типа'Спортивный глушитель
aligo
23 янв 2009
тогда и с ценой определимся,если кому надо будет))))
срезали прямоток при постановке на учет(((
GreenGo
23 янв 2009
ээ... без выхлопной системы поставили на учёт?через часик спущусь к машине сфоткаю)))
тогда и с ценой определимся,если кому надо будет))))
срезали прямоток при постановке на учет(((
aligo
23 янв 2009
ээ... без выхлопной системы поставили на учёт?
ага)))
нам гаишник сказал,что с прямотоком я вас на учет не поставлю, можете хоть на заднем дворе его снять и приехать ко мне.
ну, срезали и приехали)))
в итоге еще и ТО получили)))))
правда день потрачен весь и куча нервов((((((((
вечером приварили норм глушак)))
так,что новые нормы по правилам постановки на учетеще не вошли в силу((((
и времени тратиться столько же((((((
ThreeSixty
23 янв 2009
С тонировкой дело ясное, а вот заворачивать прямоток...
Надо было не отрезать, а снять от самых штанов

нам гаишник сказал,что с прямотоком я вас на учет не поставлю, можете хоть на заднем дворе его снять и приехать ко мне.
ну, срезали и приехали)))
в итоге еще и ТО получили)))))
GreenGo
23 янв 2009

aligo
23 янв 2009
чудо это мне досталось от прошлого хозяина, так что...........
AntoNim
23 янв 2009
GruZZ
25 янв 2009
отпидормотить его немножкону на меня это чудо даже и не встанет, а жаль, как раз надо что то ставить

Dimantchick
25 янв 2009
То есть его надо повернуть как стоит штатный, и выход из него приварить трубы буквой Г ))))Ну и вход в него тоже букву Г Все. Должно получиццо неплохо ))
kirpeech
02 фев 2009
Zabiyaka
02 фев 2009
eArL
02 фев 2009
GreenGo
02 фев 2009
kirpeech
02 фев 2009
а с чего звук то должен появиться? ну я вырезал, ставил пламягаситель...
А я хочу вместо катализатора вообще трубу приварить, только у меня в катализатор вкручивается датчик температуры отработанных газов, не знаю как он теперь будет на все это дело реагировать.
shyt
05 фев 2009
А я хочу вместо катализатора вообще трубу приварить, только у меня в катализатор вкручивается датчик температуры отработанных газов, не знаю как он теперь будет на все это дело реагировать.
у меня кислородный датчик вкручен в коллектор(по идее и у тебя тоже должен так стоять), вообще у меня 2 катализатора, теперь остался 1, к чему я это пишу, просто перед 2 катализатором у меня стоит еще один кислородный датчик, вот он иногда начинает ипать мозги, правда по мелочи. ипание заключается в том что иногда загорается чек, подключал мозги все работает идеально без ошибок, просто приходится когда загорается снимать клему с аккума на пару минут.
Voin13
05 фев 2009
вообще у меня 2 катализатора

катализатор один, после коллектора, дальше резонатор идет...
Dimantchick
05 фев 2009
kirpeech
05 фев 2009
Дык у меня не кислородный датчик в катализаторе, а именно датчик температуры.