Рольф-Химки
Lavazza
12 дек 2007
не, я не пью, не куру, и всяко тако не употреблям.... 
я даже курить ни разу не пробовала...

я даже курить ни разу не пробовала...

Lavazza
13 дек 2007
нет, я уже ничего не хочу....
подъезжала в метро к своей остановке сегодня утром, позвонил мастер-приемщик, радостным голосом сообщил, что обогрев не найден. типа, подъезжайте, поговорите с начальником склада, забирайте машину....может мне попросить у начальника склада его машину? а он пусть поездит на моей, с ледяной спинкой сидения, пусть прочувствует на себе, как это ходить вечно простуженным и каждое утро и вечер добавлять себе еще......"здоровья"......и как это "подъезжайте"??? я что...должна позвонить начальнику и сказать "пошел ты на....начальник, я бросаю работу и переезжаю жить в Рольф-Химки", потому что эти косорукие уроды сначала сломали мою машину, а теперь не могут ее починить"??? Сколько раз я должна являться в Рольф, чтобы с моей машиной все было ок?
У меня уже возникает желание пойти туда и забрать направление из моей страховой на ремонт. А вдруг им в силу их косорукости придет в голову заменить мне передний бампер на задний?? У них ведь "такой порядок" на складе....
ЛЮДИ, НЕ ХОДИТЕ В РОЛЬФ-ХИМКИ, ИНАЧЕ ВАМ ЗАХОЧЕТСЯ В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ НАЛОЖИТЬ НА СЕБЯ РУКИ ИЛИ ПРИЕХАТЬ ТУДА С МЕШОЧКОМ ГЕКСОГЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PA: я знаю когда они найдут мне подогрев сидения, ЛЕТОМ!!!!!!!!!
подъезжала в метро к своей остановке сегодня утром, позвонил мастер-приемщик, радостным голосом сообщил, что обогрев не найден. типа, подъезжайте, поговорите с начальником склада, забирайте машину....может мне попросить у начальника склада его машину? а он пусть поездит на моей, с ледяной спинкой сидения, пусть прочувствует на себе, как это ходить вечно простуженным и каждое утро и вечер добавлять себе еще......"здоровья"......и как это "подъезжайте"??? я что...должна позвонить начальнику и сказать "пошел ты на....начальник, я бросаю работу и переезжаю жить в Рольф-Химки", потому что эти косорукие уроды сначала сломали мою машину, а теперь не могут ее починить"??? Сколько раз я должна являться в Рольф, чтобы с моей машиной все было ок?
У меня уже возникает желание пойти туда и забрать направление из моей страховой на ремонт. А вдруг им в силу их косорукости придет в голову заменить мне передний бампер на задний?? У них ведь "такой порядок" на складе....
ЛЮДИ, НЕ ХОДИТЕ В РОЛЬФ-ХИМКИ, ИНАЧЕ ВАМ ЗАХОЧЕТСЯ В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ НАЛОЖИТЬ НА СЕБЯ РУКИ ИЛИ ПРИЕХАТЬ ТУДА С МЕШОЧКОМ ГЕКСОГЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PA: я знаю когда они найдут мне подогрев сидения, ЛЕТОМ!!!!!!!!!
Lavazza
13 дек 2007
Предлагаю тему переслать в РОЛЬФ!!!! Пускай отвечают!!!
Кира, они и так читают эту тему и сильно забавляются, я так подозреваю....
Там вообще, мне кажется, полная анархия, директора Р-Х Виноградову перевели в другой салон, Р-Х без директора....Что-то мне подсказывает, что им нас-----ть, что о них думает один из их потребителей...

Legnum`s wife
13 дек 2007
А будет ли толк от их ответа?
Извинятся и предложат опять подъехать к ним для выяснения обстоятельств и устранения неисправностей.
Извинятся и предложат опять подъехать к ним для выяснения обстоятельств и устранения неисправностей.
Lavazza
13 дек 2007
NB: Граждане админы, поменяйте пожалуйста название темы на что-то типа мои отношения с Р-Х....нынешняя тема уже не соотвествует контенту...
Аня, путь они засунут свои извинения в.....сама знаешь....
Меня интересует результат, а результат таков: подогрев спинки не работает, стук в подвеске не устранен, они даже не знают от чего он...!!!!!!
А будет ли толк от их ответа?
Аня, путь они засунут свои извинения в.....сама знаешь....
Меня интересует результат, а результат таков: подогрев спинки не работает, стук в подвеске не устранен, они даже не знают от чего он...!!!!!!
Evoch4ka
13 дек 2007
Алена, а Вы пробовали писать официальное письмо на имя и.о. директора (раз уж директора у них не имеется). С распиской в получении? Как правило, после такого сразу все находится... И нюх прорезывается, и мозгов прибавляется...
Legnum`s wife
13 дек 2007
Меня интересует результат
Дак вот и я о том же говорю.
Результатов от ответа Рольфа не прибавится

Lavazza
13 дек 2007
Алена, а Вы пробовали писать официальное письмо на имя и.о. директора (раз уж директора у них не имеется). С распиской в получении? Как правило, после такого сразу все находится... И нюх прорезывается, и мозгов прибавляется...
Катя, давай на ты...ок?

Я писала и-мэйл директору сервисного департамента Роману Оганесяну....не помогло...
жаль, я не послушала своего брата-дипломата, он предлагал продублировать мой и-мэйл письмом с распиской о получении....
kirilius
13 дек 2007
далеко ходить не надо - Лансер - Клуб, реашется все с Рольфом вменяемо, а если мы заявлять будет о себе, то кажись и Рольф нас за людей примет!!!!
Алена консолидируй данный, завтра отнесу в РОЛЬФ-ЮГ, спрошу что делать у знающих людей!
ВСКРОЕМ РОЛЬФ!!!!!!
Алена консолидируй данный, завтра отнесу в РОЛЬФ-ЮГ, спрошу что делать у знающих людей!
ВСКРОЕМ РОЛЬФ!!!!!!
Lavazza
14 дек 2007
забрала машину вчера....даже "извините" не сказали.....нафига я спрашивается два дня ездила на метро????
GreenGo
14 дек 2007
А сделали-то всё??забрала машину вчера....даже "извините" не сказали.....нафига я спрашивается два дня ездила на метро????
Lavazza
14 дек 2007
Жорик, ты прикалываешься?
Подогрев не поставили, подвеске диагноз не поставили... машина простояла у них два дня, я заплатила за диагностику подвески и забрала машину ...
Подогрев не поставили, подвеске диагноз не поставили... машина простояла у них два дня, я заплатила за диагностику подвески и забрала машину ...
Lavazza
17 дек 2007

Lancer-club
Ктонибудь имел проблемы с кузовным ремонтом в Рольфе? Как с ними (Рольфом) можно бороться?
Почти 2 года обслуживаюсь в Рольфе и кроме проблем от них ничего другого не удалось получить:mad: :mad:
Outlander-club
феврале этого года, при движении по скользкой дороге, на скороти 30 Кмч ударился левым передним диском о бордюр. В результате ДТП были повреждены некоторые элементы передней лефой подвески. все они были заменены (включая диск, подшипни и амортизаторную стойку)на ТЦ рольф центр. Спустя два месяца проявился следующий дефект, при торможении на низких скоростях (20 - 40 кмч) слышен характерный звук напоминающий скрежет или стук.
В рольфе машину смторели 11 разных мастеров, 9 раз ее ремонтировали, но дефект устранить не смогли. Каждый раз возвращали и говорили что хорошо, через час езды дефект проявляся.
Подскажите пожалуйста:
1. Было ли что-то подобное у кого-то из Вас ?
2. как с этим бороться?
3. И самое главное как бороться с Рольфом? (месяц уже починить не могут!!)