Веерные Форсунки Омывателя
Bec
20 июл 2012
Подскажите пожалуйста кто сталкивался - как снять родные форсунки? из-под капота или сверху подцеплять?
из под капота, прям большим пальцем цепляешься за носик, на котором трубка была, и в сторону лобовухи толкаешь - сама вылезет...
GreenGo
25 июл 2012
Поставил себе весь комплект на выходных. Настраивал долго. Но теперь полностью доволен
Единственное, нужно хомутики поставить на трубки теперь - иногда слетают, если долго лить воду

Единственное, нужно хомутики поставить на трубки теперь - иногда слетают, если долго лить воду

дмитрий юрьевич
25 июл 2012
а где клапан этот стоит???
Спасибо за подсказку буду знать!!!Поставил себе весь комплект на выходных. Настраивал долго. Но теперь полностью доволен
GreenGo
25 июл 2012
Клапан стоит на капоте, перед правой форсункой. Клапан же и является тройником-разветвителем.
дмитрий юрьевич
25 июл 2012
Спасибо!!!понятно!!!Клапан стоит на капоте, перед правой форсункой. Клапан же и является тройником-разветвителем.
gryn
25 июл 2012
Всем привет, заказал Great wall 5207300-K00 получил, возникли подозрения т.к. выд не такой как на фотке ранее, а просто с "1им соплом" для выхода струи...на всякий случай попробовал одну поставить, опасения были оправданы, вернул обратно в магазин.
при покупке:
- покупал за 89 р/шт в экзисте
заказал в другом магазине по 70 р штука, ждёмс.
при покупке:
- покупал за 89 р/шт в экзисте
заказал в другом магазине по 70 р штука, ждёмс.
GreenGo
25 июл 2012
У меня, кстати, тоже пришли не как на фото, а длинные, около 5см. Так даже удобнее

vamos
25 июл 2012
ктонить заказывал на автодоке? заказал неделю назад, за 61,50. За обещанные 4 дня так и не пришли. Приходят те или не те. Кому пришли те что нужно, почем и в каком магазине заказывали?
GreenGo
25 июл 2012
Мне пришли большие, не такие как на фото по длине, но сопло такое же, металлическое, настраиваемое. Заказывал в экзисте. Пришли за 3 дня. 201р за 2 форсунки и клапан. Качеством струи доволен

дмитрий юрьевич
26 июл 2012
В экзисте при заказе фото есть там видно что веерная!!!
GreenGo
26 июл 2012
Ну так тут в этой теме все мы говорим как раз провеерные
) И заказывал ты веерные же

vitoss
26 июл 2012
http://www.drive2.ru...30376152545471/
Сравнение шведов и китайцев.
А на ньюсах кто как решал проблемуустановки форс? Отверстия под родные форсы то больше!
Сравнение шведов и китайцев.
А на ньюсах кто как решал проблемуустановки форс? Отверстия под родные форсы то больше!
vitoss
26 июл 2012
Ну вот вколхозил себе форсы, сильно пока не настраивал, но думаю сильно лучше и не будя. Видел своими глазами как работают Вольвовские форсы на Галанте, разница действительно большая. На китаезных и впрямь крайние лучи мощные а серединка пустая. Думаю здесь еще большую роль играет все же угол между форсами и лобовиком. К примеру на том же Галанте они бы работали бы думаю эффективнее.
Для наших Ньюсов прорезь надо делать не прямую, а овальной формы, чтобы поднять струю в середине выше, а края опустить ниже.
Для наших Ньюсов прорезь надо делать не прямую, а овальной формы, чтобы поднять струю в середине выше, а края опустить ниже.