обновить салончег
moZg
12 дек 2007
вобщем то они нормальные... ток есть пару дырочек.. прожог какойто амерекос видимо...
вот я и думаю как выкрутица.... шить на заказ чехлы... дороговато и места пока ненашол подходящего...
купить готовые... нашол пару контор... впринцыпи нечаво так выглядят... но на мой мераж там нет...
тада возникает вопрос... с какой мафынкой можно сравнить шоб хоть както опредилица с размерами??
готовые чехлы конечно не такова качества как на заказ шьют.... зато стоят до 4000р. а можно и за 2500 неплохие найти... реч канешно не идет а варианти типа ашан..

dr_romanoff
12 дек 2007
1. будешь колхозить и ездить как арабой
2. сделаешь хорошие сидения.
PS
используй поиск. была тема и в ней адрес,где шьют нормальные чехлы за нормальные деньги.
Димоныч
15 дек 2009
Можна тебе перетянуть не дорого автовинилом.Думаю встанет в скором времени вопрос, как обновить седения....
вобщем то они нормальные... ток есть пару дырочек.. прожог какойто амерекос видимо...
вот я и думаю как выкрутица.... шить на заказ чехлы... дороговато и места пока ненашол подходящего...
купить готовые... нашол пару контор... впринцыпи нечаво так выглядят... но на мой мераж там нет...
тада возникает вопрос... с какой мафынкой можно сравнить шоб хоть както опредилица с размерами??
готовые чехлы конечно не такова качества как на заказ шьют.... зато стоят до 4000р. а можно и за 2500 неплохие найти... реч канешно не идет а варианти типа ашан..))))
В 15тык входит:
Задний диван, передние кресла, дверные вставки, руль...
8903 1213412 Дима

Gwynbleidd
16 дек 2009

Димоныч
17 дек 2009
Я уже даже сам пожалел)Эх, Дима..жаль ты в Москве....
Не дермонтин, но кожзам. Более износостоек.Димоныч, А что значит автовинил? Типа кожа или что?
Перетяжка автовинилом 1000р, кожей 3000. Либо привозишь свой любой материал - 1000р.Сколько стоит руль перфорированной кожей обтянуть? Машина Гетц, руль с подушкой. И сколько это по времени?
ivp
19 дек 2009
Димоныч
22 дек 2009
А что их устанавливать проблема? Этож не сигнализация)))особо не экономил - 3200 рублей с установкой.
Самому мона натянуть...
А я передлагаю перешить, а не чеКХлы.
Эх, Катюха!салон обтянуть...весь...

Naglaia koshka
22 дек 2009

Димоныч
22 дек 2009
Почти не считается)эх, я почти уговорила мой кольтик отогнать в Москву на переделку салона....

А сколько от вас до Питера добираться?
Highlander
23 дек 2009

ну допустим я сниму и привезу, тока надо понять во что и как )) Просто она у меня рваная в некоторых местах...
Димоныч
24 дек 2009
Ну в автовинил точно нет смысла. Может б/у на разборке или кто здесь разбирает взять. Я не думаю, что дорого будет.привет, вопрос такой : а реально обшивку пола перетянуть
Ну или не перетянуть, а на неё нашить новый материал...
ну допустим я сниму и привезу, тока надо понять во что и как )) Просто она у меня рваная в некоторых местах...
Naglaia koshka
24 дек 2009
Почти не считается)
А сколько от вас до Питера добираться?
От нас до Питера, на моем, 1 ч 40 мин...если не торопиться...

Димоныч
25 дек 2009
Я имел ввиду в километрах)?От нас до Питера, на моем, 1 ч 40 мин...если не торопиться...