←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

Здравствуйте Вам От Новичков!)

Фотография EgoistR EgoistR 06 дек 2012

жесткарь как на классике рейсинг))
Ответить

Фотография technoidd technoidd 06 дек 2012

да!а ещё мне лично он просто не удобен,да и не разделяю я такого колхоза в плане руля.по этому ирешили взять стандартный..

ни кого не хочу обидеть,но поповоду бикини такое ощущение как будто вы в одном гараже все вместе сидите и женского пола ваще не видите,хотя опять же все с невестами да жёнами!проявляйте уважение ребятки!убедительная просьба!
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 06 дек 2012

Игорь, расслабься, тут все свои) Тут всех девушек так встречают по традиции, ибо в Кольт-Клубе, как выяснилось, нет ни сисек, ни секса, ни даже кольтов.
Ответить

Фотография just-max just-max 06 дек 2012

Или Игорь боится показать фотки кольта в бикини или его смущают голубые болты :wow:
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 06 дек 2012

интересно, есть ли хоть один автоклуб, где барышень встречают иначе?
Ответить

Фотография Blinhik Blinhik 06 дек 2012

Мне кажется на Кашкае) там вообще все немного странные))

жесткарь как на классике рейсинг))

О. Эгоист, а ты давно кольтоводом стал?
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 06 дек 2012

Хорошую машину кашкаем не назовут.
Ответить

Да лаадно!! Нормальная такая небольшая возилка!
Полный провод есть и куча разных прелестей! Была б ручка, цены б тачке не было!!! Да и по габаритам вполне адекватна! 2 года его рулю без нареканий!)
Ответить

Фотография Fondukoff Fondukoff 06 дек 2012

Кашкай это буэ... Весь ниссан это буээ.. :22: Только скайлайн, только GTR, только хардкор. :worthy: А фото в купальнике- так это ж уже интернет мем полноценный, на бмв клубе ваще даже и не разговаривают с девушками без этого, игнорят пока не будет))
Ответить

Илья, есть опыт или так, потрындеть? На этом форуме заочно можно хаить, к примеру, корейцев...
Вобщем пруф OR GTFO!
Ответить

А есть в правилах форума кого можно хаить, а кого нет? Есть опыт с альмерой (не классик), максимой, енотом, Кашкай, со скайлайном, Z350, с GT, к сожалению, пока не доводилось. А уж корейцев я могу не заочно хаить, т.к. работаю у ОД KIA, до этого Hyundai. И вот их уж я хаить не буду как раз, жене даже Hyundai i20 купил, ибо тачки надежны и за СВОИ деньги хороши, а тот же Кашкай за свои 900 000 меня сильно разочаровал.
Ответить

Ненене, "посидел у друга" ≠ "есть опыт", давай конкретику, "буэ, потому что...", "более буэ, чем ххх, потому что ..." Засчитывается владение от полугода, например.
Ну, 3.1 намекает.
Ответить

По порядку могу про все рассказать, если интересно, в личке отвечу (т.к. тема вроде не наша). Можем сравнить подробно, к примеру, тот же Кашкай и КИА Спортаж, ибо ценовая категория одна, но тачки даже рядом не валялись. Единственная из этих тачка друга, в которой я, один фиг, достаточно часто передвигался- это Z350. Остальные близких родственников (отец, родная сестра) или мои. так что я просто трындеть не буду. Или рассказать всю мою автомобилевладельческую историю? Могу про ВАЗ 2010(год), могу про Приору (2 года), про скай в R34 кузове купе (правда не полгода, а 4 мес, из белорашки), могу про БМВ копейку (год), про хундаи всякие с киями, так что не стесняйся, спрашивай.
Ответить

Про ВАЗ 2010 более интереснее. Печаль, каэш, что родственники все на буэ ездят.. :(
Ответить

Мне вот интересно чем же кашкай так не угодил то?)))
Ответить

Ну это дела давно минувших дней, так что ты не переживай сильно. Сейчас у сестры инфинити фх35 (замуж вышла удачно)), а у отца тойота аллион праворукая. Могу и про них если че рассказать)

апд. Если про многострадальный Кашкай, то в сравнении с одноклассниками у него совсем нет шумки, качество отделочных материалов на порядок ниже тех же кияшных (нынешних), двигатель 1,6 на них это просто убийца обгонов. Вы сами просто проехайтесь на Кашкае, Спортаже и Хундай их 35 и все поймете без слов.
Ответить

Успокоил, чо... Теперь только печалюсь, что сестра на финике, отец на имперской расововерной тайоте, а ты на 13-летнем битом кольте с гнилыми лонжеронами... как же так?
Про ВАЗ 2010 всё равно жду
Ответить

Интересно, а что же делать если ни киа ни хундай мне по душе не лежат?))
Ну как бэ 2.0 вполне отлично едет)
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 06 дек 2012

Мне в кашкае название не нравится. На какашку похоже. Александр, хочешья тебе расскажу про Оку, ТУМ-1200 и грунтовый каток Bomag BW213 ?
Ответить

Макс, где-то я уже это слышал))
Ответить