ООО "Эволюция"
odinochka
14 июн 2007
Круто! надо что-нибудь съездить сделать! Когда говорите PS`ка появится? А Grand Turismo 4 будет?
Димыч теперь специально будет что-нибудь ломать, чтобы приехать в приставку поиграть!

Тогда ещё одно предложение! К приставке нужно два пульта и два телика.

Япона Клан
19 июн 2007
входная диагностика стоит 900 руб.+ 1, полная диагностика ходовой.
alexxey
19 июн 2007
что входит в понятие входная диагностика?входная диагностика стоит 900 руб.
Япона Клан
19 июн 2007
Димыч теперь специально будет что-нибудь ломать, чтобы приехать в приставку поиграть!
![]()
Тогда ещё одно предложение! К приставке нужно два пульта и два телика.

Диагностика подвески, диагностика состояния всех рабочих жидкостей и состояния свечей, диагностика тормозной системы.что входит в понятие входная диагностика?
alexxey
19 июн 2007
это стоимость с учетом скидки?
P.S. в случае устранения найденных проблем у вас же, диагностика идет в зачет стоимости ремонта?
P.S. в случае устранения найденных проблем у вас же, диагностика идет в зачет стоимости ремонта?
Виктори
17 окт 2007
Пишу за мужа, т.к. ездила в итоге я. Сделали все хорошо, скидка у нас уже 10% (хвастаюсь).само собой
Потом еще поменяла свечи - 900 рублей вместе со свечами. Причем свечи Эволюция нашла и купила сама, как сегда.
Сейчас копим на замену передних стоек плюс ремкомплект.
Чем мне нравится-приветливые люди отзывчивые, да еще проблема с запчастями полностью решена - не надо носиться савраской по Москве и искать

В обчем, впечатления хорошие

Алексей Безкосяков
17 окт 2007
Потом еще поменяла свечи - 900 рублей вместе со свечами.
чето дорого.
GreenGo
17 окт 2007
Мне у Мека поменяли свечи за 1000р. Т.е. 125р за свечу. Ставили NGK.
GreenGo
17 окт 2007
Кому вопрос адресован?ээээ... стоимость работ по замене свечей 500р.?

GreenGo
17 окт 2007
Фактически да! Т.к. изначально приехал на диагностику. 500р за неё отдал и за свечи 1000р. А что вошло в сумму 1000р не поинтересовался, но в бумажке, которую МЕК дал написано - 125рх4свечи = 1000р. Может я что-то не понял, а может они ошиблись = в следущий раз спрошу.тебе