←  Салон и музыка

Форум Кольт Клуб

»

Подстветка Печки

Фотография Taras88 Taras88 07 ноя 2013

В пепельницу и прикуриватель поставил по зелёному и красному светодиоду соответственно с пластиковым адаптором патрона. Светят уже год, до установки там вообще лампочек не было, обрадовался когда увидел проводку со всеми концевиками) Осталось бардак как-то подсветить))
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 08 ноя 2013

как ребята поменять лампочки на понели управления печкой??? может кто знает

смотри мой бортовик ( ссылка в подписи)

Закрасив изнутри, ты возмоно, потеряешь путь обратно к стоку. Т.к. если начнёшь оттирать, то попортишь этот элемент.

Купит другую панель и все :)
Ответить

Фотография Shef404 Shef404 20 апр 2014

я вот не очень понимаю вашего глубокого стремления про "путь обратно к стоку..." , хотя я по сути могу и все к стоку вернуть в своем случае..
Зацените как у меня все весело ... меня и ночью не слепит и днем информативно видно...

Изображение

ИзображениеИзображение
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 20 апр 2014

да, очень хорошо сделано. А чего подсветку кнопок кондея и обогрева заднего стекла/зеркал не оживил?
Ответить

Фотография Pianist Pianist 20 апр 2014

О, янтарь, тоже в него хотел "перекрасить". Вместо часиков чего-то вколхожено? Какой стабилизатор пользовал?
Ответить

Фотография Shef404 Shef404 21 апр 2014

даже в голову не пришло про подсветку кнопок.... я только недавно узнал что в кнопке аварийки есть лампочка раньше и не предавал внимания...
а колхоз с часами остался от предыдущего хозяина. уже купил на разборке часики вместе с панелькой и заменил. стабилизатор lm317 но электронная работа не моя. я выполнил только механическую. извлек печку подогнал текстолит под форму
Ответить

Фотография Pianist Pianist 21 апр 2014

Оно ещё и на плате, не увидел первый раз. Про ттх светодиодов, которые не выжигают глаза по ночам и прекрасно читаются днём чего-нить известно? Сила света, угол луча?
Ответить

Фотография Shef404 Shef404 21 апр 2014

обычные smd5050 RGB просто в процессе подбора цвета задали оптимальную яркость относительно магнитолы. а то что днем видно норм просто совпало :) хотя есть некоторые нюансы, у меня в машине тонировка сильная и засвет только при очень ярком солнце провляется Рабочее напряжение: 3,0-3,2 В Номинальный ток: 60 мА Рассеиваемая мощность: 300 мВт Длина волны (Красный): 620-624 нм Длина волны (Зеленый): 521-525 нм Длина волны (Синий): 467-470 нм Яркость свечения (Красный): 530-689 мКд Яркость свечения (Зеленый): 850-1105 мКд Яркость свечения (Синий): 210-273 мКд Угол свечения: 120° Рабочая температура: -40° до 85°C
Ответить

Фотография DVM DVM 21 апр 2014

Зацените как у меня все весело ... меня и ночью не слепит и днем информативно видно...

Переход на крутилке температуры хорошо выполнен. Остальная красная подсветка, насколько понимаю, сделана просто под цвет магнитолы. Тут уж действительно: на вкус и на цвет...

Прикуриватель на самом деле зеленым цветом подсвечен, или это искажение фототехники?
Ответить

Фотография Shef404 Shef404 22 апр 2014

Искажений фото техники нет. Прикуриватель просто лампой с зеленым светофильтром. А магнитола имеет теплый оранжевый цвет (пламенный или как ориг подсветке BMW похож) под неё в тот же цвет блок печки.
Ответить

Фотография just-max just-max 22 апр 2014

даже в голову не пришло про подсветку кнопок....

если вдруг захочется кнопочки оживить:
http://www.drive2.ru/l/2254412/

:)
Ответить

Фотография DVM DVM 22 апр 2014

В кнопке ПТФ менял перегоревшие лампы на SMD светодиоды, но у них токоограничивающий резистор был поверхностного монтажа и припаян на оборотной стороне от диода, - куда удобнее чистые выводы накручивать на резиновый чехольчик от лампы.
Ответить