Пропали тормоза
Ricochet
17 сен 2013
зы: перед словом "родной" запятую забыл поставить
тоже про это подумал)) Привода-то со второй не продал пока?
Ricochet
17 сен 2013
дак у меня подвывание из коробки уже с год, наверное)) Я надеюсь, что проблема в внутреннем правом ШРУСе, а не в самой коробке))
dimon-krsk
17 сен 2013
скорее в самой коробке, тоже выла собака года полтора =( последнее время даже громче двс работала =) а шрус выть не будет.
Ricochet
17 сен 2013
ну дайте ещё недельку помечтать-то))) Там достаточно локализованный вой именно при вращении правого колеса. По звуку напоминает ступичный
dimon-krsk
18 сен 2013
не, у меня когда сцепление выжимаешь шум прекращался =) у тебя не реагирует шум на выжим сцепления? =)
mouse.male
18 сен 2013
ну ступичный новый тоже есть, койо, остался от ремонта
отдам тебе за пол-цены...

Ricochet
20 сен 2013
у меня новый комплект сцепы полный лежит))
связи со сцеплением не отслеживал. Крутил вывешенное колесо и мотором, и руками. Т.е. и при участии сцепления, и без него.
связи со сцеплением не отслеживал. Крутил вывешенное колесо и мотором, и руками. Т.е. и при участии сцепления, и без него.
mouse.male
22 сен 2013
Так, коллеги, резуме по поводу тормозов:
1. прокачка всех контуров дала результат - тормоза нашлись
2. у моего механика возникло 2 вопроса: есть ли у нас на кольках колдун, он же распределитель тормозного усилия, и если есть, то где он?
3. стало заметным странное явление: при нажатии на педаль тормоза без движения авто, то есть на месте, почему-то падают обороты с 800 на 650...
кто-нить сталкивался с таким??
ну и поздравьте - я закончил с подвеской и тормозами
))) всё, практиццки, новое
)) самое интересное, что дорогу держит мягче и лучше, чем 1,5 летняя фабия...
1. прокачка всех контуров дала результат - тормоза нашлись

2. у моего механика возникло 2 вопроса: есть ли у нас на кольках колдун, он же распределитель тормозного усилия, и если есть, то где он?
3. стало заметным странное явление: при нажатии на педаль тормоза без движения авто, то есть на месте, почему-то падают обороты с 800 на 650...
кто-нить сталкивался с таким??
ну и поздравьте - я закончил с подвеской и тормозами

'Cash-a-lot'
22 сен 2013
Распределитель есть, где расположен - можно по трубкам отследить)
Обороты падают - проблема в вакуумнике)
Обороты падают - проблема в вакуумнике)
mouse.male
22 сен 2013
про вакуумник тоже подумал, но вот есть мнение, что умерший вакуумник просто делает педаль более жёсткой, а у меня - ничего не поменялось...
'Cash-a-lot'
23 сен 2013
сними шланг с впускного коллектора, который к вакуумнику идет и попробуй. если обороты перестанут проваливаться - значит он.
'Cash-a-lot'
23 сен 2013
понятное дело, что он, он там один)
и да, забыл уточнить - шланг когда снимешь, штуцер на коллекторе надо заглушить
и да, забыл уточнить - шланг когда снимешь, штуцер на коллекторе надо заглушить
AlekseyEnergo
23 сен 2013
Так если есть АБС то регулятор в самом АБС, если нет АБС то регулятор на моторном щите по центру стоит. Туда входят 2 трубочки и выходят 4 Вот он на картинке http://www.japancats...itle=BRAKE LINE
Muchacho
23 сен 2013
Трубка мож стоит неправильно? должна в сторону вакуумника пропускать, а обратно нет