Акустическая полка
Отправлено 06 сентября 2007 - 03:44
Отправлено 07 сентября 2007 - 08:52
жду
Отправлено 07 сентября 2007 - 11:36

Слева японский вариан установки акустики, справа европа.
Подскажите, кто нить видел в живую как устроена задняя полка,
типа динамики в крыше получаются???
Отправлено 29 сентября 2007 - 03:41
Отправлено 29 сентября 2007 - 07:19
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 25 ноября 2007 - 11:54
Отправлено 03 июня 2008 - 02:55

Отправлено 03 июня 2008 - 03:03
посмотрел... ему огромный респект.http://www.bluesmobi...ead.php?t=11236
оч интересная работа, для хетчей мега вариант
Отправлено 28 июня 2008 - 02:33
А главное нафига? всёравно слушать это нереально! А понтов ради - нафик надо=) Во всём нужна золотая середина! И та система лучше, которая уху нравится больше, на не та что заставляет крышу выгибаться, на элементы обевки салона открываться и вывалиаться! хотя там достаточно тучный человек, видимо чтобы скелет протрясло, надо именно такие басы! или худеет он таким образом! =)http://video.mail.ru...9.07/53/92.html
думаю что кольт не выдержит.

Отправлено 31 января 2009 - 07:37
Обратил внимание как складывается третий ряд сидений и надумал вот такую муть.
В сложенном состоянии на неё можно даже пакеты складывать.
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 февраля 2009 - 10:56
http://video.mail.ru...9.07/53/92.html
думаю что кольт не выдержит.
просто парень в СПЛ выступает. Там таких машин куча. Я видел как такого эффекта добивались ОДНИМ сабом.
Причем парень делал для себя, а не для соревнований. Рядом с машиной стоять не комфортно, а как управлять в такие моменты машиной я даже не знаю.
Кольт выдержит, если только стекла выдавит.
Отправлено 10 февраля 2009 - 10:57
Опять колбасит.
Обратил внимание как складывается третий ряд сидений и надумал вот такую муть.
В сложенном состоянии на неё можно даже пакеты складывать.
А зачем оно тебе?? Может лучше для себя монитор поставить?
Или просто лишних денег куча?
Отправлено 10 февраля 2009 - 11:40
то что зеленоватое это не мониторы... это усилки под стекломА зачем оно тебе?? Может лучше для себя монитор поставить?
Или просто лишних денег куча?

Отправлено 11 февраля 2009 - 12:18
то что зеленоватое это не мониторы... это усилки под стеклом
Ты хоть представляешь сколько это весить будет??
Эту полку нужно будет домкратом поднимать, если приспичит что то большое положить!
Если честно не вижу смысла, есть куча мест куда это можно установить.
Как вариант усилки можно под сиденье ( + еще экономишь на проводах + скрытность инстала), сделать по бокам багажника (одна сторона саб в корпусе стелс, другая усилки, есть возможность красивую инсталяцию (оргстекло, фальш панели, подсветка), багажник выполняет свою функцию).
Твой вариант несет очень большой объем работ + цена вопроса + неудобно пользоваться багажником машины, а стилистика не факт что будет лучше, чем предложил я.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных