←  New Colt. Салон и Музыка

Форум Кольт Клуб

»

Вопрос По Штатной Магнитоле

Фотография Коля7 Коля7 14 апр 2013

Прверить кабеля и провода соединений, если не поможет, тогда магнитолу в ремонт.
Ответить

Фотография elenavik elenavik 15 апр 2013

Спасибо. С проводами все впорядке.
Ответить

Фотография Shipitsin Shipitsin 15 апр 2013

Добрый день.Прекратила нормально работать штатная магнитола Mitsubishi Colt. Перебрасывает звук по колонкам с треском, не реагирует на регулятор громкости. Через некоторое время может нормально работать и опять.... И так по кругу. Подскажите что делать ?

В общем магнитола под замену, как оказалось (поговорил с предыдущим владельцем своего Кольта) была такая же ситуация с магнитолой, что и у тебя. После того как поднял тему и советов форумчан, обратился к официалам отремонтировать ее не смогли предложил новую за 8000 с копейками, но меня их предложение не устроило. Обратился в сторонний сервис, там посмотрели и тоже развели руками, в итоге просто с разборки заказал новую за 1500 и все, в итоге БК и радио работаю, диски не нужны, пользуюсь трансмиттером.
Ответить

Фотография elenavik elenavik 15 апр 2013

Цитирование предыдущего сообщения запрещено п. 1.8 Правил

к стати , БК тоже работает с перебоями. С БК все и началось. Спасибо за совет
Ответить

Фотография Shipitsin Shipitsin 15 апр 2013

Всегда пожалуйста. Кстати когда магнитола отказала БК тоже перестал работать, режимы не переключались. Если есть знакомые с таким же автомобилем попросите перекинуть магнитолы, чтобы удостовериться точно.
Ответить

Фотография elenavik elenavik 16 апр 2013

к сожалению нет. Сегодня мастера смотрели родную магнитолу, ничего не смогли сделать. Еще один момент... есть ли идентичные магнитолы? укажите названия, если такое имеется в природе
Ответить

Фотография Shipitsin Shipitsin 16 апр 2013

8701A150HA, MZ 312966, MR 587702 HD, MZ 313759
Это все что нашел, надеюсь поможет.
Ответить

Фотография elenavik elenavik 16 апр 2013

спасибо огромное
Ответить

Фотография Shipitsin Shipitsin 17 апр 2013

Рад помочь!
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 17 апр 2013

Знаю, где новую магнитолу продают за 5 тыщ рублей, но имхо, это очень дорого за не mp3. За 5 тыщ можно mp3 сообразить.
Ответить

Фотография urfin3d urfin3d 17 апр 2013

А никто не пробовал замутить мутанта из какой-нибудь магнитолы и штатной лицевой панельки с кнопками? :) Идея то вполне реализуема. Только на родной экран инфу не вывести.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 17 апр 2013

Из-за родного экрана как раз и теряется смысл в франкинштейне.
Ответить

Фотография urfin3d urfin3d 17 апр 2013

можно вырезать в родной морде экран новой магнитолы :)) Ну это конечно все извращение :)
Ответить

Фотография arb0905 arb0905 15 сен 2013

Штатная магнитола Colt 2004 года. Внезапно стала переключать любую станцию (волну) на одну станцию (волну), всегда на одну и ту же. Никто не сталкивался?
Ответить

Фотография дмитрий юрьевич дмитрий юрьевич 17 сен 2013

кто знает как ее снять хочу подсветку поменять.а для мп3 хочу флипер взять не хочу левую магнитолу не красиво будет.меня штатная устраивает поставил усилок буфер еше все динамики заменю вообше супер будет.
Ответить

Фотография Shipitsin Shipitsin 18 сен 2013

Штатная магнитола Colt 2004 года. Внезапно стала переключать любую станцию (волну) на одну станцию (волну), всегда на одну и ту же. Никто не сталкивался?

А какая волна, не 87,5?

кто знает как ее снять хочу подсветку поменять.а для мп3 хочу флипер взять не хочу левую магнитолу не красиво будет.меня штатная устраивает поставил усилок буфер еше все динамики заменю вообше супер будет.

Магнитола снимается довольно просто. Подробнее по ссылке http://www.prohandma...bishi-colt-new/
Ответить

Фотография дмитрий юрьевич дмитрий юрьевич 19 сен 2013

Спасибо снял отдал на замену диодов.по мучился не много смог вытащить только когда включил заглавные не знаю как это связано но может так совпало.
Ответить

Фотография arb0905 arb0905 19 сен 2013

Радио Зенит
Ответить

Фотография Shipitsin Shipitsin 19 сен 2013

Попробуйте в меню магнитолы отключить функцию RDS (radio data system), TP (traffic programm), PI, AF, PS, TA, EON и тому подобные, машина будет в доступности только завтра вечером, если что функции распишу подробнее, но мне кажется причина в этом. Похоже что магнитола ловит кодированный сигнал в волне и переключается на нее, подробный механизм работы не знаю, но примерно так.

Спасибо снял отдал на замену диодов.по мучился не много смог вытащить только когда включил заглавные не знаю как это связано но может так совпало.

Не за что, рад что смог помочь!
Ответить

Фотография дмитрий юрьевич дмитрий юрьевич 20 сен 2013

вот что вышло

я думаю включилась какаято функция у меня так время постоянно на пару часов сбивалось пока не отключил функцию настройки по радио

Прикрепленные файлы

Ответить