←  New Colt. Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

Веерные Форсунки Омывателя

Фотография Bec Bec 20 июл 2012

Подскажите пожалуйста кто сталкивался - как снять родные форсунки? из-под капота или сверху подцеплять?

из под капота, прям большим пальцем цепляешься за носик, на котором трубка была, и в сторону лобовухи толкаешь - сама вылезет...
Ответить

Фотография дмитрий юрьевич дмитрий юрьевич 25 июл 2012

Спасибо тоже заказал !!ЖДУ теперь!
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 25 июл 2012

Поставил себе весь комплект на выходных. Настраивал долго. Но теперь полностью доволен :)
Единственное, нужно хомутики поставить на трубки теперь - иногда слетают, если долго лить воду :)
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 25 июл 2012

Эхх, тоже заказал :shuffle:
Ответить

а где клапан этот стоит???

Поставил себе весь комплект на выходных. Настраивал долго. Но теперь полностью доволен :)
Единственное, нужно хомутики поставить на трубки теперь - иногда слетают, если долго лить воду :)

Спасибо за подсказку буду знать!!!
Ответить

Клапан стоит на капоте, перед правой форсункой. Клапан же и является тройником-разветвителем.
Ответить

Клапан стоит на капоте, перед правой форсункой. Клапан же и является тройником-разветвителем.

Спасибо!!!понятно!!!
Ответить

Фотография gryn gryn 25 июл 2012

Всем привет, заказал Great wall 5207300-K00 получил, возникли подозрения т.к. выд не такой как на фотке ранее, а просто с "1им соплом" для выхода струи...на всякий случай попробовал одну поставить, опасения были оправданы, вернул обратно в магазин.

при покупке:
- покупал за 89 р/шт в экзисте

заказал в другом магазине по 70 р штука, ждёмс.
Ответить

У меня, кстати, тоже пришли не как на фото, а длинные, около 5см. Так даже удобнее :)
Ответить

Фотография vamos vamos 25 июл 2012

ктонить заказывал на автодоке? заказал неделю назад, за 61,50. За обещанные 4 дня так и не пришли. Приходят те или не те. Кому пришли те что нужно, почем и в каком магазине заказывали?
Ответить

Мне пришли большие, не такие как на фото по длине, но сопло такое же, металлическое, настраиваемое. Заказывал в экзисте. Пришли за 3 дня. 201р за 2 форсунки и клапан. Качеством струи доволен :)
Ответить

Фотография vitoss vitoss 25 июл 2012

завтра и я узнаю что мне привезут тоже за 201р.
Ответить

Фотография дмитрий юрьевич дмитрий юрьевич 26 июл 2012

Ну вот еще и не те могут быть!!!!
Ответить

Фотография дмитрий юрьевич дмитрий юрьевич 26 июл 2012

В экзисте при заказе фото есть там видно что веерная!!!
Ответить

Фотография vitoss vitoss 26 июл 2012

Получил сегодня форсы, и то же веерные.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 26 июл 2012

Ну так тут в этой теме все мы говорим как раз провеерные :)) И заказывал ты веерные же :)
Ответить

http://www.drive2.ru...30376152545471/
Сравнение шведов и китайцев.

А на ньюсах кто как решал проблемуустановки форс? Отверстия под родные форсы то больше!
Ответить

Ну вот вколхозил себе форсы, сильно пока не настраивал, но думаю сильно лучше и не будя. Видел своими глазами как работают Вольвовские форсы на Галанте, разница действительно большая. На китаезных и впрямь крайние лучи мощные а серединка пустая. Думаю здесь еще большую роль играет все же угол между форсами и лобовиком. К примеру на том же Галанте они бы работали бы думаю эффективнее.
Для наших Ньюсов прорезь надо делать не прямую, а овальной формы, чтобы поднять струю в середине выше, а края опустить ниже.
Ответить

Фотография khudoba777 khudoba777 26 июл 2012

Виктор покажи ФОТО и мы сразу тебя поймём.
Ответить