и Мы К вам, Конечно если Берете )
Steel Rat's wife
25 дек 2007
ВСЕМ ПРИВЕТТ, Спасибо за теплый приемчик)))...
Так а я что-то не понял, какое рождество??у нас оно разве не 7-го января?? я походу не выспался...
У вас 7-го, а у нас и 7-го и 24-го. Нет повода не выпить

Steel Rat's wife
25 дек 2007
тьфу...запутали меня)))

Все очень просто. 24-го празднуют католики и протестанты, а 7-го православные. Поскольку у нас в семье есть и те, и другие - мы празднуем всё!

Steel Rat's wife
25 дек 2007
Если уж быть совсем точными, то в ночь с 24-го на 25-оеэта... как его...
не 24, а 25 есичо...т.е. сегодня

Voin13
25 дек 2007

KiSeNoK
25 дек 2007
У меня вот вопрос есть...
А в чем прикол писать большие буквы в середине слов?
ДуРацкая Привычка.. Когда-то Было необычно, нравилось, года два Назад.. а сейчас мизинец Сам Зажимает Шифт..просто в общении это еще не страшНо , но катастрофически мешает в Работе..ОсоБенно когда пишу Договора,Документ Серьезный, приходитсмя краснеть когда ПодХодят и Говорят "вот наш Помощник Юриста и все вопросы про офрмление договоров к нему", СТЫДНО страсть
Алексей Безкосяков
25 дек 2007
ДуРацкая Привычка.. Когда-то Было необычно, нравилось, года два Назад.. а сейчас мизинец Сам Зажимает Шифт..просто в общении это еще не страшНо , но катастрофически мешает в Работе..ОсоБенно когда пишу Договора,Документ Серьезный, приходитсмя краснеть когда ПодХодят и Говорят "вот наш Помощник Юриста и все вопросы про офрмление договоров к нему", СТЫДНО страсть

eArL
25 дек 2007
KiSeNoK
25 дек 2007
Вынь Левый шифт (ну или правый какой ты там нажимаешь) из клавы.!=))) А нужную большую букву учись печатать другим шифтом.=)
О лассная Идея.. дома-то еще можно... А вот на Работе.. увы и ах меня не поймут.. когда я буду клаву выламывать
KiSeNoK
25 дек 2007
Подложи кирпич под тапок... Ну всмысле скребку =))))
Готово-сделала... назначаю вас отвественным за мою манеру написания, если кенечно вы согласны) Будте строги и неприклонны
Rei
25 дек 2007
мне например глаз радует и читать почему то легче.шиШкОУ меня вот вопрос есть...
А в чем прикол писать большие буквы в середине слов?
RGC
25 дек 2007
Вынь Левый шифт (ну или правый какой ты там нажимаешь) из клавы.!=))) А нужную большую букву учись печатать другим шифтом.=)
что-то это мне напомнило
"xxx: с похмелья лучше не работать...
yyy: ??
xxx: девочка-бюзхгалтер попросила поменять переключение раскладки с alt+shift на ctrl+shift
xxx: я отверткой выковырял alt и ctrl и поменял их местами"
bash.org.ru