раскрываем карты
Отправлено 17 июля 2012 - 01:51
Отправлено 17 июля 2012 - 02:37
Отправлено 17 июля 2012 - 08:31
1) я не знал что будет такая жопа с билетами (плацкартов нетю, а купе стоит 3к на одном поезде и 8(!) на другом)
2) у меня нет знакомых кто красит к Белгороде, Орле
3) мне всегда нравилось больше как к работе белорусы относятся
4) очень всегда скучаю по Минску, планирую туда заехать на обратном пути
Отправлено 30 июля 2012 - 11:52
критерии поиска таковы - инжектор. и точка. ну и ценник гуманный. ну так вооооот. 99% объявлений отсеиваются сразу после звонка. разговор всегда короткий
-добрый день, авто не продали?
-нет
- у вас написано что инжектор. инжектор полноценный или моновпрыск?
- ой, а у меня вообще карбюратор, это я нечаянно написал

Вообще ценообразование на гольфы для меня всегда было одной большой загадкой. почему за ведро 80х годов хотят столько денег? причем иногда ценник доходит до маразма. сейчас один "умник" продает свой кантри (заводской паркетник) 1990года за 1(!) лям! ваще ку-ку.
самое обидное, что когда не вникал в проблему, видел столько интересного гнилья в продаже, а сейчас всех как ветром сдуло ((
Отправлено 13 августа 2012 - 11:36
Ребята познакомились на форуме, теперь они муж и жена. Решили сделать свадьбу с одними фориками. Хотели собрать машин 8-10, а приехало около 25. Все отписались заранее, так что для ребят это не было сюрпризом, тем более что тему они создали аж 2 июля. Ребята очень заморачивались, хотели под каждый авто придумать украшения, исходя из модели и цвета ТС. С нас надо было приехать на машинах, с них была мойка и питание.
Я очень очень хотел попасть туда. Переживал что не успею покрасить машину, и пропущу. Переживал что не смог покрасить диски, и дворники, и испорчу всем фотосессию.
Сбор был в 10 утра в Московском. Приехали уже на мытой машине, ибо не видел смысла ждать пока помоется 30 машин (отписывалось больше народу, многие как всегда слились). Встали специально пораньше, бегом на мойку, не позавтракав сразу двинули на место встречи. Приехали вовремя. Народ подтягивался еще на протяжении 1,5 часов. Нам выдали наклейки (ужасного качества), и ленты из живых цветов. Думал что цветы оторвутся сразу как выедем из двора, и как же я удивился когда мы летели по Киевке 140км/ч, а цветочкам хоть бы что.
Теперь о разочарованиях
1) колонна НИКАК не была организованна. Половина потерялась сразу, кто то сломался и отстал. Ребята, за которыми ехала большая часть колонны не знала куда мы вообще едем. В итоге наматывали круги, и колонна развалилась совсем. Не было вообще никакой связи ведущего и замыкающего. Хотя б рации взяли
2) еда. почти каждый приехал с женой/девушкой/любивницей/мужем. То есть нас было около 50 человек! Нам вынесли корзинку фруктов и блок воды. хм.. Народ судорожно искал что бы засунуть в рот и пожевать. Мы купили какую то странную шаурму. Пока ели писали завещание. До сих пор не понял как выжил.
3) организация досуга. нам было скучно. не повезло с погодой еще. но нам реально было нечего делать. хорошо что хоть дождь пошел и мы быстро сорвались к финальному месту сбора.
4) мое самое большое разочарование - девочка фотограф.

5) ну и последнее. "одноклубники". я пытался хоть что то сделать чтоб мы могли хотя бы сами пофотграфировать красиво машины. Всем было пофиг. Никто ничего не хотел делать. Никто не хотел мокнуть. Никто не хотел помогать выставлять машины. Никто не хотел выставляться. Никто не хотел выходить из кадра, а слонялся рядом со своей машиной, ибо торчал из люка как обезьяна, испортив очень неплохие кадры. Вообще непонятно было зачем люди приехали? просто посидеть в машинах или устроить фотосессию? Как же много зависит от организованности и сплоченности клуба.
В итоге вложил много сил и эмоций в это дело, а не получил в обратку ни-че-го. Мы почти не фотографировали. Освободились рано и не знали что делать, так как планировали весь день провести с субаристами. На форуме сейчас все выкладывают бездарные фотографии, половину из которых не в фокусе и все размыты. Ну и конечно все отписываются как было здорово, и какие все молодцы. А я так и не понял зачем нам машины украшали и вообще позвали. Вот такое у меня разочарование года
Отправлено 13 августа 2012 - 11:46

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 13 августа 2012 - 11:51
Вообще ценообразование на гольфы для меня всегда было одной большой загадкой. почему за ведро 80х годов хотят столько денег? причем иногда ценник доходит до маразма. сейчас один "умник" продает свой кантри (заводской паркетник) 1990года за 1(!) лям! ваще ку-ку.
самое обидное, что когда не вникал в проблему, видел столько интересного гнилья в продаже, а сейчас всех как ветром сдуло ((
У нас привычка почти у всего населения такая - странные цены на свой товар выставлять. И может то интересное гнилье было тоже фигней какой-то, ты же так внимательно не рассматривал их.
Да ты что?! Все пишут, как было круто?!

ололо
Отправлено 13 августа 2012 - 12:10
печальненько, не дружи с ними больше!
да я итак там сижу больше в разделе запчастей. они скучные и старые ))))
Отправлено 13 августа 2012 - 02:47
Отправлено 30 августа 2012 - 09:42
Отправлено 11 сентября 2012 - 05:50
1) форяна мне притерли не один раз, теперь выгляжу как и раньше.
2) форь надоел своим расходом топлива, буду смотреть что то малолитражное и экономное, не вижу сейчас смысла содержать такого питомца. может временная депрессия или осенняя хандра. Поскорее бы снег выпал, дурные головы хоть из головы уйдут.
3) гольфа (наконец то!) отдал в ремонт. надеюсь скоро поедем
4) в субботу состоится большая субатуса. жду так, как в детстве нового года не ждал.
5) сейчас езжу на новом рабочем фокусе 3. господи, как люди ездят на этом!? есть, конечно, свои плюсы по сравнению со старым ведром, но е-мое... плюс еще отношение на дороге такое, как будто еду на бэт-мобиле в режиме невидимки, все так и мечтают подрезать.
Отправлено 11 сентября 2012 - 11:14
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 12 сентября 2012 - 10:25

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 12 сентября 2012 - 10:59
ништяки еще не приехали, так что сам жду. могу показать фото с ебея
по расходу. посчитал тут на днях. Форь ест в городе минимум 13 литров. предположим что я возьму что то с расходом хотя бы 9 литров. 4 литра экономии. в год я проезжаю 30 000. то есть это 1200 литров. то есть где то 36000 экономии в год. нормальная экономия, я считаю ) и это еще при учете того, что топливо не дорожает. ну и еще смогу 95 лить, а не 98. еще плюс несколько рублей к карман.
Отправлено 12 сентября 2012 - 11:02
П. с. ништяк - ништячный ващееее! =)

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 12 сентября 2012 - 07:53
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 12 сентября 2012 - 09:59

Отправлено 12 сентября 2012 - 10:07
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 12 сентября 2012 - 11:15
Отправлено 13 сентября 2012 - 08:23

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных