Аксессуары для Кольтяры
Sonne
05 сен 2007

Например:
1. спойлер (естесственно)

2. защита бамперов (симпатишные)
3. накладки на панель приборов (не знаю, зачем - я как сорока, люблю блестящее

4. кожаное рулевое колесо в серо-черном цвете
5. накладки на пороги
6. выдвижной ящик водителя (в принципе, класть мне туда особо нечего, но думаю. мне не помешает)
7. полка для багажника (висячий карман уже не помогает

Весь каталог тут: http://www.mitsubish...ce/accessories/
Если у кого-нибудь есть такие замечательные штучки - поделитесь впечатлением!

mikedVSmiked
05 сен 2007
Про полку писал здесь:7. полка для багажника (висячий карман уже не помогает
)
Аксессуары на FAQ New Colt
Sonne
05 сен 2007

Спойлер - 12000
Рулевое колесо (меняют) - 9500
Ну за что мне такие душевные муки???

Lavazza
05 сен 2007

а рулевое колесо это клёва, мало того, что красиво, так еще не холодно за него хвататься утром зимой...

eslava
05 сен 2007
Просто, быть сорокой всегда было не дешево.Узнала только что пару цен... мне плохо
![]()
Спойлер - 12000
Рулевое колесо (меняют) - 9500
Ну за что мне такие душевные муки???
Sonne
06 сен 2007
Просто, быть сорокой всегда было не дешево.

Ален, я даже по списочку, чувствую, года через три все приобрету!

petr0vich
06 сен 2007
Sonne
06 сен 2007
А не отразится ли это на гарантии, они ведь руль разберут. Я когда узнавала про обшивку руля, мне сказали, что будут руль разбирать и обшивать его конкретно!а не проще руль перетянуть кожей где нибудь у нормальных профи? я вот в понедельник ставлю свой на перетяжку руля. все удовольствие = 90 уе.

Legnum`s wife
06 сен 2007

petr0vich
07 сен 2007
нафиг вам эта гарантия? обдиралово да и толькоА не отразится ли это на гарантии, они ведь руль разберут. Я когда узнавала про обшивку руля, мне сказали, что будут руль разбирать и обшивать его конкретно!
eslava
07 сен 2007
В Москве с гарантией дело обстоит несколько иначе. А именно: мой сын обратился в Рольф "Диамант" (у него Лансер) с просьбой промыть соты радиатора -забились мошкарой и всякой дрянью, а ему по гарантии заменили радиатор (обнаружили какую-то трещинку), блок управления вентилятором ( по их мнению он работал не достаточно хорошо) и что-то в подвеске. Ко всему этому намыли, надраили машину до сверкания, не взяв с него ни копейки! Он в изумлении собрался писать послание в хвалебный форум - есть такой у лансероводов. Вот так! Если бы мне кто-нибудь рассказал, я бы, наверное, не поверил.нафиг вам эта гарантия? обдиралово да и только
Bonifatsiy
09 сен 2007
подскажи, плиз, что это за штуковина:
"6. выдвижной ящик водителя (в принципе, класть мне туда особо нечего, но думаю. мне не помешает)"?
я тоже люблю делать своему Кольтенку подарки

Лукавый
09 сен 2007
думаю, Мария не обидется на меня
eslava
09 сен 2007
Я не Мария, но у меня под сиденьнм пассажира стоит этот ящик. Ящиком его трудно назвать - скорее мелкое корытце. В нем удобно хранить разве только бумаги, что я и делаю. Народ, правда, жалуется, что он плохо выдвигается, но у меня все работает, как надо. Это, наверное, зависит от установщика. Я им вполне доволен.Привет, Мария!
подскажи, плиз, что это за штуковина:
"6. выдвижной ящик водителя (в принципе, класть мне туда особо нечего, но думаю. мне не помешает)"?
я тоже люблю делать своему Кольтенку подарки
petr0vich
10 сен 2007
аа ну если только так...В Москве с гарантией дело обстоит несколько иначе. А именно: мой сын обратился в Рольф "Диамант" (у него Лансер) с просьбой промыть соты радиатора -забились мошкарой и всякой дрянью, а ему по гарантии заменили радиатор (обнаружили какую-то трещинку), блок управления вентилятором ( по их мнению он работал не достаточно хорошо) и что-то в подвеске. Ко всему этому намыли, надраили машину до сверкания, не взяв с него ни копейки! Он в изумлении собрался писать послание в хвалебный форум - есть такой у лансероводов. Вот так! Если бы мне кто-нибудь рассказал, я бы, наверное, не поверил.
Chemical_sister
26 сен 2007
3. накладки на панель приборов (не знаю, зачем - я как сорока, люблю блестящее
)
МАш, у меня стоят накладки на панель приборов - заказали их еще до прихода машины, т.к. увидели у них на стоянке выдачи кольтяру с такими накладками и поняли, что салон веселее становится от них, а то все какое-то шибко серое.
Конечно, 300 с лишним баксов - бред за 4 штучки, но не жалею.
вот и фотка есть, правда, через багажник сделанная ))))

Legnum`s wife
02 окт 2007