Подставка для левой ноги
Автор
ivaoki
, авг 24 2007 10:00
Сообщений в теме: 47
Отправлено 31 августа 2007 - 04:09
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 06 сентября 2007 - 09:56
а кстати, Gray, вот же классное карыто в каталоге с аксессуарами...
Прикрепленные файлы
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 06 сентября 2007 - 10:30
На Додже стоял родной текстиль. Отъездил на нем месяца 2, но чем сырее становилось на улице, тем менее практичным был тот самый текстиль (и выглядит стремно, когда грязный, и выколотить его "одним движением" нереально, а чистить после каждой поезки спец средствами - и лень и нерационально). В результате заменил на резину и так уже обратно в машину текстиль и не вернул. Всетаки текстиль - для чистых городов, а не для наших.С текстилем надо просто набраться смелости и попробовать. Больше страхов и предубеждений.
Отправлено 30 апреля 2008 - 03:24
Счастливые обладатели пошитых текстильных ковриков, подскажите, пожалуйста, вы ими довольны после продолжительной эксплуатации
? Как они себя ведут вообще (в наших погодных условиях и как лучше за ними ухаживать)? Быстро ли приходит в негодность водительский коврик (лучше заказывать простой или с подпятником)? Извините, что столько вопросов
. Очень хочется услышать мнение бывалых
.
Отправлено 30 апреля 2008 - 11:57
Тезка, я шила себе водительский ковритк на автоковрик. ру. Год проюзала, купила новый. Родный резиновый валаяется дома. Эксплуатируется нормально, моется на мойке, под текстилем толстый резиновый слой. Короче мне нравится: сухо и пространство под педалями закрыто и лепесток для левой ноги есть. Если ездишь в обуви на шпильках, подпяточник нужен....
вот...
http://photofile.ru/...vazzaf/1421644/ см. фотки....очень наглядно...
вот...
http://photofile.ru/...vazzaf/1421644/ см. фотки....очень наглядно...
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 30 апреля 2008 - 02:40
Я пользуюсь и тканевыми и резиновыми. Тканевые у меня на лето с подпяточником! Очень удобно, а главное, лучше смотрится, чем резиновый. Уютнее что ли...
Тканевый коврик не промокает, довольно легко чиститься и не скользит в отличие от резинового. Но зимой все равно кладу резиновый, т.к. однажды утором зимой хотела тканевый коврик вытряхнуть, а он задубел, бедный, совсем! Я его чуть не сломала
А еще на такневой можно заказать вышивку...
А еще на такневой можно заказать вышивку...
Х622ОО 177
Guest_Ibkis_*
Отправлено 30 апреля 2008 - 04:10
Или самой вышить, крестиком!
Отправлено 30 апреля 2008 - 10:52
Lavazza и Sonne, большое спасибо, девочки, за быстрый ответ. Вы мне очень помогли, надо брать
.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных