Выбор усилителя...
Voin13
07 янв 2007

Куплен усь и саб от Fusion

Как поставлю, сфоткаю и покажу

Voin13
07 янв 2007
а саб вот http://www.magnitola...-12-p-4593.html
Toksa
07 янв 2007
*задумался над покупкой*
как по ощущениям?!? бассы реально поднимает?!?
Voin13
07 янв 2007
ставить буду скорее всего завтра + еще настройки и т.п. хрень, тогда и расскажу об ощущениях

dr_romanoff
07 янв 2007

Voin13
08 янв 2007

Alekseech
08 янв 2007

Тем более у всех свои требования к звучанию системы...
Voin13
08 янв 2007

Ща подключу все это дело и буду созывать на встречу, чёбы вам послушать

smoke68
09 янв 2007
на саб усилок отдельный палюбому(от общего если подключать, толк будет, но фуфло все это) и фильтр ультранизких частот(очень низкие частоты могут сбить ритм сердца!)
А по хорошему, лучше не торпиться, а подсобрать денег на хорошую акустику.
Jones
09 янв 2007
Бред. Тем более при таких малых мощностях.очень низкие частоты могут сбить ритм сердца!
DissB
09 янв 2007
Бред. Тем более при таких малых мощностях.
А вот и не правы сэр!
При чем тут мощность и частота в 5 Герц??? Расскажите как?
Это давно известный факт!
DissB
09 янв 2007
желудок, мозг, печень - 4-9
кисти рук - 30-40
глазное яблоко - 60-90
череп - 250-300
Колебания с частотой ниже 16 Герц называются инфразвуком.
Выше 20 000 Герц -- ультразвуком.
Инфразвук вредно воздействует на весь организм.
Сильный инфразвук может вызвать разрыв кровеносных сосудов и смерть.
Воздействие вибрации частотой 4 Герца вызывает "морскую болезнь".
alexxey
09 янв 2007
сердце - 5-6 герц
желудок, мозг, печень - 4-9
кисти рук - 30-40
глазное яблоко - 60-90
череп - 250-300
Колебания с частотой ниже 16 Герц называются инфразвуком.
Выше 20 000 Герц -- ультразвуком.
Инфразвук вредно воздействует на весь организм.
Сильный инфразвук может вызвать разрыв кровеносных сосудов и смерть.
Воздействие вибрации частотой 4 Герца вызывает "морскую болезнь".
а что у нас какая-то обычная стоковая аккустика 5-6 Герц может выдавать?! да и к тому же фильтры частотные я думаю в любом случае стоят, т.к. человеческое ухо не воспринимает звук ниже 20 Гц + никто же не мешает тебе настроить систему так, чтобы слушать было приятно....понятно, что с дуру и ... сломать можно )))
а мне кажется мощность тут при всем )) т.к. для того чтобы оказать негативное воздействие на организм одной низкой частоты мало....нужна еще и мощность соответсвующая.При чем тут мощность и частота в 5 Герц??? Расскажите как?
p.S. а еще говорили, что мобильники вредны для мозга, т.к. электромагнитное излучение дают, которое оказывает негативное воздействие - может стоит прекратить общаться по мобильнику?! ))) однако, как выяснилось позже, мощность излучения мобильника очень мала, чтобы становится причиной лейкемии или каких-то других серьезных заболеваний...вот если бы вы посидели какое-то время в непосредственной близости от передатчика базовой станции тогда другое дело...там излучаемая мощность действительно опасна.
P.P.S. вообщем, насчет связки аккустическая система + влияние на сердце, заморачиваться не стоит, ИМХО...жизнь вообще вредная штука

smoke68
09 янв 2007
сам отвечаешь на свой вопросникто же не мешает тебе настроить систему так, чтобы слушать было приятно
человеческое ухо не воспринимает звук ниже 20 Гц
бреда мне кажется мощность тут при всем )) т.к. для того чтобы оказать негативное воздействие на организм одной низкой частоты мало
можета что у нас какая-то обычная стоковая аккустика 5-6 Герц может выдавать?!