трабла с шаровой и как с этим бороццо
Отправлено 23 июля 2009 - 08:02
Отправлено 23 июля 2009 - 10:37
Отправлено 06 августа 2009 - 09:19
Отправлено 06 августа 2009 - 11:15
Заказали както замечательные шаровые 555 в екзисте за оч недорого вышло и в результате эта шаровая благополоучно вылетела на ходу обошлось без жертв + немного повело крыло так что будьте внимательны к сомнительным берндам...
как она могла вылететь? Вобще шаровые менять на лансерах и кольтах бесполезное занятие, намного проще купить рычаги в сборе, хоть и неоригинал и ничего не вылетит.
Отправлено 06 августа 2009 - 01:58
как она могла вылететь? Вобще шаровые менять на лансерах и кольтах бесполезное занятие, намного проще купить рычаги в сборе, хоть и неоригинал и ничего не вылетит.
после замены шаровой, тоже пришел к такому мнению
Отправлено 22 января 2010 - 10:58
Mitsubishi MB 241883 Опора шаровая - 1000рублей
может действительно оригинал?)))))
Отправлено 22 января 2010 - 11:04
555 стоит примерно полгода , но подозреваю что тоже пора менять уже))
ну для справки скажу что ямы у нас в Рязани встречаются с полколеса да и по россии я на машине много ездил)
Отправлено 15 февраля 2010 - 10:53
да, судя по каталогам это и есть оригиналА кто нить видел в экзисте вот эту деталь!!!???
Mitsubishi MB 241883 Опора шаровая - 1000рублей
может действительно оригинал?)))))

Отправлено 16 февраля 2010 - 12:09
Эт точно, и трамвайные пути у вас тоже недетскиеКстати GMB у меня отходила 1 год= 15000км(( а вроде японская была(((
555 стоит примерно полгода , но подозреваю что тоже пора менять уже))
ну для справки скажу что ямы у нас в Рязани встречаются с полколеса да и по россии я на машине много ездил)
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 16 февраля 2010 - 04:15
Буду всё это дело ставить на старые рычаги, а потом отреставрирую рычаги которые чейчас стоят, будут запасные

Отправлено 24 февраля 2010 - 03:06
Одну шаровую уже поставил, сейчас буду ставить вторую

Отправлено 26 февраля 2010 - 10:19

Скока отдал за них?
Отправлено 26 февраля 2010 - 11:42
Отправлено 26 февраля 2010 - 02:13
я хз даже,брал просто не только шаровые, брал у себя в городе с 40% накруткой от эксиста, а сваркой я снизу прихватил на всякий случай хотя стопоное вроде как плотно к рычагу прилегает.Теперь сайлентблоки жду, придут поставлю, и буду ставить ремонтные рычаги заодно и нижнюю распоркуОригинальные шаровые?????
![]()
![]()
Скока отдал за них?

Отправлено 26 февраля 2010 - 02:38
а на мираже можно?как она могла вылететь? Вобще шаровые менять на лансерах и кольтах бесполезное занятие, намного проще купить рычаги в сборе, хоть и неоригинал и ничего не вылетит.

чем кольт и ланцер отличаються от других машин? Меняют все шаровые и ездят норм, почитай гугл по этому поводу, даже есть шаровые которые на сварке с завода, так срезают шов и новую впресовывают.И вроде не жалуються. Если причина в том что шаровая быстро изнашиваеться, дык надо шаровые нормальные брать а не то что подешевле

Отправлено 26 февраля 2010 - 05:33
Отправлено 02 марта 2010 - 12:01
Бонд, а что за нижняя распорка??? просвети незнающего)) вещь нужная? как ставить?
т.к. дотал тот факт что при поддамкрачиване одной сторонцы морды кудов по видимому немного гнется .. что меня не радует хочется большей жесткости.

Отправлено 02 марта 2010 - 05:30
http://www.colt-club...showtopic=20102Кстати в тему раздалбливания шаровых .... от части причина еще в том , что дороги у нас бывают в полколеса в глубь... так что шаровая когда раздалбливается берет тем самым на себя часть нагрузки при ударе ... и дешевлее ее поменять чем к примеру смешение кузова или более дорогую деталь.. тоесть если она будет из титана)) и не будет изншиваться )) то мы будем менять рычаг .. и прочие детали... физику и старение метала никто не отменял)))
Бонд, а что за нижняя распорка??? просвети незнающего)) вещь нужная? как ставить?
т.к. дотал тот факт что при поддамкрачиване одной сторонцы морды кудов по видимому немного гнется .. что меня не радует хочется большей жесткости.

Отправлено 15 ноября 2010 - 05:36
Во-первых, длина пальца короче, примерно на 5 мм — http://radikal.ua/vi...a5f142.jpg.html
Во-вторых, "тело" шаровой опять же короче от старой на несколько миллиметров — http://radikal.ua/da.../af74e4f110.jpg
В-третьих, старая шаровая ни чем не стопорится, кольца нет. А новая не сможет застопорится, потому что см. "во-вторых" — http://radikal.ua/da.../e641f81290.jpg
Как у кого было? посоветуйте что делать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных