так как этой фигней занимаются уже не первый день я пару раз попадал в поле зрения так называемой глушки сигналок причем отмечу что 2 раза на парковке в ТЦ Твой дом на мкаде с пересечением с Каширским шоссе. Но я правда не испытал такой фигни как все остальные товарищи рядом стоящие- у меня стоит обыкновенная или нет сигнализация sheriff 999 и также запрограмированный транспондер (карчточка) в данном случае если сигналка теряет сигнал с картой (траспордером) то машина через 30 сек начинает иметировать (именно иметировать!!!) что она сломалось или что-то забилось и она глохнет после чего сразу начинает орать как глухонемая и не на что не отвлекается в данном случае поможет только отключение с помощью valet и еще хое чего.
Так вот в первый раз я заежаю на парковку и вижу такую картину - куча тележек с покупками и народу который пытается открыть свое авто через некоторое мгновение моя машинка начинает исполнять что транспордер вдруг потерян и я потихоньку создаю небольшую пробку после того как я разобрался с транспордером двинул на парковку и благополучно поставил на сигналку машину