обновить салончег
nikita_mesi
07 апр 2010
Дим! а подлокотник был такой? большой в смысле, или сам колхозил???
Димоныч
07 апр 2010
Да, подлокотник штатный. Это по ходу какой то люксовский вариант с хромом на экстерьере и деревянным рулём)
Я такие рули ещё на Паджеро Мини (Пинин) видел.
Обшивку дверей и поколодник сегодня снял и передал на перетяжку, взамен получил готовый задний диван.
Не успел сфоткать, вечер уже был...
Я такие рули ещё на Паджеро Мини (Пинин) видел.
Обшивку дверей и поколодник сегодня снял и передал на перетяжку, взамен получил готовый задний диван.
Не успел сфоткать, вечер уже был...
master
08 апр 2010
У меня такой же Модарк и цвет один в один. И салон тоже, но по моему велюр поинтереснее смотрится
Димоныч
09 апр 2010
Димоныч
13 апр 2010
Спасибо! Это ещё не всё. Жду дверных вставок и подлокотника...молодец, хорошо сделал)
Золотого не хватило, пришлост делать из зелёного.
решение не айс, но ничего не поделаешь...
BuTaJIяH
13 апр 2010
Ну вот как раз и ответишь как попе летом на этом материале. Кажется мне что будет не айс, а точнее наверняка будет ХОТ. Но выглядит конечно отлично.
Димоныч
17 апр 2010
Ну тут уж лиюо то либо это)Ну вот как раз и ответишь как попе летом на этом материале. Кажется мне что будет не айс, а точнее наверняка будет ХОТ. Но выглядит конечно отлично.

pps
22 апр 2010
получается эти вставки в дверях сначала выпаивали? вроде бы просто так они не снимаются, приклеены.
Димоныч
24 апр 2010
Нож, отвёртка и подручные средства - нещадно сдераем старую обшивку)...получается эти вставки в дверях сначала выпаивали? вроде бы просто так они не снимаются, приклеены.
Димоныч
24 июн 2010
AlekseyEnergo
15 июл 2010
По мне так ни чего Не обычно смотрится, лично я бы себе такого не сделал Но если тебе нравится то это хорошо, года делаеш для себя.Сорри, был в отпуске, вот остальные фотки:
Можно обсИрать...
Стыки только не очень получились на мой взгляд, но если не присматриваться то и не заметно ни чего.
Поздравляю с завершением проекта.
Димоныч
15 июл 2010
Спасибо!По мне так ни чего Не обычно смотрится, лично я бы себе такого не сделал Но если тебе нравится то это хорошо, года делаеш для себя.
Стыки только не очень получились на мой взгляд, но если не присматриваться то и не заметно ни чего.
Поздравляю с завершением проекта.
На фото не так конечно видно, в еатуре - гораздо симпотишнее.
ThreeSixty
15 июл 2010
Только чур не обижаться
.
Объем работ проделан большой. Сделано, судя по фоткам, довольно добротно.
.

Объем работ проделан большой. Сделано, судя по фоткам, довольно добротно.
Spoiler
Имхо, конечно 
Чёта все молчат то? Люди! ААААу!
Димоныч
15 июл 2010
Только чур не обижаться
.
Объем работ проделан большой. Сделано, судя по фоткам, довольно добротно.SpoilerИмхо, конечно.

На форуме Левин-Труено мне тоже самое прокоментировали))))))))))))))
Только добавили, что в таком салоне только траву курить))))))))))))))