Аксессуары для Кольтяры
Лукавый
04 окт 2007
кстати где-то видел в качестве аксессуаров продавали черный кожанный вынтуз на рычаг 
[/quote]
это на механику?

[/quote]
это на механику?
Coltoman
06 окт 2007
кстати где-то видел в качестве аксессуаров продавали черный кожанный вынтуз на рычаг
это на механику?
точно

Chemical_sister
08 окт 2007
вчера забрала кольтика из Рольфа с установленным дефлектором капота - красотищщща
Sonne
08 окт 2007
Систер, покажи фотку, если не лень!вчера забрала кольтика из Рольфа с установленным дефлектором капота - красотищщща

Chemical_sister
08 окт 2007
мне никогда не лень )))) но т.к. на моем модном телефоне нет фотоаппарата, надо будет это сделать обычным )))) думаю, завтра порадую фоткой, ежели фотик не забуду ))))))
мне что больше всего нравится, так это то, что на моем темно-синем кольте практически не видно черного дефлектора, вернее сказать, он не режет глаз )))
а то видела красный кольт с черным дефлектором - мне не понра, диссонанс, понимаете ли ))))))))
мне что больше всего нравится, так это то, что на моем темно-синем кольте практически не видно черного дефлектора, вернее сказать, он не режет глаз )))
а то видела красный кольт с черным дефлектором - мне не понра, диссонанс, понимаете ли ))))))))
uxTuaHgp
09 окт 2007
Если металл, то допоплнительной жесткостью капота, а значит лишними переломами и ушибами.Чем они могут быть опасны?
Если пластик, то порезами от обломков.
За что купил, за то и продаю - в европе за дефлекторы не похвалят.
Chemical_sister
09 окт 2007
но мы же не в ЕЭС и еще, про пешеходов, не надо каркать ))))))

Chemical_sister
09 окт 2007
штука с установкой всего 2500 с копейками
и еще - ребята, вы уже отпределитесь красивый или таки отстойный у меня гараж ))))
мне-то пох, главное, что он теплый и с погребом ))))))))))))))
и еще - ребята, вы уже отпределитесь красивый или таки отстойный у меня гараж ))))
мне-то пох, главное, что он теплый и с погребом ))))))))))))))
Chemical_sister
09 окт 2007
так значит КОЛЬТ в общем и целом - отстой? ))) или данный конкретный экземпляр?
хотя, Ибрагим, что мне Ваше мнение?
Видите у меня тонировку глухую? А ксенон самоустановленный? Теперь еще и мухобойка добавилась )) Я люблю лох-тюнинг или лобня-style кому как больше нравится
вот еще сабвуфер подключу и рвись тусовка!!!!!!!
хотя, Ибрагим, что мне Ваше мнение?
Видите у меня тонировку глухую? А ксенон самоустановленный? Теперь еще и мухобойка добавилась )) Я люблю лох-тюнинг или лобня-style кому как больше нравится

вот еще сабвуфер подключу и рвись тусовка!!!!!!!
petr0vich
09 окт 2007
у него его нетzxz ты бы свой Кольт нам показал а мы оценим

unholier
09 окт 2007
Вот я только никак не пойму, это баг-дефлектор от "багов" где защищает-то? На лобовом стекле чтоли?
У меня то обычная проблема при борьбе с останками багов отчистить от них номера, передний бампер и радиаторную решетку. А этот дефлектор на состояние вышеперечисленных элементов всяко повлиять не сможет.
Ну а от лобовухи он может отвадить только насекомых, которые находятся в достаточно узком диапазоне высот "в районе дефлектора". Всё, что повыше, все равно будут размазаны по стеклу.
Да и невеликая они проблема на стекле - дворниками снимаются за 2-3 прохода.
Тогда чего зайщищаем-то? Или это только декорации ради?
У меня то обычная проблема при борьбе с останками багов отчистить от них номера, передний бампер и радиаторную решетку. А этот дефлектор на состояние вышеперечисленных элементов всяко повлиять не сможет.
Ну а от лобовухи он может отвадить только насекомых, которые находятся в достаточно узком диапазоне высот "в районе дефлектора". Всё, что повыше, все равно будут размазаны по стеклу.
Да и невеликая они проблема на стекле - дворниками снимаются за 2-3 прохода.
Тогда чего зайщищаем-то? Или это только декорации ради?