Второй ключ !
серж79
18 авг 2013
таже ситуешен..сделал болванку за 200..купил сигналку за 2000 установка 1500 в комплекте два брелка оба запрогамировал. один сцепил с основным ключом положил дома про запас..пользуюсь балванкой и брелком сигналки..
ezhi
24 сен 2013
Абсолютно аналогичная ситуация: этим летом, в Крыму похищен ключ с центральным замком. На руках остались два дубликата без кнопок (не уверена даже, что оригинальные, но заводят машину и двери открывают). У меня японец, я третий владелец и с ключами никаких пластин не получала...
В первых постах рассказывали о запасном спрятанном ключе. Рылась под капотом, искала заветный ключ с чипом с завода- тоже вычитала где-то в интернете, что в коробочке рядом с аккумулятором лежит, - не нашла(( Открывать машинку "по старинке", вставляя в замок двери ключ, не нравится совсем. В интернете расписывают заоблачные цены на чиповку (из темы, сорри, не очень понимаю разницу: чиповка- это когда иммобилайзер стоит? Или просто дистанционное открывание дверей?). На Лескова, 20 делают такой ключ с кнопками?!
Простите за сумбур...и возможно тупые вопросы. Сильно не бейте)) Но очень обидно, что ключ один да еще и украденный, не вернуть(((
Буду очень благодарна за разжеванные, для блондинок ответы!)))
В первых постах рассказывали о запасном спрятанном ключе. Рылась под капотом, искала заветный ключ с чипом с завода- тоже вычитала где-то в интернете, что в коробочке рядом с аккумулятором лежит, - не нашла(( Открывать машинку "по старинке", вставляя в замок двери ключ, не нравится совсем. В интернете расписывают заоблачные цены на чиповку (из темы, сорри, не очень понимаю разницу: чиповка- это когда иммобилайзер стоит? Или просто дистанционное открывание дверей?). На Лескова, 20 делают такой ключ с кнопками?!
Простите за сумбур...и возможно тупые вопросы. Сильно не бейте)) Но очень обидно, что ключ один да еще и украденный, не вернуть(((
Буду очень благодарна за разжеванные, для блондинок ответы!)))
GreenGo
25 сен 2013
Никаких коробок с ключами в прулях нет, т.к. там отсутствует иммобилайзер
ezhi
25 сен 2013
оо, спасибо! Значит мне нужно только изготовить ключ с кнопками, чтобы двери дистанционно открывать. Я правильно понимаю, что это проще, чем чиповать ключ под иммобилайзер?
AlekseyEnergo
25 сен 2013
Да правильно, его даже изготавливать не надо они продаются, просто его нужно подружить с родным ЦЗ.
ezhi
25 сен 2013
Сорри за вал вопросов... Но вот еще хочу спросить. А "подружение" происходит в любом автосервисе или надо приезжать к специальным, знающим ребятам?! Тут на форуме писали адрес Лескова, 20, это только там делают?! И вообще самим можно сделать?? У меня один брат электрик, а второй программер

AlekseyEnergo
25 сен 2013
Ну это делается с помощью вроде только родного прибора для тестирования митсубиси MUT-3 или 4, хотя я точно ни чего сказать не могу. Может и не надо MUT, может с помощью других манипуляций он прописывается. Может даже у нас на форуме об этом говорили или я где в другом месте видел.
ezhi
25 сен 2013
Да, я тоже читала, но там в основном про штатные иммобилайзеры шла речь. Но все равно большое спасибо! Буду дальше рыть, авось что получится

Romka_RUS27
02 окт 2013
Начитался этой темы и полез свой ключ искать с кнопками в закромах. При покупки он почему то уже не работал, но на днях проверил и о чудо батарейка в норме и кнопки работают. Сразу возник вопрос, а возможно ли отучить кнопки управлять дверями и оставить только окна и зеркала? Или изменить варианты нажатий.
Для меня это очень удобная функция, но двери открывает и закрывает нормальная сигналка.
Для меня это очень удобная функция, но двери открывает и закрывает нормальная сигналка.
Freddy
11 ноя 2013
"код болванки" написан на бирке, которая висит на 2-м ключе при покупке авто.
Himmera
12 ноя 2013
Имею ввиду номер самой болванки (нужна сама болванка). Бирка с кодом есть. Чёто торможу. Нашёл код на бирке(спасибо за подсказку), цена убила . от 9000 до 17000тыр за личинки с ключами(полный набор). Подскажите где можно купить одну болванку с кнопками
Freddy
12 ноя 2013
ключ можно заказать, имея его номер ( на бирке) у офф. дилера. его пришлют по почте с завода изготовителя. останется его только прописать в иммобилайзер. это можно сделать только у офф. дилера.
colt138
13 ноя 2013
у нас в торговом центре есть ларек с изготовлением ключей. так вот, проходя мимо, заметил наш ключ (евро). короче, сам ключ = 1500, чип = 1500 (иммо дружат с ключом в течении 5 минут сказал).
Дядя Вася
14 ноя 2013
А тебе для чего? Ключ потерял?Имею ввиду номер самой болванки (нужна сама болванка). Бирка с кодом есть. Чёто торможу. Нашёл код на бирке(спасибо за подсказку), цена убила . от 9000 до 17000тыр за личинки с ключами(полный набор). Подскажите где можно купить одну болванку с кнопками
Himmera
05 дек 2013
Сегодня узнал цену за ключ с кнопками замка
Самый дешёвый нашёл за 6000р.
Товарищи берегите ключи

ezhi
05 дек 2013
На eBay продается один, за 3000. По мне так все равно дорого. Поэтому не беру.
colt138
06 дек 2013
у вас ключники автоключами не занимаются? в нашей деревне я несколько точек нашел, где сидят умельцы и из болванок 1в1 как родные делают ключи (с кнопками и без), хочешь с чипом, хочешь без чипа, хочешь отдельно чип