Хостинг
ZLOBAR
22 ноя 2007
Народ !!! Вообще можно сделать копилку не только на поддержание сайта, но для развития COLT-CLUBа. Деньги можно копить, а потом мало-ли какие случаи бывают
Если каждый по немногу денег кинет можно не только сайт потдержать
Я вот ЗА обеими руками и по 200р в месяц не вопрос
Можно это считать как членские взносы.

GreenGo
22 ноя 2007
Да тем же детям из дет.домов..можно без проблем...на что копить будем?
San
22 ноя 2007
Ну что решаем то? 
Смотрю желающих сдать деньги прилично набралось
Может правда откороем кошелек, туда будем перечислять кто сколько может?
Вот, так же обещаюсь провентилировать тему с банерными сетями и яндекс директ, может и денег собирать не придется.....
По поводу развития, да вроде не куда дальше развиваться, в денежном плане, в смысле )) Если только на постройку сумашедших проектов типа этого: http://www.colt-club...?showtopic=7236

Смотрю желающих сдать деньги прилично набралось

Может правда откороем кошелек, туда будем перечислять кто сколько может?

Вот, так же обещаюсь провентилировать тему с банерными сетями и яндекс директ, может и денег собирать не придется.....
По поводу развития, да вроде не куда дальше развиваться, в денежном плане, в смысле )) Если только на постройку сумашедших проектов типа этого: http://www.colt-club...?showtopic=7236
GreenGo
22 ноя 2007
Предлагаю устроить голосовалку, с вариантами внесения средств.. Типа WMZ, Yandex.Бабки, СМС-копилка, наличка..
Lavazza
22 ноя 2007
мне тоже смс удобнее..могу кому-нибудь на телефон кидать деньги, чтобы за меня сдали наличные...

tolsty
22 ноя 2007
как показывает моя практика, реально сдадут бабло %20-30 из отписавших. ну может первый раз побольше. вприципе это нормально, так всегда происходит. только уже через 3-4 месяца бабок на хостинг не будет - факт. кароче нужен стабильный источник дохода, не напрягающий юзеров...
ну а насчет системы оплаты, у многих крупных хостеров есть возможность принимать платежи через терминалы оплаты. прямиком на лицевой счет...
ну а насчет системы оплаты, у многих крупных хостеров есть возможность принимать платежи через терминалы оплаты. прямиком на лицевой счет...
angel2006
22 ноя 2007
обидно граждане что когда к деткам ехали и скоро опять поедем такого рвения сдать деньги, а еще луччше поучаствовать лично не было...но это так мысли вслух, а если повезет повод задуматься...практика показывает что человек отстегивает свои кровные когда час пробил и назад не шагнуть, я мож и кардинальная сегодня вся такая но коли мы клуб значит какая никакая команда так что делить кто скоко трафика кушает бестолково, платить должен каждый член коллектива ибо это часть коллектива, остальные тихо заморожены пока не накопят 20 рублей (литр бензина. ага). платить готова, способ оплаты обычно любой предлагается, но операторы сотовой связи ихмо и так не голодают. вот такие меры, кидайте помидоры.
Andrew_G
22 ноя 2007
Предлагаю собрать налом на смотре сразу за год.
Для начала лично скину пару тысяч. Чуть позже добью остальное если не хватит. Сейчас просто сразу много тяжко...
А вообще, готов платить сам.
Вообще, через терминал, на WebMoney или Yandex это тема. Повесим номер и кидайте.
Просто кто сколько хочет, тот столько и кинет. По совести. Вот и всё. Больше, не меньше.
P.S. люблю я этот форум.
Для начала лично скину пару тысяч. Чуть позже добью остальное если не хватит. Сейчас просто сразу много тяжко...
А вообще, готов платить сам.
Вообще, через терминал, на WebMoney или Yandex это тема. Повесим номер и кидайте.
Просто кто сколько хочет, тот столько и кинет. По совести. Вот и всё. Больше, не меньше.
P.S. люблю я этот форум.
dr_romanoff
22 ноя 2007
Кстати,у нас же есть Клубные карты. Многие имеют по ним скидку и всё такое. Предложение:Скидываемся на хостинг. И переизготавливаем карты. кто скинулся - тот получил карту. Во все места где используются карты старого образца отправляем извещение о их недействительности. И живём дальше весело и мирно
ИМХО.

Алексей Безкосяков
22 ноя 2007
Кстати,у нас же есть Клубные карты. Многие имеют по ним скидку и всё такое. Предложение:Скидываемся на хостинг. И переизготавливаем карты. кто скинулся - тот получил карту. Во все места где используются карты старого образца отправляем извещение о их недействительности. И живём дальше весело и мирно
ИМХО.
доктор ты опять курил?
Legnum`s wife
22 ноя 2007
ИМХО Люди уже платили за карты. Несправедливо взять и просто так их анулировать.
Andrew_G
22 ноя 2007
Дим, НЕТ!
НИ КТО НИ КОГО НЕ ПРИНУЖДАЕТ К ОПЛАТЕ ХОСТИНГА. ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ
НОМЕР КОШЕЛЬКА "YANDEX ДЕНЬГИ" КУДА СЛАТЬ ДЕНЬГИ
4100175137164
Доступ к кошельку у меня и у Сана. Деньги потом переведу Паше с Викой.
Как внести деньги.
http://money.yandex.ru/prepaid.xml
Продублировано в первом посте темы.
НИ КТО НИ КОГО НЕ ПРИНУЖДАЕТ К ОПЛАТЕ ХОСТИНГА. ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ
НОМЕР КОШЕЛЬКА "YANDEX ДЕНЬГИ" КУДА СЛАТЬ ДЕНЬГИ
4100175137164
Доступ к кошельку у меня и у Сана. Деньги потом переведу Паше с Викой.
Как внести деньги.
http://money.yandex.ru/prepaid.xml
Продублировано в первом посте темы.
Andrew_G
22 ноя 2007
Платит кто сколько хочет. Как только собирается сумма, отправляю Паше. Всё.
Надо насобирать сразу на год или больше. Год - 14400 рэ
Насть, ну ё-моё в самом деле. Я же даже ссылку повесил как кинуть денег.
Вот самый простой способ
http://money.yandex....c.xml?id=522781
Но есть самый простой для тебя способ =)))) Генке, Димке или еще кому-нить кому доверяешь просто дай наличными, они разберуться =))))))))
Надо насобирать сразу на год или больше. Год - 14400 рэ
Насть, ну ё-моё в самом деле. Я же даже ссылку повесил как кинуть денег.
Вот самый простой способ
http://money.yandex....c.xml?id=522781
Но есть самый простой для тебя способ =)))) Генке, Димке или еще кому-нить кому доверяешь просто дай наличными, они разберуться =))))))))
Legnum`s wife
23 ноя 2007
ИМХО А давайте не будем писать кто сколько кинул. Возможности у людей разные. Может кто-то кинет и не тысячу, но все-равно же этот человек поддержит сайт. А так зная что другие кидают больше человек может расстроится, что он хуже других.