←  New Colt. Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

Второй ключ !

Фотография серж79 серж79 18 авг 2013

таже ситуешен..сделал болванку за 200..купил сигналку за 2000 установка 1500 в комплекте два брелка оба запрогамировал. один сцепил с основным ключом положил дома про запас..пользуюсь балванкой и брелком сигналки..
Ответить

Фотография ezhi ezhi 24 сен 2013

Абсолютно аналогичная ситуация: этим летом, в Крыму похищен ключ с центральным замком. На руках остались два дубликата без кнопок (не уверена даже, что оригинальные, но заводят машину и двери открывают). У меня японец, я третий владелец и с ключами никаких пластин не получала...
В первых постах рассказывали о запасном спрятанном ключе. Рылась под капотом, искала заветный ключ с чипом с завода- тоже вычитала где-то в интернете, что в коробочке рядом с аккумулятором лежит, - не нашла(( Открывать машинку "по старинке", вставляя в замок двери ключ, не нравится совсем. В интернете расписывают заоблачные цены на чиповку (из темы, сорри, не очень понимаю разницу: чиповка- это когда иммобилайзер стоит? Или просто дистанционное открывание дверей?). На Лескова, 20 делают такой ключ с кнопками?!
Простите за сумбур...и возможно тупые вопросы. Сильно не бейте)) Но очень обидно, что ключ один да еще и украденный, не вернуть(((
Буду очень благодарна за разжеванные, для блондинок ответы!)))
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 25 сен 2013

Никаких коробок с ключами в прулях нет, т.к. там отсутствует иммобилайзер
Ответить

Фотография ezhi ezhi 25 сен 2013

оо, спасибо! Значит мне нужно только изготовить ключ с кнопками, чтобы двери дистанционно открывать. Я правильно понимаю, что это проще, чем чиповать ключ под иммобилайзер?
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 25 сен 2013

Да правильно, его даже изготавливать не надо они продаются, просто его нужно подружить с родным ЦЗ.
Ответить

Сорри за вал вопросов... Но вот еще хочу спросить. А "подружение" происходит в любом автосервисе или надо приезжать к специальным, знающим ребятам?! Тут на форуме писали адрес Лескова, 20, это только там делают?! И вообще самим можно сделать?? У меня один брат электрик, а второй программер :wow:
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 25 сен 2013

Ну это делается с помощью вроде только родного прибора для тестирования митсубиси MUT-3 или 4, хотя я точно ни чего сказать не могу. Может и не надо MUT, может с помощью других манипуляций он прописывается. Может даже у нас на форуме об этом говорили или я где в другом месте видел.
Ответить

Да, я тоже читала, но там в основном про штатные иммобилайзеры шла речь. Но все равно большое спасибо! Буду дальше рыть, авось что получится :)
Ответить

Фотография Romka_RUS27 Romka_RUS27 02 окт 2013

Начитался этой темы и полез свой ключ искать с кнопками в закромах. При покупки он почему то уже не работал, но на днях проверил и о чудо батарейка в норме и кнопки работают. Сразу возник вопрос, а возможно ли отучить кнопки управлять дверями и оставить только окна и зеркала? Или изменить варианты нажатий.
Для меня это очень удобная функция, но двери открывает и закрывает нормальная сигналка.
Ответить

Фотография Himmera Himmera 10 ноя 2013

Подскажите код болванки с кнопками (экзист), если такой есть
Ответить

Фотография Freddy Freddy 11 ноя 2013

"код болванки" написан на бирке, которая висит на 2-м ключе при покупке авто.
Ответить

Фотография Himmera Himmera 12 ноя 2013

Имею ввиду номер самой болванки (нужна сама болванка). Бирка с кодом есть. Чёто торможу. Нашёл код на бирке(спасибо за подсказку), цена убила . от 9000 до 17000тыр за личинки с ключами(полный набор). Подскажите где можно купить одну болванку с кнопками
Ответить

Фотография Freddy Freddy 12 ноя 2013

ключ можно заказать, имея его номер ( на бирке) у офф. дилера. его пришлют по почте с завода изготовителя. останется его только прописать в иммобилайзер. это можно сделать только у офф. дилера.
Ответить

Фотография Himmera Himmera 12 ноя 2013

Всё понял. Спасибо
Ответить

Фотография colt138 colt138 13 ноя 2013

у нас в торговом центре есть ларек с изготовлением ключей. так вот, проходя мимо, заметил наш ключ (евро). короче, сам ключ = 1500, чип = 1500 (иммо дружат с ключом в течении 5 минут сказал).
Ответить

Фотография Дядя Вася Дядя Вася 14 ноя 2013

Имею ввиду номер самой болванки (нужна сама болванка). Бирка с кодом есть. Чёто торможу. Нашёл код на бирке(спасибо за подсказку), цена убила . от 9000 до 17000тыр за личинки с ключами(полный набор). Подскажите где можно купить одну болванку с кнопками

А тебе для чего? Ключ потерял?
Ответить

Фотография Himmera Himmera 15 ноя 2013

Скомуниздили))))
Ответить

Фотография Himmera Himmera 05 дек 2013

Сегодня узнал цену за ключ с кнопками замка :2: Самый дешёвый нашёл за 6000р. :17: Товарищи берегите ключи :wink_3:
Ответить

Фотография ezhi ezhi 05 дек 2013

На eBay продается один, за 3000. По мне так все равно дорого. Поэтому не беру.
Ответить

Фотография colt138 colt138 06 дек 2013

у вас ключники автоключами не занимаются? в нашей деревне я несколько точек нашел, где сидят умельцы и из болванок 1в1 как родные делают ключи (с кнопками и без), хочешь с чипом, хочешь без чипа, хочешь отдельно чип
Ответить