На сей раз, ими стала акустическая полка…

Взять фанеру 15-20мм, обрезать по размеру штатной полки, вырезать в ней отверстие под динамики и под усилитель (чуть больше самого аппарата).
Затем подиум из фанеры (под усилок) на 4-5см больше отверстия.
Сделать проставки из расчёта, 1см зазор для охлаждения усилка снизу + толщина самого аппарата + 2-3 см сверху до стекла.
Оргстекло 2-4мм вырезать по размерам, немного превышающим размер отверстия (под саморезы). На внутренней поверхности стекла наклеить либо плёнку, либо покрасить кромку 3-4 см (чтобы потом под неё спрятать неоновую подсветку).

Затем наклеить поролон 1-2см, дабы придать визуальный объём (утопить стекло и сетки динамиков). И погасить лишние дребезжащие звуки.
Следующим этапом останется покрыть поверхность полки любым понравившимся материалом (у меня в данном проекте синий кож/зам) закрепить либо клеем, либо скобами.
Затем надо установить в нишу (на нижний подиум) усилитель… как вам будет удобно его регулировать или как на ваш взгляд он будет красивей смотреться.
Монтируем неоновую подсветку (устройство и тип по желанию)….
Накрываем стеклом, и закрепляем саморезами… я бы стекло ещё и немного притонировал, тогда в обычном состоянии трудно будет рассмотреть тип усилка.
Зато когда будет темно и включится подсветка, будет реальный вид (мне так кажется).
Остаётся заполнить ниши акустикой и соединить проводами ( выбор динамиков и проводов, так же дело добровольное

P.S. Конденсатора у меня нет, по этому на рисунке его тоже нет.