSixty ThreeSixty 30 авг 2012

Изображение

Десятикратно увеличиваю мощь луча упырям с задними туманками.

Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 30 авг 2012

Алексей, ничего личного, прошу пардона если задел. Я сторонник того, чтобы использовать органы освещения по прямому назначению. Туманки в туман, габариты при стоянке, ближний всегда при движении. А те, кто из принципа

Мне кажется так авто более заметно, чем с ближнем светом более лучше выглядит

,
преодолевая лень, которая меня, например, останавливает, включают всё и везде, в особо тяжелых случаях еще и используя ксенон в лампах для этого не предназначенных, несомненно заслуживают лучей диареи.

Антоне, рукоплещу стоя. бггг. Сам делол?
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 30 авг 2012

Ну вообще-то в правилах написано, что в любое время суток ближний свет фар либо ДХО. В тёмное можно применять дальний. ПТФ - ТОЛЬКО в условиях недостаточной видимости. На габаритах вообще движение запрещено.
Ответить

Алексей, ничего личного, прошу пардона если задел. Я сторонник того, чтобы использовать органы освещения по прямому назначению. Туманки в туман, габариты при стоянке, ближний всегда при движении. А те, кто из принципа
,
преодолевая лень, которая меня, например, останавливает, включают всё и везде, в особо тяжелых случаях еще и используя ксенон в лампах для этого не предназначенных, несомненно заслуживают лучей диареи.

Антоне, рукоплещу стоя. бггг. Сам делол?

Кстати стал включать туманки с этого автомобиля. Ибо лампочки менять геморойно очень. Два раза уже менял за три месяца пока не нашел причину перегорания)) Уже гореть не должны, а синдром туманок остался))
Ответить

Фотография devils1 devils1 30 авг 2012

причина устоновки ДХО именно из-за экономии ламп ближнего. они включаются по госту: с зажиганием или с габаритами, а при включении ближнего ослабляются в два раза. заметность машины с ними в дневное время (именно эта модель!!!) по сравнению с ближним раза в два!!!! этот факт рассказал друг ехавшив в паре пару часов.
процесс установки: блок закреплен кабель стяжками на горловине омывайки, само присоединение проводов (черный, красный , желтый) осуществлялся в проводке зекрепленной недалеко от двигателя (там можно косу раскрыть) черный на корпус, где угодно, красный на зелено-белый с серыми маркировками из косы, желтый на красно-белый из косы. провода не перекусывал а специальными клемниками для доп подключения смонтировал. все заизолировал и юзаю. на все потратил 2 часа из эл-то снятых только решетки радиатора верхние. бампер не снимал. вооще спорить о противо туманках глупо их назначение прописано в их названии, кто из юзает как основной вариант глуп и неграмотен!! ПДД может и созданы для дураков, но не дураками, они написаны кровью!!!!
Ответить